Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136b05d0b75b4ce4400000d/diskusi-all-about-cbn-internet-reborn
pindah ke thread http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012846266/diskusi--semua-tentang-cbn-internet/
Lapor Hansip
06-03-2013 09:56

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Diubah oleh cbnonline
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 29
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
06-03-2020 21:14
Gan nanya dong, ada yang punya nomor wa sales untuk daerah tanjung duren ga?
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
07-03-2020 16:12


Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Nggak tau untuk game game itu, tapi referensi aja, gw main cod modern warfare reboot di ps4(gak bisa coba game lain, yang multiplayer tinggal game ini doang yang ada di hdd emoticon-Stick Out Tongue ) , dapet nat 2/moderate, no lag, 11 12 sama kayak pake indoho*e kemaren


Siap gan makasi infonya ya
profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-03-2020 20:36
Gangguan lagi cbn emoticon-Nohope

speedtest


Speed internya ini down
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-03-2020 22:29
gan, kok ane port forward PS4 selalu gagal ya? dapet nat type 3 terus. udah bener padahal portnya. pake DMZ juga ngga bisa.
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
15-03-2020 21:30
Untuk area https://goo.gl/maps/8CCvPCdquL1pJhmv9 udah masuk coverage blm ya? Kalo ada info nomor kontak sales area jakarta tolong di pm ya
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
16-03-2020 22:43
Gan, mau berkelu kesah dulu.. wktu lalu ane ada rencana pasang cbn.. sudah beberapa kali contact cs nya via tlp tp tidak ada hasil dan tifak di follow up trs akhirnya ane dpt contact sales cbn nya singkat cerita ane trs udh daftar dll dan sudah janjian hari mau pasang... dan akhirnya orng yg mau narik kabel dtng ke tempat ane.. setelah ane tunggu katanya tidak bisa dipasang daerah ane krn kotak box cbn nya penuh lah dll (karena bukan cbn yg dtng tp vendor).. trs ane contact sales nya jg gak ada jawaban yg memuaskan dan sales nya hilang bgtu saja.. apakah benar adanya layanan cbn bgtu? Kecewa sih...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
16-03-2020 22:49
Quote:Original Posted By graphics
Gan, mau berkelu kesah dulu.. wktu lalu ane ada rencana pasang cbn.. sudah beberapa kali contact cs nya via tlp tp tidak ada hasil dan tifak di follow up trs akhirnya ane dpt contact sales cbn nya singkat cerita ane trs udh daftar dll dan sudah janjian hari mau pasang... dan akhirnya orng yg mau narik kabel dtng ke tempat ane.. setelah ane tunggu katanya tidak bisa dipasang daerah ane krn kotak box cbn nya penuh lah dll (karena bukan cbn yg dtng tp vendor).. trs ane contact sales nya jg gak ada jawaban yg memuaskan dan sales nya hilang bgtu saja.. apakah benar adanya layanan cbn bgtu? Kecewa sih...


Emang vendor. Dan ga ada survey, jadi di iyakan saja. Ga di validasi. Sama kayak indi. Diusahakan pun ga bsa, sama kayak indi yg full odp
profile-picture
graphics memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
17-03-2020 15:43
Waduh los merah nih cbn gw,
Biasanya kalo teknisi cbn nanganib kasus los merah berapa lama ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
18-03-2020 10:03
kira2 perlu ganti router wifinya gk yah ? ane pake CBN 50mbps
pengen ganti ke tenda AC10 tapi tktny gk kepake
di rumah byk perangkat smart home yg konek ke wifi dan cctv juga
PC sih ada 3 .. HP 2

mohon bantuanny suhu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
20-03-2020 02:52
Met malam agan, sori kalau OOT. Karna saya search di kaskus untuk pasang CBN di area Jakbar ternyata tidak ada. Ane user First Media. Akhirnya jengah juga kalau tiap bulan pasti ada 5-7x kadang lebih jaringan error dll.

Ane prnah dapet brosur tawaran pasang dll via sales. Ane kurangtau sales resmi/bukan. Pas dikontak hari ini nomor hp/WA invalid.

Ada yang bisa rekomen sales yang bisa pasang langsung? Ane rumahnya di Taman Palem Lestari, daerah Cengkareng.

Thanks agan. Stay safe semuanya.. emoticon-rose
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
21-03-2020 15:10
2 minggu lalu saya daftar CBN lewat sales dari WA katanya free installasi dengan kabel 200meter (rumah saya masuk ke gang dengan jarak 70meter dari tiang).
3hari kemudian teknisi dateng untuk pemasangan, dan ternyata teknisi menolak pemasangan FO kerumah karena jarak tiang kerumah saya terlalu jauh dan tidak ada tiang Fiberstar lagi di dalam gang saya, jadi pemasangan harus menunmpang lewat rumah warga dan tiang PLN.

apakah ada yg mengalami seperti saya? beberapa hari kemudian ada teknisi yang menawarkan jasa pasang FO CBN kesaya dengan ada biaya tambahan. (YKWIM).


kalau ada sales yang bisa melakukan pemasangan daerah Bintara bekasi barat bisa email saya di albaidizzy@gmail.com
Diubah oleh albaizzz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
22-03-2020 14:12
Gan kalo mau aktifin member lama lg ga bisa ya gan? Cust service lg sepi semua
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
23-03-2020 22:35
Baca baca tertarik juga pasang cbn..
Ini ada salesnya ga ya yg mantau, berkabar dong agan kalau ada yg punya sales daerah bekasi emoticon-Malu
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
24-03-2020 21:44
gan disini ada yang punya nomor sales daerah Jakarta?
kalo ada mau dong di share
Diubah oleh ditolong10
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
26-03-2020 22:51
Absen ah ...
nyoba pasang CBN, belum genap 1 bulan ...
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

dukanya :
  1. Pernah beberapa kali speed down banget, ngontak customer service malah dapet jawaban standar. eh didiemin aja normal lagi 2 hari kemudian
  2. Minta port forwarding biar bisa akses NVR di rumah, eh koneksi malah lost. dapet IP tapi nggak bisa dipake browsing. bolak balik telpon CS sampe 24 jam masih belum idup juga. akhirnya email minta di rollback ke settingan awal. Eh langsung konek lagi. sampe sekarang akhirnya takut kalo minta custom2. takut malah mati koneksinya
  3. Nggak dikasih password admin di modem ZTE F609 fiberstar. Cuma dikasih user biasa, alhasil menu terbatas cuma bisa ganti wifi doang. selebihnya kayak liat redaman fiber dll nggak nongol
  4. Cuma dikasih 1 port buat nyambungin ke wifi extender. sayang mubadzir banget 3 port nganggur sisanya di ONT
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
27-03-2020 18:17
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Hancur banget nih koneksi ke luar negerinya. Sepertinya lagi ada gangguan massal? Upload speed malah tetap penuh.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
29-03-2020 21:48
dah daftar lewat cs, kaga di follow up. Ditungguin sampe hari h kaga ada balesan / orang ke rumah. Yaudalah batal
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
05-04-2020 10:33

CBN tidak profesional

Sudah telpon CS CBN bilangnya area tercover.
Sudah dihubungi Sales, kasih alamat, bilangnya mau survey, dll tapi tidak ada respons dan follow up.
Cek review pelanggan CBN (kaskus, youtube, dll) ternyata lemot, sering gangguan, after sales jelek.

Ngakunya dulu internet paling cepat se-indonesia (jakarta) di menara cyber.
Ternyata hanya begini doang.

Byee CBN

0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
05-04-2020 18:30
lokasi kebayoran lama grogol selatan komplek hankam cidodol, sudah bisa dipasang blm?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
06-04-2020 20:23
Gan saya kan butuh internet 30Mbps untuk di rumah di CBN adanya yang plus user tv kira-kira kalo user tv gak saya pake rugi gak itungannya saya?

Jadi saya mau pake CBN untuk internet saja karen di rumah saya jarang nonton TV

Apa di CBN ada pembagian speed natinya misal user tv 10Mbps & internet 20Mbps? Jadi total 30Mbps
Diubah oleh penikmat.pagi
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Halaman 18 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia