others
Batal
link has been copied
991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2422998d9b1779ea578d82/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso---part-1
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
09-07-2019 12:14

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 32
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
19-03-2020 09:33

Crut

Wp zonk janganlah maw...
KOLORAN
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
19-03-2020 15:24
suhu2 semua, ada yg tau no kontak v*na no 04 sts ?
mohon japri hu, hilang kontak soalnya.
profile-picture
akumsikumkum memberi reputasi
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
21-03-2020 14:00
Quote:Original Posted By andrewagung
Kalau ukup Madura jl Muwardi juga dah tutup ya hu


PP tradisional dan salon plus2 dikawasan Muwardi dan sekitarnya ,tutup semua gan ,sdh dari 1/2 tahun yg lalu. emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
satria.merapi dan adipatih69 memberi reputasi
2 0
2
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
22-03-2020 21:01
gan boleh tolong pmin gak istilah istilah disini?? terus rencananya mau nyoba pp yg di muwardi yang recomend yang mana ya? sama therapisnya juga,,, makasih
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan adipatih69 memberi reputasi
1 1
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
22-03-2020 22:55
Quote:Original Posted By Ksatriaberhelm
Nubie yg minin pengalaman Numpang Ngopi sambil FR dimari ya Suhu
Miss S Alumni Mom T Old Kost belakang Paragon...

Face : 8 ( cantik, putih Sund*, rambut panajang )
Body : 8 ( tinggi semampai, sekel, Mamah muda memang menggoda )
boobs : 7 ( pas di genggaman nubie, buat yg suka big boobs not recomend)

Nubie chat jam 2 an, ternyata Miss S sudah tidur dan baru bangun sebelum subuh, Chat Chit Chut abis subuh nubie meluncur ke TKP.
Ketika sampai langsung naik ke lt 3 kost lalu buka pintu kamar. (Pas chat disuruh langsung masuk aja sengaja gak dikunci). Doi baru selesai mandi tuh dengan rambut basahnya.

Nubie di seduhin kopi hideng kapal air, kebetulan nubie bawa kue beli di jalan. Ngobrol sembari ngopi sama kue dan rokok membahas korona yg sedang booming... setengah jam lebih berbincang barulah doi ijin bersih2 padahal baru mandi, sabodo teuing lah...

Next Score
Gfe : 8 (kebetulan Nyambung)
Hj : Cuma bangunin sembari dijilatin nenen Nubie
BJ : 8 ( dilibas batang ane, cuma dragonball nya kaga )
Fk : 7 Selingan aja
Fj : 8 ( Diawali Mot, wot, ds, terakhir mot)
Dc : 350 K (coba aja SSI)

Ini Nubie baru nyampe rumah, masih kebayang2 wajah Miss S saat mendesah...

Sekian Fr Nubie, Sunngkem buat Suhu2 di Muawardi
Score Subjektif dari Nubie, Pria Punya selera
Salam


Id michrot nya ada tulisan jkt nya bukan hu?
profile-picture
profile-picture
lobdap dan adipatih69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
26-03-2020 06:46
Quote:Original Posted By tigerchen122
Barangkali ada yang minat, udah ane translate emoticon-Ngacir2

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1


Link Baca


Cendol gan

1 doang gan ? Atau Ada kumpulan link nya kah ?
Berbagi bisa lah hehe
profile-picture
profile-picture
zafrans9 dan tigerchen122 memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
26-03-2020 08:54

Critt

Halo...
Masih pada hidupkah para suhu.....
Mana FR nya hu...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
27-03-2020 15:23
CORONA jgn crot dulu
profile-picture
ariefatenk memberi reputasi
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
27-03-2020 20:18

busui

Mohon infonya suhu2 barangkali ada yg tau wp busui sekitaran muwardi.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
29-03-2020 19:02
Quote:Original Posted By Avnerhero
Busui apaan tuh?


Busui itu ibu menyusui hu..
profile-picture
enjoybener memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
31-03-2020 23:39

No Miss V*V* Eks mom T

Ada yg punya no miss v eks mom T kah? Mohon dishare ya hu bs barter sama no miss R
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
03-04-2020 08:07

Crot corona

Miss R mahal hu 400...tidak worted lagi.. Tapi diluar banyak zonk, apalagi di Michat no recomended. Banyak penipuan berkedok foto kamera jahat.
Peringatan = ngencrut dapat menular kan Coro, berakibat di Rumah Sakit or Rumah duka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Butiim dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
04-04-2020 13:59

Crot

Ngencrut mahal pada naik harga selangit....
Mending tahan ngencrut, duit buat lebaran...
Biar para wp gatel.... 3 bulan nggak baikkk
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
10-04-2020 11:52
salam lendir. ijin nyimak ya. ane nubi emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
20-04-2020 13:14
Misi suhu, ad yg pny nomor Miss R gak ya? Kl ad tlg pm in suhu.. Terima kasih
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
23-04-2020 16:29
nyimak
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
27-05-2020 16:28
msh ada yg buka gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
01-06-2020 05:09
kirimin nocan yang masih on skrg dong suhu, butuh bgt nih skrg
0 0
0
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia