News
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7266f4337f93519a3eba42/obat-buatannya-efektif-lawan-corona-harga-saham-fujifilm-lompat-195
Adapun lompatan harga saham Fujifilm didorong oleh pernyataan pemerintah Tiongkok terkait obat influenza buatan Fujifilm Toyama Chemical, salah satu entitas anak usaha perusahaan, yang efektif melawan penyakit yang disebabkan virus corona Covid-19. Pemerintah Tiongkok pun mulai
Lapor Hansip
19-03-2020 01:22

Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%

Past Hot Thread
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%

Obat bernama favipiravir yang dijual dengan merk Avigan buatan Fujifilm Toyama Chemicals, efektif mengobati Covid-19.

Adapun lompatan harga saham Fujifilm didorong oleh pernyataan pemerintah Tiongkok terkait obat influenza buatan Fujifilm Toyama Chemical, salah satu entitas anak usaha perusahaan, yang efektif melawan penyakit yang disebabkan virus corona Covid-19. Pemerintah Tiongkok pun mulai merekomendasikan obat bernama favipiravir buatan Fujifilm Toyama, yang kemudian dijual dengan merk Avigan. “Obat ini sangat aman dan efektif dan tidak ada efek samping,” kata Zhang Xinmin, Direktur Pusat Pengembangan Bioteknologi Tiongkok, seperti dikutip Nikkei Asian Review, Rabu (18/3).



Fujifilm Toyama mengembangkan obat tersebut pada 2014 dan sejak Februari 2020 telah diberikan kepada pasien Covid-19 di Jepang. Sedangkan ujicoba obat favipiravir secara klinis terhadap 200 orang pasien di Wuhan dan Shenzen menunjukkan pasien yang menerima obat tersebut langsung dikonfirmasi negatif Covid-19 hanya dalam waktu 4 hari.


Fujifilm Holdings merupakan perusahaan dengan tiga segmen bisnis utama yakni Imaging Solution, Information Solutions, dan Document Solutions. Adapun perusahaan berdiri pada 20 Januari 1934 dengan kantor pusat berlokasi di Tokyo, Jepang. Imaging Solution berkaitan dengan produk kamera digital, alat optik, kertas berwarna, serta produk dan jasa lainnya yang berkaitan dengan photofinishing dan instant photo system. Information Solutions berkaitan dengan alat-alat medis, produk-produk life sciences, farmasi, seni grafis, produk panel layar datar, alat perekam, dan alat-alat elektronik lainnya. Sedangkan Documents Solution merupakan salah satu segmen bisnis Fujifilm Holdings yang menyediakan produk alat fotokopi, printer, sistem dan jasa produksi, jasa perkantoran, kertas dan perlengkapan lainnya.

Artikel ini telah tayang di Katadata.co.id dengan judul "Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%" , https://katadata.co.id/berita/2020/03/18/obat-buatannya-efektif-lawan-corona-harga-saham-fujifilm-lompat-195
Penulis: Happy Fajrian
Editor: Happy Fajrian
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 10:47
Saatnya menggencarkan hashtag:

#TERFUJILAH

Khas anak-anak Instagram emoticon-Embarrassment
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 10:48
Obat sudah ada, bisa menyembuhkan, Dan resmi di rilis pemerintah.

Ayo..

Segera tukarkan dolar ke rupiah. Dan pilih saham kesukaan mu.
Sebelum terlambat. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 10:49
mata uang nya juga naek
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 10:58
Quote:Original Posted By Taufuman
Tu obat dibikin jepang untuk melawan flu jepang bambang ... Pas kebenaran aja tu obat efektif ngelawan corona juga... Bukan nya jepang punya manual book yg bs nerawang kejadian ribuan tahun yg akan datang....udah dr otoritas jepang sendiri tu obat gk diperjualbelikan secara bebas digunakan pas bener bener dibutuhkan..karna kl gak salah baca ini obat ada efek sambing terhadap wanita mengakibatkan mandul


Nice info gannn...emoticon-Belgia
btw di Olshop ada ngk itu avigan? emoticon-Hammer2
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:00
tu obat masuk indo gak agan ts?
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:00
Dijual brapa tuh pasti untung banyak bangerly
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:04
virus corona di lawan virus kelonan aja gan
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:04
siap2 bagian BPOM dan bagian urusan halal uda menunggu dulu ... lmyn pemasukan🤭🤭

#negararibet
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:14
Fuji Film perusahan Farmasi ya emoticon-Bingung

Setau gw sih Kamera emoticon-2 Jempol
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:14
jadi inget dulu beli rol puji pilem hehehe, tapi obatnya berefek samping
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:18
makin hebat aja ya ga cuma di kamera
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:23
tenang kata cebong idiot indonesia aman dari virus corona.
emoticon-DP
Diubah oleh rakusentai
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:23
semogha cepat beredar ke indonesia gans emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:24
keren dari produksi film sekarang bikin penangkal corona emoticon-2 Jempol
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:25
curcumin still numba wanemoticon-Big Grin
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:25
japan namba wan!
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
1 0
1
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:27
obatnya berupa bubuk di sedot lewat hidung, sgala penyakit hilang pasti emoticon-Hammer2
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:28
dah pakde, ayo cepet diborong buat di indo
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:29
wuih keren
knp ga di distribusi ya
0 0
0
Obat Buatannya Efektif Lawan Corona, Harga Saham Fujifilm Lompat 19,5%
20-03-2020 11:32
semoga bisa diproduksi lebih massal dan disalurin ke banyak negara...
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia