Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 78
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
17-03-2020 20:08

Eshop Error.

Gan,

Ada yg punya solusi untuk masalah tersebut?
Ane user indi

Itu tertulis error code: 2110-3127.
Kenapa yak? Padahal sebelumnya baik baik aja. Setelah ada teknisi lapangan indi otak atik sambungan LAN di tiang jadi ga bs connect, tp wifi untuk internet connect.

ane uda coba matiin power dari switch dan restart juga di wifi, masih ga bisa.

emoticon-Cendol Gan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
17-03-2020 20:42


Quote:Original Posted By apha22
Gan,

Ada yg punya solusi untuk masalah tersebut?
Ane user indi

Itu tertulis error code: 2110-3127.
Kenapa yak? Padahal sebelumnya baik baik aja. Setelah ada teknisi lapangan indi otak atik sambungan LAN di tiang jadi ga bs connect, tp wifi untuk internet connect.

ane uda coba matiin power dari switch dan restart juga di wifi, masih ga bisa.

emoticon-Cendol Gan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1



Wah ane pake firstmedia juga error gan tiba-tiba apa masalah semua ya 🤔
profile-picture
apha22 memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
17-03-2020 20:44
profile-picture
apha22 memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
18-03-2020 15:11
gans, ane tertarik beli ACNH
yg ane mo tanya, ane cuma punya waktu maen malem hari. bisa tetep enjoy ga ya?
denger2 klo AC tu real time
takutnya banyak yg kelewat event in-game gitu.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
18-03-2020 15:30

Dock Dobe Bermasalah

Agan2 bantu ane dong
Siapa y pernah ngalamin Dock dobe nya ga mau nyambung ke tv?
Tapi kondisi ttp charging 😭😭😭
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
18-03-2020 17:16
Quote:Original Posted By AL-JUFRI
Halo,

Mau tanya buat yang pake lite, aman gak ya kalo kita main dalam kondisi charging?
kalo yang OG kan aman ya karena pas dock juga dia nge-charge

Thank you


klo bisa yakin bilang aman yg OG harusnya lite juga sama. logikanya kan sama2 dicharge sambil dipakai.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
20-03-2020 20:28
Gan mau tanya, saya baru rencana mau beli switch. Dengan selisih harga 700rb, mending beli yang versi lama ato yang baru yah?
Maaf pertanyaan o'on.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
20-03-2020 23:34


Quote:Original Posted By syetha_kam
Gan mau tanya, saya baru rencana mau beli switch. Dengan selisih harga 700rb, mending beli yang versi lama ato yang baru yah?
Maaf pertanyaan o'on.


Kalo ada budgetnya sih mending yang versi baru gan(v2)
Soalnya beda ketahanan baterainya lumayan signifikan

Itu opini pribadi ane aja sih
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 01:08
Misi gan ane nubie banget nih, gue mau beliin anak Nintendo Switch yg recomended apa ya? Kok ada CFW & OFW
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 01:10
Quote:Original Posted By gNa nii
Misi gan ane nubie banget nih, gue mau beliin anak Nintendo Switch yg recomended apa ya? Kok ada CFW & OFW


CFW = Custom FirmWare, bisa main bajakan tp cm bs offline

OFW = Original FirmWare, cm bisa main game Ori dan bs online mainnya, kyk Mario Kart, Mario Party, FIFA, NBA, dll
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 01:15
Quote:Original Posted By Chenichi
CFW = Custom FirmWare, bisa main bajakan tp cm bs offline

OFW = Original FirmWare, cm bisa main game Ori dan bs online mainnya, kyk Mario Kart, Mario Party, FIFA, NBA, dll


Oh isee itu Firmware apa gue beli OFW skg bisa up or down ke CFW?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 10:28
Sorry gan mau tny neh, kalo mau beli game dari eShop Argentina bgmana ya? udh coba pake cc BCA nggak bisa terus, padahal uda bikin akun baru pake country argentina.
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 12:43
Quote:Original Posted By gNa nii
Oh isee itu Firmware apa gue beli OFW skg bisa up or down ke CFW?


CFW ga smua batch bisa... Cm batch2 produksi tertentu aja...

Jadi mayoritas skrg yg dijual disini itu batch yg bs CFW pst dijual jd CFW... Kecuali ada yg beli dr luar dgn batch yg bs CFW... Beli yg OFW aja gan biar bs online...

Kalo mao bajakan, main di PC aja... Banyak game switch yg ada di PC jg kok..
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 16:49
Animal Crossing 900k di toko Ijo Ajegile emoticon-fuck
Jika dollar naik ,langsung deh tetapi pas turun dulu tetap di 600k an emoticon-fuck
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 21:52

Newbie bertanya..

Malem agan..agan kaskuser.
Kangen balik ngaskus setelah 7thn menghilang ☺️

Daritadi bacain satu2, soalnya lg kepikiran beli console satu ini cm masih blur banget.

Mau nanya nih pendapat kaka2 dsini

1. kira2 masih In gak ya kalau beli nih console, ragu mau beli second apa new pas liat ternyata uda dr 2017 ada nih console (terakhir beli psp ama jaman WII)

2. Game2nya mahal banget, dsini kisaran 800rb an kalau di kurs ke rupiah. Apakah emg wajar gan?

3. Kalau beli saya harus caritau apa ya? Soalny saya domisili di Thailand jd ga bisa bnyk tanya on spot, bakal ga ngerti abangnya jelasin apa.

4. Tadi baru baca, CFW & OFW, apakah kalau CFW jadiny ga bisa maen online nanti?

Ini dl sih gan.. mohon pencerahannya ya, butuh hiburan nih selama masa pre lockdown 😂

Makasih sebelumnya, panjang nanya nya kakak2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
21-03-2020 22:18
Quote:Original Posted By yinan
Animal Crossing 900k di toko Ijo Ajegile emoticon-fuck
Jika dollar naik ,langsung deh tetapi pas turun dulu tetap di 600k an emoticon-fuck


Jadi tambah berat untuk beli game switch sepertinya.


Padahal baru punya switch. Agak nyesek liat rupiah terkapar seperti ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-03-2020 12:41
yok kalo ada yg mau maen brg ACNH (animalcrossingnewhorizon), add id ane ya :
SW-3549-3914-0884

masih nubi ya ane, maklumin hehe
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-03-2020 12:50


Quote:Original Posted By FreePost
yok kalo ada yg mau maen brg ACNH (animalcrossingnewhorizon), add id ane ya :
SW-3549-3914-0884

masih nubi ya ane, maklumin hehe


Pengen beli tapi kira” udah 960K ya sekarang 😂

Kayanya seru, tapi biasanya lebih tertarik main game yang ada jalan ceritanya sih
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-03-2020 16:15
Salam kenal,

Numpang tanya rekomendasi game untuk anak kecil dibawah 10th apa ya?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
22-03-2020 16:37


Efek dari lockdown, wakakaka

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 65 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia