News
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73804f2525c3731573b640/nasa-pamer-potret-bumi-usai-diserang-virus-corona
Wabah virus corona mengubah dunia dalam berbagai sektor kehidupan. Bumi yang seolah sibuk, kini dibuat istirahat. Baru-baru ini, NASA membagikan potret Bumi yang jauh lebih bersih usai diserang virus corona.
Lapor Hansip
19-03-2020 21:23

Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona

Past Hot Thread
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona


Wabah virus corona mengubah dunia dalam berbagai sektor kehidupan. Bumi yang seolah sibuk, kini dibuat istirahat. Baru-baru ini, NASA membagikan potret Bumi yang jauh lebih bersih usai diserang virus corona.

Bagi umat manusia, virus corona menjadi hal yang cukup meresahkan dan menyiksa. Namun, virus corona seolah menjadi waktu Bumi untuk istirahat dari hiruk pikuk.

Salah satu hal positif yang terjadi adalah berkurangnya tingkat polusi di beberapa bagian Bumi. Hal ini tidak lain berkat lockdown yang terjadi di beberapa negara.

Nampak dari potret Bumi yang diunggah NASA ini daerah China yang pada 1 Januari 2020 hingga 20 Januari 2020 didominasi tingkat polusi yang tinggi, berkurang drastis pada 10 Februari 2020 hingga 25 Februari 2020.

Sama halnya dengan China, polusi udara di Italia juga berkurang drastis seiring dengan meledaknya virus corona di negara yang terkenal dengan berbagai tempat wisatanya ini.

Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona


Kanal air di Venice, Italia yang kerap menjadi lokasi wisata dan tempat lalu lalang kapal juga menjadi super bersih usai beberapa masa wisata tersebut ditutup karena virus corona.

Seolah diberi waktu oleh manusia untuk bernafas dan beristirahat, potret Bumi yang jauh lebih bersih usai diserang virus corona ini memukau siapa saja yang melihatnya.

Potret Bumi usai diserang virus corona ini diambil Nasa dan diposting akun @semestasains dan menjadi viral di Twitter.

Seiring dengan viralnya, banyak warganet dibuat terpukau dengan potret Bumi yang jauh lebih bersih usai diserang virus corona ini.

Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona


"Apakah ini bentuk dari cara Bumi menyembuhkan diri dari virus yang namanya manusia. Astaga menangis aku, ayo gaes mulai cintai Bumi dan alam," cuit akun @Elatte03.

"Bumi sedang sakit dan sekarang antibodinya sedang bekerja untuk membersihkan virus ditubuhnya, manusia," tulis @Ranggasuke.

"Gimana kalau corona itu sebenernys "cure" dan manusia itu virus untuk bumi," kata @gerrygarnida.

"Bumi sedang maintenace," sambut @mahfud9110.

"Then hopefully the Earth would forgive us all and recover soon," harap akun @devisusannn.


SUMBER:
https://www.suara.com/tekno/2020/03/...g-virus-corona

KOMEN TS:
Dari sisi lingkungan ada positifnya. Tapi dari sektor ekonomi nih virus bener-bener nampol abis perekonomian banyak negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:41
ini positifnyaa..nais ingpo breh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:43
begitu rupanyaemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:44
diperlukan corona utk membuat bumi istirahat sementara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:46
dunia pasti mencari keseimbangan dengan caranya sendiri emoticon-Embarrassment
kebanyakan penduduk? hajar pake penyakit / bencana alam alias seleksi alam emoticon-Embarrassment
Diubah oleh wen12691
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:49
Ada yg senang.
Ada yg duka.
Conto senang, pedagang jahe merah dan masker laris manis.
Conto duka, ente tahu sendiri.
Dan yg pasti, bumi, gunung, pantai, hutan, alam dkk pasti senang emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:51
Bumi pun sudah lelah dengan kelakuan warga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:53
"Perfectly balanced, as all things should be" -Thanos
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:53
sekarang lo pada lebih ngerti kan tujuan gua ngumpulin infinity stone -Thanos


emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:53
bentar lagi muncul godzilla untuk menyeimbangkan alam..

long live the king emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:56
Quote:Original Posted By coolmaxx
Lebih bagus kalo gk ada manusiaemoticon-Ultahcant wait corona wipeout entire human raceemoticon-Ultah


Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
human extinction is a must emoticon-Recommended Seller


Kalian,, memang MURID2 PILIHANKU... emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
liee dan 328745 memberi reputasi
2 0
2
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:58
Quote:Original Posted By k.asku.s
bentar lagi muncul godzilla untuk menyeimbangkan alam..

long live the king emoticon-Malu


Abis itu mohtra, gidorah dan atilla nongol buat lawan godzilla emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
k.asku.s dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:59
Quote:Original Posted By RyanYulio
Jadi manusia adalah virus yang sesungguhnya ? emoticon-Mewek


Plottwist nya,, memang begitu... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:59
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
sok2an pada sedih bumi sedang menyembuhkan diri dari penyakit manusia, tapi masih hoby beranak muluemoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh taliasn
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 12:59
sisi positifnya polusi udara berkurang drastis, sayangnya polusi sampah di darat meningkat drastis jg krn perawatan para korban & pasien.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:00
mungkin maksudnya manusia di anggap sebagai penyakit, dan corona adalah sel T yang sedang menyerang penyakit mother earth.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:00
sisi positifnya polusi udara berkurang drastis, sayangnya polusi sampah di darat meningkat drastis jg krn perawatan para korban & pasien.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:01
memang bener harusnya kita beberes.... dari segala hal yang gak bagus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:01
watch this

nonton
0 0
0
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:04
Wew pemurnian
0 0
0
Nasa Pamer Potret Bumi Usai Diserang Virus Corona
20-03-2020 13:05
Bumi juga ikut kena dampaknya, tapi semoga corona segera berakhir
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia