Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaf311fded77019718b4568/10-wwe-superstar-ter-cantik-2018
kali ini ane akan membahas tentang superstar WWE tercantik di Tahun 2018. Walaupun para wanita ini harus melakukan banyak gerakan extream akan tetapi mereka tidak lupa dengan penampilan mereka. Monggo diintip kalau tidak percaya, Di bawah ini terdapat sepuluh WWE Divas tercantik yang masif aktif di arena WWE RAW atau Smackdown u
Lapor Hansip
19-03-2018 10:40

10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
emoticon-Hot NewsHOT THREAD emoticon-Hot News
HT_Ke-25


10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018


Quote:Hi ketemu lagi dengan thread tentang WWE ane hehe,,

kali ini ane akan membahas tentang superstar WWE tercantik di Tahun 2018. Walaupun para wanita ini harus melakukan banyak gerakan extream akan tetapi mereka tidak lupa dengan penampilan mereka. Monggo diintip kalau tidak percaya,, hehe
Di bawah ini terdapat sepuluh WWE Divas tercantik yang masif aktif di arena WWE RAW atau Smackdown untuk tahun 2018 ini, dan tentu saja semua ini versi ane,, hehe.. Chek this out!!


Quote:1.Paige
Paige

Mantan Juara WWE Divas Championship ini baru comback ke WWE pada November tahun 2017 lalu setelah sebelumnya sempat absen karena mengalami cedera pada tahun 2016. Sekarang ia memiliki geng baru di RAW yaitu Absolution

2.Alexa Bliss
Alexa Bliss

Wanita kelahiran Ohio 26 tahun silam ini merupakan pemegang sabuk RAW Women Championship sejak 2017 setelah berhasil mengalahkan Bayley.

3.Nikki and Brie Bella
Nikki and Brie Bella

Si kembar kelahiran 21 November 1983 ini sama-sama pernah merasakan sabuk juara WWE Divas Championship. Selain itu keduanya saat ini memiliki pasangan seorang WWE superstar juga. Brie merupakan kekasih dari Daniel Bryan sedangkan Nikki merupakan kekasih dari John Cena.

4.Lana
Lana

Sebelum bergabung dengan WWE Lana merupakan seorang penyanyi, dancer, dan juga aktris. Ia bergabung dengan WWE pada tahun 2013 sebagai manager dari Rusev yang merupakan tunangannya sekarang. Lana baru memenangkan satu pertandingan selama berkarier di WWE saat ia berpasangan dengan tunangannya Rusev untuk mengalahkan Elias dan Bayley baru-baru ini.

5.Maryse
Marsye

Istri dari WWE Superstar the Miz ini merupakan mantan juara WWE Divas Championship sebanyak dua kali. Sebelum bergabung dengan WWE ia meruakan seorang model dan mantan Miss Hawaiian Topic Canada.

6.Asuka
Asuka

Perempuan kelahiran Osaka Jepang 36 tahun yang lalu ini merupakan juara Royal Rumble wanita pertama pada Januari 2018 lalu. Saat ini Asuka masih belum terkalahkan sejak bergabung bersama WWE sejak 2015. Kini ia dikabarkan akanmenantang Charlotte Flair untuk memperebutkan WWE Smackdown Women Championship.

7.Sasha Banks
Sasha Banks

Divas berjuluk The Boss ini merupakan mantan juara WWE RAW Women’s Championship sebanyak 4 kali. Ia hampir saja mendapatkan gelarnya kembali pada pertandingan Elimination Chamber, sayang ia kalah di final round melawan Alexa Bliss.

8.Bayley
Bayley

Pegulat bernama asli Pamela Rose Martinez ini merupakan mantan juara WWE RAW Women’s Championship. Ia baru saja “dihianati” oleh Sasha Bank sahabatnya sendiri di pertandingan Elimination Chamber.

9.Liv Morgan
Liv Morgan

Divas berusia 23 tahun ini baru memulai debutnya di WWE Smackdown pada November tahun lalu. Ia sekarang memiliki “gang” bernama The Riott Squad bersama Ruby Riott dan Sarah Logan.

10.Ronda Rousey
Ronda Rousey

Mantan Pegulat wanita terbaik UFC ini baru saja menandatangani kontrak WWE pada Maret 2018. Ia dikabarkan akan memulai debutnya pada Wrestlemania ke 34 menghadapi istri dari Triple H, Stephanie Mcmahon. Patut ditunggu kiprah Ronda Rousey di WWE ini, apakah ia akan mengentikan rekor dari Asuka yang tak terkalahkan? Menarik untuk dinanti.


Mohon maaf bila jagoan nya ga masuk list.Sekian hehe..emoticon-Big Grin

Sumber


Quote:

Diubah oleh froye
profile-picture
profile-picture
nona212 dan upiljandaprawan memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 10:17
torrie wilson sama stacy kebler ga masuk kh ?
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 11:15
Quote:Original Posted By patrio80
maria kanelis mana bro? cewek wwe paling hot adl candice imho


lagi hamil dia.
kemaren sempet aktif di SDL. skaarang cuti bareng Maryse


Quote:Original Posted By 20alvin6124
masih ada gan mode bra and panties di wwe emoticon-Wakaka


gada boz.
sekarang ratingnya PG13 buat anak anak dan remaja
era attitude udah ga ada


Quote:Original Posted By nyateee
Rikishi kok gak ada?


ente lagi nanya?


Quote:Original Posted By m.nasruddin
torrie wilson sama stacy kebler ga masuk kh ?


udah pensiun

0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 11:42
Quote:Original Posted By nyateee
Rikishi kok gak ada?


suka Ass nya yah ?:emoticon-Betty
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 11:46
Udah gk ngikutin sekarang, jaman nya ane nonton WWF dulu diva jagoan nya Debra, Trish Status, Torrie Wilson, lita, dll dah emoticon-Big Grin
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 14:08
lah? MILF idama ane mana? the queen charlotte flair? salah nih ts nih.
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 14:09
itu si bayley ga termasuk kriteria cantik loh menurut ane. dagu sama pipinya aneh. kesannya wajahnya aneh.
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 14:10
kalau rhonda rousey itu udh ga dipungkiri lg. emg bner2 cantik. hahaha... apalagi alexa bliss, sayang attitude nya kurang.
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 14:23
stacy keibler kan pacaran sama george cloney. lol gosipnya keibler boro banget, belanja gila gilaan. mungkin itu pacaran kontrak enam bulanan hahaha
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 14:24
Quote:Original Posted By bangbaroeq123
kalau rhonda rousey itu udh ga dipungkiri lg. emg bner2 cantik. hahaha... apalagi alexa bliss, sayang attitude nya kurang.


rhonda biasa aja tuh. Gina carano yg cakep
Diubah oleh patrio80
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 15:55
Quote:Original Posted By bangbaroeq123
kalau rhonda rousey itu udh ga dipungkiri lg. emg bner2 cantik. hahaha... apalagi alexa bliss, sayang attitude nya kurang.


Bliss attitude akting doang maksudnya kalau aslinya baik kok.Rhonda biasa aja ah
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 16:41
Charlote ngk ada gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 16:58
Quote:Original Posted By Metaliscv
suka Ass nya yah ?:emoticon-Betty


suka make beliau dulu pas maen PS1 gan
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 17:04
Quote:Original Posted By nyateee


suka make beliau dulu pas maen PS1 gan

Ya tapi dibaca dulu threadnya ini cewek bukannya cowok
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 17:37
Quote:Original Posted By bangbaroeq123
itu si bayley ga termasuk kriteria cantik loh menurut ane. dagu sama pipinya aneh. kesannya wajahnya aneh.


waktu itu pernah ada FACEBOOK LIVE. Bayley lagi live
banyak yang bilang manis sih.. bukan cantik ya, orang sana bilang gitu.

Quote:Original Posted By bangbaroeq123
kalau rhonda rousey itu udh ga dipungkiri lg. emg bner2 cantik. hahaha... apalagi alexa bliss, sayang attitude nya kurang.


perasaan Rousey biasa aja
kalo attitude emang kaya gitu, dia kan mantan UFC bantamweight champ.
musti garang di arena palagi pas defend title atau bungkam lawannya.

kalo aslinya mah biasa aja.

masuk ke WWE tentunya da gimmick yang musti dia peranin.
WWE ma UFC kan berbeda.'

Alexa Bliss juga biasa aja. karena gimmick dia Heel, makanya jadi nyebelin
di belakang panggung mah biasa aja. pas diundang wawancara juga orangnya rada pemalu, palagi dia bilang tingginya termasuk kecil buat ukuran orang Amrik sana

Quote:Original Posted By laphet
Charlote ngk ada gan?emoticon-Ngakak


lagi ane tidurin gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh kanzaki
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
27-03-2018 18:46
Quote:Original Posted By kanzaki
waktu itu pernah ada FACEBOOK LIVE. Bayley lagi live
banyak yang bilang manis sih.. bukan cantik ya, orang sana bilang gitu.





lagi ane tidurin gan emoticon-Ngacir


Ente yg ditidurin ganemoticon-Ngakak
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
28-03-2018 09:39
Wuih siapa tuh gan ada dari asia satu
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
29-03-2018 20:00
ane pilih pacar ane sendiri (kalau punya) emoticon-Mewek
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
09-04-2018 17:52
Hoh Rhonda Rousey masuk WWE toh sekarang??? Btw Stephanie McMahon ga masuk daftar ya... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
09-02-2020 10:27
baru ngeh asuka umur 36 kirain masi late 20an, asia timur emang awet muda
0 0
0
10 WWE Superstar Ter-Cantik 2018
22-03-2020 08:42
Ane vote Liv Morgan
Tapi kesayangan ane tetep yang dahulu itu Torie Wilson sama Trish Stratus emoticon-Kiss emoticon-Baby Girl emoticon-Angpau emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia