Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76518682d49564435dd048/nc-predator-sex-viral-from-twitter
Halo agan-aganwati, beberapa waktu lalu jagad twitter diramaikan dengan adanya sebuah thread yang membahas mengenai sexual abuse. Kasus ini baru terbongkar karena si korban sudah tidak tahan lagi dengan sikap pelaku.
Lapor Hansip
22-03-2020 00:40

NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Past Hot Thread
NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Halo agan-aganwati, beberapa waktu lalu jagad twitter diramaikan dengan adanya sebuah thread yang membahas mengenai sexual abuse. Kasus ini baru terbongkar karena si korban sudah tidak tahan lagi dengan sikap pelaku.

Akhirnya korban berani bercerita ke sahabatnya dan si sahabatnya mempublish kasus ini melalui twitter dengan persetujuan si korban.

Tokoh penting dalam cerita :
1. R (korban)
2. NC (pelaku)
3. Jerujiemas (sahabat korban)

Thread ini dibuat untuk menjadi pembelajaran buat kalian. Ambil positifnya dan buang negatif, tapi kalau corona jangan ambil positif ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Ceritanya bakal panjang banget gan, ane sampe pegel screenshot di twitter.

Yuk di simak gan!


PART 1


PART 2


PART 3


PART 4


PART 5


PART 6


PART 7


PART 8


PART 9


LAST PART


BONUS

Pelaku


Quote:Sumber


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
Nah itu saja yang dapat ane berikan gan, semoga bermanfaat buat agan yang males scroll di twitter. And then, thank you for opening this thread. emoticon-Blue Guy Smile (S)


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
Diubah oleh sultanmasikeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:46
Boleh gak sih ngehujat boleh lah ya emoticon-Ngakak

Ceweknya juga goblok mau maunya pacaran sama cowok gak bener, insecure my ass selama lu jadi cewek positif yg punya iman kuat dan pendirian kuat supaya gak have sex before married ya gak balal dilakuin, kecuali emang udah penasaran atau ketagihan beda lagi.

Menurut pandangan ane ini si antara pandangan cewek ke keluarga si cowok yg sangat mapan jadi selalu berpandangan positif dan bakalan tanggung jawab menurut dia atau emang beneran bodoh gak berpikir positif.

Ini lah pentingnya lu inget agama supaya iman lu kuat, mau apapun agama lu have sex before married is a sin mate

Dari sini kita bisa hikmahnya supaya gak salah ambil langkah
Si r ini cewek yg cinta buta salah mengambil langkah.

Cowok baik2 itu memiliki komitmen untuk tetap menjaga kesucian wanita yg di cintai atau dipilih dia sebagai calon pendamping masa depannya




Ada satu hal yg ane pingin cerita cewek jaman sekarang udah jadi rahasia umum kalo ada beberapa cewek pacaran sama cowok brengsek dengan prinsip kalo sama cowok baik2 gak menantang dan gak seru wft pemikiran goblok bin tolol, giliran di ajakin have sex berkali2 selerti contoh kasus nicolas predator seks dan cowoknya udah puas lalu di tinggal bilang semua cowok brengsek Pemikiran tolol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:47
ngomong inggris campur campuran jijik gw timbah kelakuan kek manusia sampah!
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:50
drama gak nih? udah lapor polisi? suka sm suka? mau sm mau? atau dipaksa, diancam? suer gw bingung emoticon-Bingung
Serius ngadu ke emak via wa?
Diubah oleh dhittoarief
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:51
aslii seremm. apa cwe ga sakit luarbinasa yaa kalo aborsi?

harusnya pas dsruh aborsi kedua itu udah putusin, pertahanin janinnya, lepas udah jauh2

ini sampe keempattt cuuuyyyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:52
Intinya fix cewe nya goblok udah
Dari awal Uda salah ML dulu sebelum married
Sekarang kyk gini teriak2 sexual abuse
Diubah oleh abau.
profile-picture
profile-picture
chisaa dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:53
bahasanya campurlish.......bodo amat gw mah emoticon-Ngacir
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:56
Quote:Original Posted By primegx
Boleh gak sih ngehujat boleh lah ya emoticon-Ngakak

Ceweknya juga goblok mau maunya pacaran sama cowok gak bener, insecure my ass selama lu jadi cewek positif yg punya iman kuat dan pendirian kuat supaya gak have sex before married ya gak balal dilakuin, kecuali emang udah penasaran atau ketagihan beda lagi.

Menurut pandangan ane ini si antara pandangan cewek ke keluarga si cowok yg sangat mapan jadi selalu berpandangan positif dan bakalan tanggung jawab menurut dia atau emang beneran bodoh gak berpikir positif.

Ini lah pentingnya lu inget agama supaya iman lu kuat, mau apapun agama lu have sex before married is a sin mate

Dari sini kita bisa hikmahnya supaya gak salah ambil langkah
Si r ini cewek yg cinta buta salah mengambil langkah.

Cowok baik2 itu memiliki komitmen untuk tetap menjaga kesucian wanita yg di cintai atau dipilih dia sebagai calon pendamping masa depannya




Ada satu hal yg ane pingin cerita cewek jaman sekarang udah jadi rahasia umum kalo ada beberapa cewek pacaran sama cowok brengsek dengan prinsip kalo sama cowok baik2 gak menantang dan gak seru wft pemikiran goblok bin tolol, giliran di ajakin have sex berkali2 selerti contoh kasus nicolas predator seks dan cowoknya udah puas lalu di tinggal bilang semua cowok brengsek Pemikiran tolol.


Senakal nakalnya gw wkt muda dulu ga pernah tojosin anak perempuan org. Takut bunting ajg emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
primegx dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:57
kyakny otaknya perlu dicuci pake rinso biar pikirannya bener...

ko ada sih orang biadap gini....

tu janin g salah apa2 loh.. dan tu darah daging dy sendiri....

emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan monkeydfarly memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:58
duh kasian bgt sih si S dan R emoticon-Frown
udah di kasih tau sama si S malah tetep aja di ladenin tuh cowo.
sex emg pilihan.
tapi pikir dulu lah dampaknya bkln gmna.
semoga si S dan R dapet cowo yang lebih baik lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:05
luar biasa sekali si NC ini
emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
0 1
-1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:09
dari kemarin gue nyari tritnya ditwitter cuma gk ketemu, akhirnya dapet penjelasan disini. dan gue taunya kasus ini juga dari channel ytnya wkwkwk tiba tiba aja ngeluarin video clarification, thanks dah...
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan monkeydfarly memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:11
ganteng tapi menakutkan. apakah ini yang dinamakan budak cinta 😅😅
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:11
bentar....gw follow tu video2nya...emang cakep si orangnya tapi ga nyangka dia predator sex? damn
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:18
males gw bacanya sok pake B.ing tp ancur, jgn salah paham Inggris gw juga ga bagus bagus amat, tapi kalau dalam 1 kalimat 1/3 inggris sisa nya Indonesia juga aneh, kalau mau latihan Inggris 1 Kalimat pake Inggris semua jgn di campur dalam 1 kalimat, aing
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:19
Coba pelakuny berjenggot korbanny kerudung, rame pasti dimari bgst bersuka ria memaki dgn hikmat, ini mah berita sepi, apalagi pelakuny orang beginian, play victim minoritas, wong berita rudal manchester sepi bgt, padahal pemecah rekor loh sat emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:19
Quote:Original Posted By sendhaljepit
bentar....gw follow tu video2nya...emang cakep si orangnya tapi ga nyangka dia predator sex? damn


Follow dmnaa gann?
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:21
Quote:Original Posted By monkeydfarly
Dasarnya si cewek tolol otaknya di selangkangan si cowok jadi tololnya nambah gan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


Jjur ane jg gedeg ama cwenya.

Jadi inget pernah mgedeketin cwe jaman dluu, tp dia lbh milih laki kek dia ini, yg gagah dan atletis

Cwe2 yg tergila2 ama cowo ganteng modwl begini mah ngeces2 kali ya, makanya mau aja sampe keempat kali gitu

Kalo yg kedua dia brenti orng jg kasian ama dia. Ini smpe 4 ya emg si cweknya nyaman digituin emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primegx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:21
Jujur, ane sama sekali gak bersimpati sama R karena kebodohannya dan memiliki keinginan untuk dibodohi, dan NC sebagai lelaki memang pintar dia karena paham bagaimana wanita seperti doi bisa dibodohi untuk memenuhi hasratnya.
feminis itu susah berkembang bukan hanya karena pariarki sendiri tetapi wanitanya, bukan berarti ane ngebela NC cuma entah kenapa ane males ngebela si R, dan ane bukan pendukung patriark malah bisa dibilang ane sebaliknya. emoticon-Big Grin


dari lagu Eurythmics:
"Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused."

pada akhirnya R memang sudah ketagihan. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primazuper dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:25
Quote:Original Posted By rizshad
Follow dmnaa gann?


Cekibrot gan ada video klarifikasi nya



Gw sendiri belom ntn nti nunggu pas ada WiFi emoticon-Ngakak .... Dan makanya br ngeh kenapa banyakan pake english indo dikit.. si nc kan org singapore ya kalo ga salah...yg kuliah di indo...cmiiw
Diubah oleh sendhaljepit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 10:26
nice inpo
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia