others
Batal
link has been copied
6626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff2988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 326 dari 326
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-03-2020 20:28
Quote:Original Posted By kokohloa

Malem jum'at dapet japrian dari panutan2 nubi buat ngajakin ke OPJ rendeman doang eh ternyata khilaf juga disono pas liat liat pict di hape panutan aing emoticon-Hammer2

Miss L 95 PinkLady


FR nubi boleh dicontek tp jangan di jadiin patokan , beda orang beda hoki beda kondisi beda toleransi emoticon-Blue Guy Peace

Thanks subes behoxx, bl4ckl4b3l, chivass, sonlize yang udah ngajakin khilaf nubi, ditunggu culikan2 selanjutnya emoticon-Swedia

mantap FR'an nya
cenat cenut baca nya
emoticon-Perancis
Quote:Original Posted By aldymbool
FR 03
Face : 8 ngangenin
Body : 8 ga slim , ga endut (semok bs diblg)
Boobs : 8 pas genggaman
Massage : 9 tekniknya juara
HJ : -
BJ : 8 bikin ngilu gmn gtu
FJ : 9 masih berasa cukkk, sayang gabs menikmati lebih lama karena udh ampir sebulan ga gituan jadi cepet keluar 🤣
Skor : 1-1
Gfe : 10 goks banget,
Ro : absolutely yes

Udah segitu aja ah fr nya, menang banyaknya jgn di ceritain, biarkan menjadi rahasia kita ber3, kamu, aku dan room 2304 😂🤣

rilis jg FR panutan nubi
FR yg lain di share juga dong
emoticon-Ngakak
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
16-03-2020 11:32
Quote:Original Posted By chivass.
mantap FR'an nya
cenat cenut baca nya
emoticon-Perancis

rilis jg FR panutan nubi
FR yg lain di share juga dong
emoticon-Ngakak


FR ente mana aing pengen baca juga biar cenat cenut *ehh emoticon-Hammer2

Di pagerin lagi ajaaa nih mah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
16-03-2020 12:49
Quote:Original Posted By kokohloa

Malem jum'at dapet japrian dari panutan2 nubi buat ngajakin ke OPJ rendeman doang eh ternyata khilaf juga disono pas liat liat pict di hape panutan aing emoticon-Hammer2

Miss L 95 PinkLady


FR nubi boleh dicontek tp jangan di jadiin patokan , beda orang beda hoki beda kondisi beda toleransi emoticon-Blue Guy Peace

Thanks subes behoxx, bl4ckl4b3l, chivass, sonlize yang udah ngajakin khilaf nubi, ditunggu culikan2 selanjutnya emoticon-Swedia


Ngeri si kokoh.
Ga ada matenya.... lanjutkan.

Cendol sent
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-03-2020 08:17
FR vagiii...sambil sruput kofi
efek covid-19 tkp sepi
menurut nubie siyy...selagi kita jaga kebersihan..jaga kesehatan....lanjut aja emoticon-Wowcantik

langsung aja yah....

nocan : PL 73 OPJ
aka : NOV1
age : 25
from : seran9
face : cantikkk...superrr...polll
body : tinggi ok, slim ok, bentuk ok...apalagi saat DS beuuhh
boobs : toge
skin : sweet
awalnya udh chit chat di medsos sama doi emoticon-Wowcantik
lanjut ktmu dsini emoticon-Kimpoi

service :
massage : skip...nubie minta ganti peluk2 manja aja
hj : skip...si ujang udh auto kencang
bj : 8,5 mantullll euuyyy...sedotan smpai pipi doi kemvot
mmc : 8 yesss...nubie suka
jm : skip...klewat
fk : skip...entah krn mencegah pengaruh covid-19,entah krn nubie dekil emoticon-Wink
fj : 8,5+ enakkkk...nubie semangat genjot diposisi mot ada kli sktr 6x nubie goyang di sesi ini...lanjut wot...tuntas di DS..crottt...crottt emoticon-2 Jempol

@m3kilovers
Diubah oleh m3kilovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-03-2020 11:51
Quote:Original Posted By basbastian
Salken subes2 semua. Izin nyimak dan mo tanya ad yg punya WA GRO OPJ kah?


Saya punya om? Heheheemoticon-Betty
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-03-2020 11:52
Quote:Original Posted By m3kilovers
FR vagiii...sambil sruput kofi
efek covid-19 tkp sepi
menurut nubie siyy...selagi kita jaga kebersihan..jaga kesehatan....lanjut aja emoticon-Wowcantik

langsung aja yah....

nocan : PL 73 OPJ
aka : NOV1
age : 25
from : seran9
face : cantikkk...superrr...polll
body : tinggi ok, slim ok, bentuk ok...apalagi saat DS beuuhh
boobs : toge
skin : sweet
awalnya udh chit chat di medsos sama doi emoticon-Wowcantik
lanjut ktmu dsini emoticon-Kimpoi

service :
massage : skip...nubie minta ganti peluk2 manja aja
hj : skip...si ujang udh auto kencang
bj : 8,5 mantullll euuyyy...sedotan smpai pipi doi kemvot
mmc : 8 yesss...nubie suka
jm : skip...klewat
fk : skip...entah krn mencegah pengaruh covid-19,entah krn nubie dekil emoticon-Wink
fj : 8,5+ enakkkk...nubie semangat genjot diposisi mot ada kli sktr 6x nubie goyang di sesi ini...lanjut wot...tuntas di DS..crottt...crottt emoticon-2 Jempol

@m3kilovers


Culik dong om ksni akuemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
21-03-2020 21:14
izin para suhu buat gelar tikar
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-03-2020 02:04
Quote:Original Posted By bintang105
Culik dong om ksni akuemoticon-Betty

Culik??emang suhu msh perlu diculik??ntar jg keluar sndr fr suhu mahemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berthon88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-03-2020 02:09
Quote:Original Posted By mingming
Culik??emang suhu msh perlu diculik??ntar jg keluar sndr fr suhu mahemoticon-Malu


Mau ksna tp apa daya gosip colorna blum kelar2emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-03-2020 19:50

Cek No Angel

Quote:Original Posted By bintang105
Mau ksna tp apa daya gosip colorna blum kelar2:tepar


OPJ masih ada pink ladies
Nuri dan asti nga legenda tuh mereka ?
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-03-2020 19:57
Quote:Original Posted By liquid_saint
OPJ masih ada pink ladies
Nuri dan asti nga legenda tuh mereka ?


Iya om.cuman gosip lagi gk enak.emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nathan9912 dan aldymbool memberi reputasi
1 1
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-03-2020 19:59
Quote:Original Posted By liquid_saint
OPJ masih ada pink ladies
Nuri dan asti nga legenda tuh mereka ?


Dulu byk yg cakep

Indah no 63, pirang2 gitu

Indah 60, rada montok
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 326 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia