Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73382f26377266683c804c/3-situs-pembuat-web-terbaik-bagi-para-fotographer
Bagi seorang Fotographer menampakkan hasil jepretan mereka kepada khalayak umum adalah hal yang lumrah, karena hal ini sama halnya seperti hendak berbagi sebuah keindahan dari sudut fokus kamera mereka dan juga berbagi keindahan dari objek yang ditangkap oleh kamera mereka. Tentu akan sangat senang jika dapat berbagi akan hasil jepretan yang indah tersebut.
Lapor Hansip
19-03-2020 16:15

3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer

Past Hot Thread
icon-verified-thread
aaa bbb
Diubah oleh muhammadeltar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:02
ntans gans
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:03
Utk fotografer butuh sih kaya gini sebenernya..

Kalo IG walaupun bs jd display hasil karyanya mungkin kurang maksimal kali ya emoticon-Smilie
Diubah oleh kopralicious
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:09
Waaah... Mantap nih...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
1 0
1
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:09
di situs itu bisa dijual gk karya kita?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:17
Wah patut di coba nih, tks gan TS atas informasinya ...
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
1 0
1
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:18
syarat dan ketentuan HT "berlaku"
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:22
6$ dan 12 $ kalo dirupiahkan jadi berap itu gan ts ? emoticon-Bingung


Patut dicoba nih,kebetulan ane juga hobi jeprat jepret emoticon-Ngacir
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:22
pixoto juga bisa gan, dan ada semacam chalange kalo di pixoto bisa dapat penghargaan dan dinilai fotografer yang lain
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:26
bagus bagus tapi berbayar yaah gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:29
saya majang foto2 di fotografer.net
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:29
nice inpo
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:33
sini gan ane buatin website emoticon-Recommended Seller
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:34
sekarang pun pake HP duajutaan bisa bikin poto buat dpajang yah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:39
Quote:Original Posted By Abc..Z
kalo 123rf bagus gak buat dijadikan portofolio?


Oh iya mayan juga tuh gan, mirip SS tp versi lebih "low cost" nya emoticon-Big Grin

Kalau 3 web yg di infokan TS IMO memang lebih ke portfolio utk web punya sendiri, Kayanya yg diutamain kustomisasi web nya tergantung preferensi si fotografer. Dan itu ga didapet di SS ataupun 123rf emoticon-Smilie
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:42
Boleh nih, siapa tahu minat diriku.
emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh indahmami
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:44
nice gan
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:47
Instagram saja sudah cukup sri..emoticon-Big Grin
Nggak perlu website2an..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:48
Termikasih gan infonya
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 09:55
Bagus untuk fotografer.
0 0
0
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
21-03-2020 10:11
keren gan
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia