News
Batal
KATEGORI
link has been copied
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd234b68d9b170199642c41/consultant-kumpulan-pertanyaan-uneg2-tips-and-trick-tentang-paypal-disini---part-1
salah bro, itu fee buat pp usa, pp indo beda loh feenya :) lebih mahal :D
Lapor Hansip
18-11-2019 13:05

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!!

salah bro, itu fee buat pp usa, pp indo beda loh feenya emoticon-Smilie

lebih mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
16-02-2020 03:13
gan nanya kok fee paypal transfer mahal amat ya
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1

ane kirim ke email to friend
cuma 15 dollar kok fee sampe 5.42 dollar ya?

ane baru sekali coba paypalemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
16-02-2020 21:22
halo sob

untuk wd ke bank local BCA gmn ya?
kan suruh nyantumin account number
sedangkan no rekening ane 10 digit

suruh input 16 digit emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
03-03-2020 15:18
gan mau nanya, kalo vcc paypal ane expired apakah paypal ane masih bisa transaksi diatas $100? kalo gabisa apakah harus bikin vcc lagi? mksh sebelumnya ...
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
05-03-2020 19:00
halo gan, saya mau nanya nih.

emang bisa melakukan pengisian paypal menggunakan bank,
tutorial gimana?

lalu apakah jika saya beli vcc seharga 120 ribu itu sudah termasuk saldo dalam vcc tersebut?
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
0 1
-1
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
05-03-2020 19:25
Quote:Original Posted By aigsaha7
gan mau nanya, kalo vcc paypal ane expired apakah paypal ane masih bisa transaksi diatas $100? kalo gabisa apakah harus bikin vcc lagi? mksh sebelumnya ...

Bisa, tapi tergantung merchant nya juga.
Quote:Original Posted By ferrari55
halo gan, saya mau nanya nih.

emang bisa melakukan pengisian paypal menggunakan bank,
tutorial gimana?

lalu apakah jika saya beli vcc seharga 120 ribu itu sudah termasuk saldo dalam vcc tersebut?

1. Gak bisa.

2. Tanya yang jual.
profile-picture
ferrari55 memberi reputasi
0 1
-1
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
06-03-2020 00:33

Help Limit?

Hallo, mohon bantuannya.
sebelumnya akun saya terkena limit. akun sudah tua sih sejak 2013an
saya sudah mengaupload, SIM, Tabungan Koran, DLL sesuai persyaratan.
berikut SS setelah upload bukti yg dibutuhkan.
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1 [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1

Mohon solusinya,

apakah Saldo saya aman,?
apakah masalah ini bisa terselesaikan?
Diubah oleh anjell5
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
06-03-2020 11:36
semua link di page 1 = invalid semua euy -.-
btw verif paypal make debit bca mastercard bisa ga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
06-03-2020 15:27
Buset... Aktivis keren ente coy!
A

0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
18-03-2020 21:38
klo belanja di ebay.

saldo di paypal kurang.

Paypal ane terhubung dengan Jenius.

Jenius ada saldo. kalau di total cukup untuk transaksi di ebay.

bisa transaksi gak ya ?
cz ane gagal melulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
19-03-2020 09:02
ada yang pernah refund dari paypal ke x card jenius ? itu seberapa lama ya kok di aye belom masuk masuk refundnya
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-03-2020 01:32
tanya dong gw baru bikin akun paypal baru, dan udah di link kartukredit (udah diverifikasi pin 4 digit) dan verifikasi macem-macem, tapi bank accountnya "type checking" ini belum di verify ya? apa bank tertentu aja yang bisa narik uang ?trims.
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-03-2020 09:32
Quote:Original Posted By DarklykraD
tanya dong gw baru bikin akun paypal baru, dan udah di link kartukredit (udah diverifikasi pin 4 digit) dan verifikasi macem-macem, tapi bank accountnya "type checking" ini belum di verify ya? apa bank tertentu aja yang bisa narik uang ?trims.

Udah sering dijelaskan, itu bukan berarti sedang di cek, tapi checking account.
Google aja kalau kurang paham artinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syark04 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-03-2020 09:33
Quote:Original Posted By syark04
@mentheleng

ada 2 error ane lupa.

akhirnya bisa setelah ane isi full Jenius sesuai total belanjaan.

dan yg di pake uang Jenius, uang PP gak kepake.

jadi apa gak bisa ya join pembayaran ? abisin dana PP dlu baru kena di Jenius

Ane belum pernah begitu soalnya jadi gak bisa jawab. Ane selalu pakai balance.
profile-picture
syark04 memberi reputasi
1 0
1
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-03-2020 09:54
Quote:Original Posted By syark04
jadi apa gak bisa ya join pembayaran ? abisin dana PP dlu baru kena di Jenius

Kalau dulu, pengalaman ane sih kyk gitu: saldo PayPal disedot duluan sampai abis, kalau gak cukup baru otomatis sedot dari kartu debit/kredit terdaftar. Ane sampai bikin 2 akun PayPal gara2 itu: 1 akun buat simpan saldo, 1 lagi buat transaksi pakai kartu. Tapi sekarang sepertinya sudah gak kyk gitu lagi karena sudah ada setting Payment Preferences => nah ini kyknya kalau diset untuk sedot dana dari kartu, yang saldo PayPal nya gak diutak-atik. Coba aja cek di akun ente gan, payment preference nya apa.

Quote:Original Posted By DarklykraD
tanya dong gw baru bikin akun paypal baru, dan udah di link kartukredit (udah diverifikasi pin 4 digit) dan verifikasi macem-macem, tapi bank accountnya "type checking" ini belum di verify ya? apa bank tertentu aja yang bisa narik uang ?trims.

Kata "checking" disitu artinya bukan sedang dicek/diperiksa gan, tapi jenis rekeningnya: Checking = rekening giro, Saving = rekening tabungan. Nah sistemnya PayPal ini kyknya gak bisa bedain rekening bank lokal sini, semuanya digebyah uyah/digenaralisir jadi checking semua (walau sebenarnya saving). Mungkin kalau yg diinput adalah rekening bank di US baru dia bisa bedakan. Rekening ane juga dikasih label checking tapi lanjay tuh buat WD. So, gak usah pusingkan lagi kata "checking" itu ya gan.

Selama nama di akun PayPal sama dengan nama di rekening, terus nama bank, kode kliring, dan nomor rekening tujuan sudah diinput dengan benar => harusnya WD nya lancar.

profile-picture
DarklykraD memberi reputasi
1 0
1
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
25-03-2020 17:22

paypal rate

misi mau tanya, rate paypal itu berubah tiap hari/jam apa ya?
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
25-03-2020 19:32
Quote:Original Posted By bosse14
misi mau tanya, rate paypal itu berubah tiap hari/jam apa ya?

Tentu saja. Tiap sekian detik malah.
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
27-03-2020 18:27
Agan2 mau tanya dong beberapa hal...
Saya bbrapa kali nerima pembayaran kerjaan dr paypal..
Ada yg langsunsg masuk ke balance ada juga yg harus dihold dulu trs saya konfirmasi kalai kerjaannya udah complete. Tapi notifnya masih hrs nggu 7 hari biar dana yg dihold masuk ke balance.

Barusan ada klien yg katanya pake cara transfer yg sama 2x,hasilnya 1 dana dihold (nilainya lebih dr $100) yg kedua lgsg masuk (nilainya $20).

Mungkin ada cara pastinya gak ya gan, biar dananya bisa lgsg masuk ke balance tanpa dihold dulu. Jd saya bisa arahin klien buat pake method ini aja buat pembayaran kedepannya atau emang tergantung besaran nilai yg ditransfer ya? ..

Thanks
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
29-03-2020 20:20
Gan...

Kartu debit bank lokal apa yang bisa transaksi pakai paypal ?

Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
30-03-2020 12:21

Masalah pendaftaran Bank

Dear Agan2 yang baik hati..

saya bermasalah mendaftarkan akun paypal ke rekening bank lokal ( Mandiri )

keluar notif ini

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1

jadi ceritanya dulu, saya pernah buat akun dan mendaftarkan rekening bank tersebut ke akun paypal..karena saya lupa email dan login pas akun paypal saya yang lama, makanya saya buat baru.

di akun baru ini, bank lokal saya masih terdaftar di akun yang lama..hmm


mungkin pernah ada yang mengalami dan solusinya gimana..terima kasih teman2 sekalian emoticon-Big Grin






Diubah oleh awe_cuy
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
02-04-2020 06:45
Mau nanya gan, di akun paypalku terjadi kesalahan pas menghubungkan rekening bank. Terus rencana mau buat akun paypal baru aja, kalo datanya sama dengan akun yang lama bisa ga ya? Thanks gan
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia