Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfce5b8f0bdb247586df8b0/join-di-telegram-kaskus-vaper-official-group
Kaskus Vaper Official Group Join us on Telegram Grup ini bertujuan: - ngobrol vape - ajang cari lawan nongkrong - share info jual beli - bercanda bebas Peraturan nya: - 18+ only dan anak sekolah dilarang join. Dilarang "bantu kawan/sodara" yang under age. Ketauan pelaku / pendukung underage vaping = kick & ban. - Newbie friendly. Pertanyaan bodoh bukan untuk dihina tapi untuk dibina. Jan
Lapor Hansip
20-12-2019 22:16

Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group

Kaskus Vaper Official Group
Join us on Telegram


Grup ini bertujuan:
- ngobrol vape
- ajang cari lawan nongkrong
- share info jual beli
- bercanda bebas

Peraturan nya:
- 18+ only dan anak sekolah dilarang join. Dilarang "bantu kawan/sodara" yang under age. Ketauan pelaku / pendukung underage vaping = kick & ban.
- Newbie friendly. Pertanyaan bodoh bukan untuk dihina tapi untuk dibina. Jangan malu2 daripada keburu sesat. Kalaupun malu bisa japri juga.
- No bokep & female friendly. Jangan ada share mesum, becanda nyerempet2, modusin cewek berani nya rame2 di grup. Kalau emang suka, japri sendiri.
- Dilarang bacot agama, politik, & ngemis.
- Share dagang, personal channel / account, YouTube, meme, bebas.
- Mau debat silahkan. Tapi kalau sampai personal insult, bongkar identitas, Diding, bakal di kick & banned from kaskus. Korban silahkan lanjut bikin BAP ke polisi.
- Meski bebas share & ngobrol, annoying spammer bakal dapet teguran & beresiko di kick dari grup.

Syarat join sangat susah:
- Punya telegram. Ada di iPhone, android, windows, Mac, browser add-ons.
- Punya akun Kaskus sendiri, pernah posting di forum Vape minimal 1x aja.
- Kirim PM user name telegram ente ke ane. Nanti ane message di telegram.
- Kirim foto selfie + KTP lewat telegram. Kalau mencurigakan jangan salahkan ane kalau ane minta berupa video atau bahkan tolak masuk grup.



Thread & peraturan grup masih baru dibuat. Kalau ada ide silahkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoyochozlleth dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
18-03-2020 09:58
gabung telegramnya gimana gan?
0 0
0
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
19-03-2020 12:12
sorry jarang muncul

PC baru rombak ulang
HP format ulang berkali2

untuk yg mau join telegram ane baru bales2in hari ini, kamis 19 maret
sorry semua nya
profile-picture
dearmorecroft memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
20-03-2020 07:14
kebeneran nih, ikut ah
0 0
0
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
23-03-2020 18:59
Pm ane blm d bales om 😌

Quote:Original Posted By fuuuuuu
sorry jarang muncul

PC baru rombak ulang
HP format ulang berkali2

untuk yg mau join telegram ane baru bales2in hari ini, kamis 19 maret
sorry semua nya


profile-picture
profile-picture
a12s dan ioxis memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
28-03-2020 15:33
Gan mau tanya telegram group msi ada kah?? PM ane blon ad respond?
profile-picture
profile-picture
a12s dan shiedika memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
01-04-2020 16:41
pm dong gan link grup tele nya pemula pengen join
profile-picture
profile-picture
a12s dan shiedika memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
01-04-2020 20:36
pm dong gan mau join
profile-picture
profile-picture
a12s dan shiedika memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
06-04-2020 01:26
Om ikutan dong om
profile-picture
profile-picture
a12s dan shiedika memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
11-04-2020 19:07
masih boleh gabung gan ??
ikutan dong om mau nambang ilmu newbie banget
profile-picture
profile-picture
a12s dan shiedika memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
12-04-2020 17:14
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Kaskus Vaper Official Group
Join us on Telegram


Grup ini bertujuan:
- ngobrol vape
- ajang cari lawan nongkrong
- share info jual beli
- bercanda bebas

Peraturan nya:
- 18+ only dan anak sekolah dilarang join. Dilarang "bantu kawan/sodara" yang under age. Ketauan pelaku / pendukung underage vaping = kick & ban.
- Newbie friendly. Pertanyaan bodoh bukan untuk dihina tapi untuk dibina. Jangan malu2 daripada keburu sesat. Kalaupun malu bisa japri juga.
- No bokep & female friendly. Jangan ada share mesum, becanda nyerempet2, modusin cewek berani nya rame2 di grup. Kalau emang suka, japri sendiri.
- Dilarang bacot agama, politik, & ngemis.
- Share dagang, personal channel / account, YouTube, meme, bebas.
- Mau debat silahkan. Tapi kalau sampai personal insult, bongkar identitas, Diding, bakal di kick & banned from kaskus. Korban silahkan lanjut bikin BAP ke polisi.
- Meski bebas share & ngobrol, annoying spammer bakal dapet teguran & beresiko di kick dari grup.

Syarat join sangat susah:
- Punya telegram. Ada di iPhone, android, windows, Mac, browser add-ons.
- Punya akun Kaskus sendiri, pernah posting di forum Vape minimal 1x aja.
- Kirim PM user name telegram ente ke ane. Nanti ane message di telegram.
- Kirim foto selfie + KTP lewat telegram. Kalau mencurigakan jangan salahkan ane kalau ane minta berupa video atau bahkan tolak masuk grup.



Thread & peraturan grup masih baru dibuat. Kalau ada ide silahkan.


Masukin saya gan untuk grup telegram
Nama : Indra
NO : 0895337088400
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
23-04-2020 17:36
gelar tiker dsini nunggu dpt panggilan momod 😁
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
27-04-2020 13:57
gan, ini all Indo atau ada per region nya grupnya ??
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
28-04-2020 15:05
ikutan ahhhhhhhhhhhhh biar nambah wawasan ngebulnya
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
01-05-2020 05:24
Mau ikutaaan telegram dong.... mau belanja nih, bisa nyari reverensi
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
03-05-2020 13:03
ikut om 0816771887
Diubah oleh android7237
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
03-05-2020 13:53
Ikutang ommm emoticon-Cendol (S)
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
03-05-2020 20:25
ngikut suhu 087788332296, udah PM juga tapi blm di inpit
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
15-05-2020 08:01
siap gan
Diubah oleh Themechanical
0 0
0
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
04-06-2020 05:53
Saya mau join😁
0 0
0
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
21-06-2020 17:40
ijin gabung gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
Pocikuning memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia