Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.rash. dan 58 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 219
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 19:46
Quote:Original Posted By yepitro19
beli yg resmi gan



Benar gan server expressvpn kebanyakan hanya US server yg bisa unblock netflix, dan juga misal payment netflix kita menggunakan IDR biar menggunakan US sever pun rata2 konten Netflix Original bisa di buka dan kebanykan netflix original pun menyertakan Indo sub juga. Negatif nya krna menggunakan US server dan openvpn (single thread prosesor) maka diperlukan router prosesor yang kencang dan BW yg mayan gede juga tuk nikmati 4K


plus ga support utk mikrotik, gan emoticon-Big Grin
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 20:09
Sering banget akses server internasional ngesot lemot, ampe pening pala nungguin loading
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 20:38
haduh, mampus nih makin parah aja speed malemnya, tujuannya apa sih dilemotin malem, mendign subuh aja

gimana mau "workfromhome" klo gini emoticon-Najis (S)
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 20:38
Makin parah, tiap jam prime ga pernah bisa amen game ol, ketrn emang indihomo
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 21:21
Quote:Original Posted By yepitro19
itulah salah satu alasan tinggalin mikrotik dan beralih ke Pfsense


Sebetulnya, Pfsense & RouterOS itu berangkat dari dasar yang beda sih. Pfsense awalnya lebih berfokus ke fungsi firewall, lalu sekarang ke fungsi UTM. Kalo RouterOS dalam Routerboard, berfokus ke fungsi routing.

Karena fungsinya UTM, ada banyak fungsi firewall & threat management yang lebih lengkap di Pfsense, misalnya IDS/IPS, web content filtering, spam filtering dsb. Kalo RouterOS, gak ada fitur-fitur tersebut karena fungsi utamanya bukan di firewall melainkan di fungsi routing. Ada sih web cache proxy tapi fungsinya terbatas.

Biasanya, di perusahaan, justru dipake kombinasi dua perangkat router & UTM devices di mana router menangani layer bawah (misalnya 3 sampe 5), sedangkan UTM menangani layer di atasnya.

Quote:Original Posted By yepitro19
entah kapan mikrotik support thirdparty openvpn


Sayangnya emang dukungan OpenVPN di Routerboard belum maksimal. Mau gak mau nunggu Mikrotik update RouterOS. Alternatifnya, pake SBC misalnya Raspi 4 & pasang OpenVPN di situ. Masih cukup memadai kalo untuk kebutuhan rumah/kantor kecil.

Quote:Original Posted By yepitro19

dan juga produk mirkotik ini yg bagus mah MikroBits drpd RouterBoard emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Beda sih segmen Mikrobits & Routerboard. Mikrobits itu segmennya untuk perusahaan & korporat, yang emang ngejar kinerja tinggi (high performance router). Sementara Routerboard segmennya lebih umum, mulai dari pengguna rumah sampe SOHO & perusahaan. Kalo untuk pemakaian di rumah, Routerboard udah lebih dari cukup, karena gak makan tempat, gak bising (gak ada kipas pendingin), dan konsumsi daya listrik lebih irit (di bawah 5 watt kalo pake seri hAP mini atau sekutar 5 watt kalo pake RB750Gr3). Tapi bisa aja sih pake Mikrobits untuk rumah, kalo emang merasa sultan.
Diubah oleh guehs
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan BangJip memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
18-03-2020 21:27
indihome lagi lelet ya mas bro? main ML ping naik turun emoticon-Nohope
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 06:53
agan semua, mohon infonya apakah indihome bisa di ajukan untuk putus temporary?
Makasih sebelumnya.
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 09:44

Bravo indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

Bravo Indihome gimana mau WFH kalau kualitasmu saja seperti ini emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Najis
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 09:52
gan, mohon bantu nih, utk login admin ke router apa ya username & pass?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 10:13
mau nanya disini ada yang dapet tambahan wifi.id@home ?
itu bwnya ngikut mana ya ? kira" bisa req buat aktifin wifi.id@home di plaza gk ya ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 11:16
cepet banget hari ini, dari jam 11 pagi udah di sunat :s
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 11:19
Quote:Original Posted By nungguibu
cepet banget hari ini, dari jam 11 pagi udah di sunat :s


Iya. Dari kemaren gan efek WFH mungkin emoticon-Cape d...
Diubah oleh beguganjangjr
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 11:22
Quote:Original Posted By cinongku
agan semua, mohon infonya apakah indihome bisa di ajukan untuk putus temporary?
Makasih sebelumnya.


All About Indihome Season XI - Part 4 nemu di timeline twitter gan kayaknya serupa
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 11:38
Sempet baca di twitter kalo paket 10mbps harganya mau turun jd 210ribu per bulan ya?
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 12:02
Gan, di sini ada yg udah berhasil apply paket baru indihome learning from home?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 14:54
iya ya, kalo via twitter @indihome cepet repsonnya dibanding via live chat, akhirnya ane downgrade dari 2P ke 1P, ambil 1P internet only tagihan per bulan Rp366ribu incld. PPN, tapi kalo 10mbps Rp275 ribu incld. PPN, begitu dia bilang...ane ambil yang 20 mbps aja, mudah2an speed nya dan kestabilannya memuaskan, buat nonton IPTV HD
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 15:24
Udah ada yang nyobain Indihome Learning From Home (LFH)? Harganya kelihatannya menarik nih, cuma 199 dapat 10 Mbps 3P
Info di
indihome.co.id/LFH
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh Soepaidi
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 15:43
Quote:Original Posted By bleukuthuk
Gan, di sini ada yg udah berhasil apply paket baru indihome learning from home?


Quote:Original Posted By Soepaidi
Udah ada yang nyobain Indihome Learning From Home (LFH)? Harganya kelihatannya menarik nih, cuma 199 dapat 10 Mbps 3P
Info di
indihome.co.id/LFH
All About Indihome Season XI - Part 4


Quote:Syarat dan Ketentuan Berlangganan IndiHome Paket Learning From Home:
IndiHome Learning From Home tersedia untuk layanan Triple Play (Internet, TV Interaktif dan Telepon Rumah) dan Dual Play (Internet dan Telepon Rumah).
Pelanggan IndiHome Learning From Home mendapatkan gratis 1 (satu) bulan berlangganan dan akses gratis 1 (satu) bulan untuk add-on IndiHome Study selama 30 (tiga puluh) hari, terhitung sejak tanggal pengajuan aktivasi add-on oleh pelanggan.
Masa penawaran promo gratis add-on IndiHome Study berlaku sampai dengan tanggal 31 Mei 2020.
Pelanggan IndiHome dengan paket 10 Mbps dan 20 Mbps yang melakukan Upgrade Speed ke kecepatan 20 Mbps dan 50 Mbps akan mendapatkan gratis biaya upgrade selama 30 (tiga puluh) hari, terhitung sejak tanggal pengajuan aktivasi add-on oleh pelanggan.
Masa penawaran promo gratis biaya Upgrade Speed berlaku sampai dengan tanggal 31 Maret 2020.
Pelanggan baru dan pelanggan lama IndiHome akan mendapatkan gratis penambahan quota sebesar 50 GB sampai dengan tanggal 31 Maret 2020.
Harga promo IndiHome Learning From Home layanan Triple Play sejumlah Rp199.000 dan layanan Dual Play sejumlah Rp169.000 yang tertera di atas berlaku selama 6 (enam) bulan.
Masa penawaran promo berlangsung hingga tanggal 31 Mei 2020.
Setelah masa penawaran promo berakhir, pelanggan akan dikenakan biaya reguler sejumlah Rp235.000 untuk layanan Triple Play, dan Rp195.000 untuk layanan Dual Play.
Harga yang tertera di atas berlaku untuk pelanggan baru dan pelanggan lama IndiHome.
Harga berlaku untuk pembayaran setiap bulan, dan belum termasuk PPN sebesar 10 (sepuluh) persen.
IndiHome menyediakan Hybrid Box (STB) dan ONT selama berlangganan.
Channel TV Interaktif Paket Intro untuk layanan Triple Play IndiHome Learning From Home terdiri dari 33 (tiga puluh tiga) channel dan bisa berubah sewaktu-waktu. Info channel ter-update dapat dilihat di IndiHome.co.id.
Registrasi IndiHome Learning From Home dilakukan dengan sistem jaminan pembayaran.
Jaminan pembayaran akan dikenakan sebesar 1 (satu) kali abonemen paket IndiHome yang dipilih. Jika berhenti berlangganan, maka jaminan pembayaran akan menjadi alternatif pembiayaan paket IndiHome yang telah digunakan.
Biaya Pasang Baru (PSB) layanan Triple Play IndiHome Learning From Home sebesar Rp100.000 untuk area Jabbodetabek, dan Rp75.000 untuk area lain seluruh Indonesia, sedangkan Biaya PSB untuk layanan Dual Play IndiHome Learning From Home sebesar Rp150.000. Biaya ini dikenakan untuk masing-masing pelanggan dan ditagihkan di bulan pertama saja.
Pelanggan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
Pelanggan wajib mengunggah foto Kartu Keluarga (KK) atau Kartu Pelajar yang masih berlaku melalui form berlangganan paket.
IndiHome Learning From Home hanya berlaku di lokasi tertentu.
Untuk berlangganan paket ini, silakan aktivasi melalui laman


mari dipikir masak2 bro..tp tetep murah sih dibanding paket lainya indihome
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 15:48
Quote:Original Posted By namakutyoaja
mari dipikir masak2 bro..tp tetep murah sih dibanding paket lainya indihome


jadi harga normalnya bakalan 10mbps+telpon 195rb ya

ga ad yg 20mbps? 20mbpw termurah masih phoenix 345rb ya?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
19-03-2020 16:42
Quote:Original Posted By namakutyoaja
mari dipikir masak2 bro..tp tetep murah sih dibanding paket lainya indihome


"Pelanggan baru dan pelanggan lama IndiHome akan mendapatkan gratis penambahan quota sebesar 50 GB sampai dengan tanggal 31 Maret 2020..."
Pake kuota ya ? Wkwk
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Halaman 53 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia