Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76518682d49564435dd048/nc-predator-sex-viral-from-twitter
Halo agan-aganwati, beberapa waktu lalu jagad twitter diramaikan dengan adanya sebuah thread yang membahas mengenai sexual abuse. Kasus ini baru terbongkar karena si korban sudah tidak tahan lagi dengan sikap pelaku.
Lapor Hansip
22-03-2020 00:40

NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Past Hot Thread
NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Halo agan-aganwati, beberapa waktu lalu jagad twitter diramaikan dengan adanya sebuah thread yang membahas mengenai sexual abuse. Kasus ini baru terbongkar karena si korban sudah tidak tahan lagi dengan sikap pelaku.

Akhirnya korban berani bercerita ke sahabatnya dan si sahabatnya mempublish kasus ini melalui twitter dengan persetujuan si korban.

Tokoh penting dalam cerita :
1. R (korban)
2. NC (pelaku)
3. Jerujiemas (sahabat korban)

Thread ini dibuat untuk menjadi pembelajaran buat kalian. Ambil positifnya dan buang negatif, tapi kalau corona jangan ambil positif ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Ceritanya bakal panjang banget gan, ane sampe pegel screenshot di twitter.

Yuk di simak gan!


PART 1


PART 2


PART 3


PART 4


PART 5


PART 6


PART 7


PART 8


PART 9


LAST PART


BONUS

Pelaku


Quote:Sumber


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
Nah itu saja yang dapat ane berikan gan, semoga bermanfaat buat agan yang males scroll di twitter. And then, thank you for opening this thread. emoticon-Blue Guy Smile (S)


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
Diubah oleh sultanmasikeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 15
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 08:54
Gilak memang lakinya sampe sebegitunya emoticon-Cape d... model-model yang enggak mau terlihat salah
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:04
halah emang tolol sih tu cewe

dri bahasanya kan ketahuan kalo berpendidikan
tp tetep tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:05
pusing baca chatnya, typo mulu trs campur2 bahasa Inggris & bahasa Indonesia... emoticon-Cape d...
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:06
Yg cewe hati2...

Orang kyk si NC itu ad dimana2..emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Cuma ad beberapa aja yg berani speak up..maka nya ke expose si NC..emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Harus nya lembaga tempat si NC bekerja kasih sangsi tegasemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:07
Quote:Original Posted By hoolyshit
udah lapor belum ke polisi, apa nanti emang percuma kalo lapor?..
memang bocah kaya gini mesti di viralin, biar ga ada korban berikutnya..


Anak tajir gini biasanya kebal dilaporin ke polisi jg
Tau ndiri kan endingnya gimana emoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:08
Quote:Original Posted By rendybayek
ditusbol aja rame2 ini cowoknya, biar dapat fetish tambahan dia wkwkwk

masukin aja seminggu di penjara abis inii pantat si predator


Penjarain bareng si ipul + london gay emoticon-Leh Uga
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:08
anak jaman now must ya typing sambil mix bahasa and english emoticon-Busa
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:09
Quote:Original Posted By kbeniadip
Cowok yang penting ganteng dan punya duit.. Yang baek-baek mah abaikan aja..

Gue simpati? Big NO!

Karena seperti dosen gue bilang:
Cewek baik-baik hanya untuk cowok baik-baik, dan sebaliknya.

Cewe baik-baik pasti menghindari perilaku menyimpang.

emoticon-Wakaka


Ga heran
Cw jaman skg gt loh
Yang baek baek di friendzone
Yang jahat + fuckboi dikejar kejar
Giliran "tersakiti" mewek semua cowok sama aja
Dunia sudah edan emoticon-Ngakak
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hendreyyanto98 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:10
haha, keracunan jav creampie mungkin , wkwkwk, btw gmn kabar debay nya skrg ? moga sehat2 selalu ya sm mama nya, ure a great mom , bless u
0 0
0
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:13
ngpain di tutupin muke predator nye.? kasih liat aja, biar semua orang tau dia predator. biar hukum alam yang membalas
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:15
gile bener predator seksual..
:kagets
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:16
aduh spoiler nya ga kebuka euy
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:19
bukankah disini banyak

faktor
kurang nya edukasi seks,
takut mencemarkan nama keluarga,
kurang komunkasi dalam keluarga

padahal apapun masalah mu, pertama kali kamu harus ceritakan kepada keluarga

mungkin awalnya akan ada penolakan dan amarah tapi itu sifatnya sementara dan mereka akan kembali membuat hidupmu lebih baik

beda dengan bicara ke teman atau pacar mungkin mereka akan mencoba menenangkan mu, membuatmu nyaman tapi mereka tidak akan menyelesaikan masalah mu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:26
Anj*ng asli ngeri coy, kaget gw ada org yg setoxic ini.. sampe bisa bikin psikis cewenya jg kebawa sm dia emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:33
paling sebel kalo liat bahasa gado-gado Inggris berantakan lagi grammarnya campur sari emoticon-Ngakak

pusing bacanya emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:38
Woww baru tau giniian setelah buka kaskus, abis ga punya twitter. Jadi ga tau berita2 ginian emoticon-Big Grin

Ohh men bahasanya , asli dah.. ini cewe ama cowoknya umur brape sih?
Asliii , bisa2nya gitu ya bahasa jaman anak skrg.. Ane generasi 80an , antara ngakak, bingung, sedih, spechless, bingung.

Penasaran sama komuk cw nya kaya apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:38
Tinggal tunggu karma yang bekerja kelak keluargamu yang akan menanggung kejadian apa yang terjadi kepada korban ntah itu kakak atau adik perempuanmu ataupun anak perempuanmu Cbdpoker
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:42
Yah sudah terjadi mau diapain? Mau nangis2 ngasih dia simpati juga keadaan gak berubah, dia udah salah ambil keputusan dan dia jugalah yang harus terima akibatnya. Gak usah cerita penderitaan ke kami, itu salah elu. Masalahnya itu mengakar ke satu hal simple, yang sayangnya gak bisa elu atasi; "Kenapa pas diajak kok mau?"..

Sorry nih kalo gw kedengerannya kaya orng yg gak punya hati nurani, tapi gw gak percaya sama yg namanya Khilaf, sob. Gw gak percaya ada istilah hatinya manusia dimasukin setan terus manusia itu jadi jahat, itu cuma alibi penjahat.

Setiap tindakan semestinya ditimbang baik-buruknya dulu, kalo hati nurani elu masih sehat ya logikanya elu bakal jauhin semua tindakan yg salah. Atau kalo elu bertindak tanpa nimbang baik-buruknya, itu akan tetep jadi salah elu kenapa gak dipikirin dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westciss dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:42
lakinya gila ceweknya bego
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
23-03-2020 09:45
rame d medsos .. dan ini trnyta detail nya..
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia