Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6708769775132b1e547a80/call-of-duty-warzone--free-to-play--cross-platform-pc-ps4-xbox-one
Name: CALL OF DUTY WARZONE Status: FREE TO PLAY Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB  Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One ------========------ TRAILER ------========------ ------========------ FEATURES ------========------ Map Warzone saat ini adalah map Battle Royale terbesar, lengkap dengan jumlah player mencapai 150 dengan mode solo, duo dan trio. Ada kemungkinan jumlah player akan dita
Lapor Hansip
10-03-2020 10:24

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Name: CALL OF DUTY WARZONE
Status: FREE TO PLAY
Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB 
Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One


------========------
TRAILER
------========------




------========------
FEATURES
------========------

Super Massive Map (150 Players)


2 Game Mode: Battle Royale & Plunder


Respawn System


Contract System


Crossplay



------========------
MAP
------========------

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
Diubah oleh Yoshuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 21
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 08:26
Izin gabung suhu suhu, newbie nih buat game fps shooting battle royale via analog (ps4) biasanya cm maen pubgmobile.

Izin add suhu yg IDnya ada di depan yak via activision ID, ID ane KolGoreng#3977623 nyari tmen maen bareng aja emoticon-Sundul Up
Diubah oleh kaku1784
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 09:02
Quote:Original Posted By egy.trust
@tezsa gak bisa di pause ya download nya


Bisa

Quote:Original Posted By Yoshuka


Dapet Operator standard gan, yang operator seasonal tetep mesti dari season pass.


Makasih infonya. Beli MW sm Bp standard aja kl gt.

Quote:Original Posted By mr.wolfram
setingan biar tampilan gak jagie gimana ya gan?? udah ane idupin anti aliasing masih aja kek kasar gtu pinggir²nya emoticon-Turut Berduka VGA ane GTX 750 Ti sih


Resolution scale nya coba dibikin 100 apa belum

Quote:Original Posted By qoriwijaya
Gan ada yg speknya mirip2 gk
Rx 460 2gb
Ram 8gb ddr3
I3 4150
Tiap main sering bener stutter dah,tiap nemu musuh stutter emoticon-Frown mati mulu jd nya
Padahal cek di yt jg spek kek gini lancar2 aja,ada yg senasib gk?


Ente pake setting apa, itu procie ente dual core belum hyperthread, vga nya jg mnurut ane msh kurang. Paling gak pake G4560 lah yg ada hyperthread nya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 14:45
Quote:Original Posted By xdeec


udah ane coba lagi gan, sampai disable nvidia telemetri
cpu & ram sudah dalam keadaan default (gak di overclock)
semua overlay (msi afterburner, nvidia overlay) sudah di disable, di additional command line udah di force ke dx11.
tetep aja pas baru buka di main menu crash.

mungkin tunggu update dari cod kali ya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Skyz|Absolute
@dqstardust
Blm berhasil juga gan.
Masuk sampai Term of Agreement langsung force close.
Saya skip sementara dulu deh, tar dicoba lagi.
Thank you sdh coba membantu gan.


mungkin ini bisa membantu

pic

pic
Diubah oleh dqstardust
profile-picture
profile-picture
xdeec dan nod4 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 16:21
ini game gak ada matinya
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 19:15
Quote:Original Posted By dqstardust
mungkin ini bisa membantu

pic

pic


Sempat masuk sampai training sebelum force close lagi gan. Setelah itu diulang cara yg sama, belum sampai menu utama sdh force close lagi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 23:16
hamdulilah ga ada problem sih,
cuman paling ya... itu doang harus set priority to noraml tiap main

battlenet ID: ayazam#1288
activision ID: ayazam#3103190
Diubah oleh ayazam
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 13:54
halo gan, disini ada yang main di spek yang mirip2 kayak saya? 1060 6gb ryzen 5 2600, apa setting medium masih pada ngalamin fps drop? udah pake cara priority task manager masih ttp ngalamin fps drop
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 15:19
baru coba main nih dari ps4. bisa party sama agan2 yg main di PC ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 16:26
Quote:Original Posted By CodeRevenger
halo gan, disini ada yang main di spek yang mirip2 kayak saya? 1060 6gb ryzen 5 2600, apa setting medium masih pada ngalamin fps drop? udah pake cara priority task manager masih ttp ngalamin fps drop

spek mirip kok, cuman beda procie cuma i5 4670k,
set priority normal, bisa lah 70-80fps set custom med-high

Quote:Original Posted By aldyshekoski
baru coba main nih dari ps4. bisa party sama agan2 yg main di PC ga ya?

bisa xplay bro

Quote:Original Posted By qoriwijaya
@ayazam blm gan,tutornya dong

ada di pejwan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 16:36
Wadidaw nyesel gua kemaren2 beli pubg, ini free tp super mantap

emoticon-Games
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 16:57
Quote:Original Posted By andaruzz
Sudah pake cara ini blm berhasil juga, kalo ada waktu pake cara lain deh. Btw apakah free space di harddisk (gamenya ga ditaruh di disk system) sama ram ngaruh? Soalnya saya liat di youtube speknya sama cuma beda di ramnya (saya 8 gb, di yt 16 gb) juga main normal2 aja tuh


saya jg bkn di system gan, bukan ssd jg, kalau lihat di afterburner ps saya emng ram nya kepake 9 gigaan.
coba pakai cara terakhir yg saya apdet pake tulisan bold gan, 2x di pc saya tanpa crash.

Quote:Original Posted By budak.game
Wadidaw nyesel gua kemaren2 beli pubg, ini free tp super mantap

emoticon-Games


masih nyaman pubg gan kl menurut saya, pace nya terlalu cepat kl di warzone imho

profile-picture
budak.game memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 17:39
Gan mau tanya kalo biar NAT type nya ga 3 atau strict gimana ya? Biasanya kalo malem NAT typenya 2 atau open tp kalo siang atau sore NAT nya strict terus, btw saya main di ps4 dan user indihomo hehehe thankyou gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 22:09
Monggo agan2, page 1nya di check dulu buat solusi2 basic. Solusi yang gua add ke page 1 bisanya dah terbukti membantu anak2 yang nanya di discord. Kali aja cocok buat agan2 yang laennya.

Quote:Original Posted By ayazam

@qoriwijaya sudah set priority ke normal?

Q: Sering Crash to Desktop atau ngerasa game nya agak low frame?
Coba ke Task Manager > Details > Ganti ModernWarfar.exe priority ke normal. Ini harus dilakukan setiap gamenya start, karena defaultnya COD MW run di high, but komputer yang gak kuat bisa crash to desktop atau game kerasa berat.

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)


Quote:Original Posted By qoriwijaya
@ayazam blm gan,tutornya dong

Q: Gimana biar NAT TYPE nya Open?

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Biar NAT TYPE nya open loe harus PORT FORWARDING dari router. Ini list TCP dan UDP port yang perlu dibuka:
TCP: 3074, 8443, 28950, 27015:27030, 27036:27037, 8007
UDP: 3074, 4380, 28950, 27000:27036, 8007, 3077, 3087

Kalo gak ngerti caranya, sebut nama routernya nanti bisa dibantu.

Quote:Original Posted By CodeRevenger
klau boleh liat setting an graphic nya dong gan, asli ini gua setting medium-low masih suka drop ke 19 fps

Waduh 19 FPS jauh bener gan, specnya apa?
Diubah oleh Yoshuka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 22:13
mohon maaf suhu ini kenapa ya?
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
18-03-2020 23:19
Add ane dong gan, nyari temen mabar

Battlenet ID: ArmyRock#11613
Server: Americas
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 03:28
Quote:Original Posted By qoriwijaya
Di ane udh set normal ttp rada sering stutter gan,bener2 ganggu gitu

FPS in-game berapa?

Quote:Original Posted By shellmaster


ZTE ZXHN F609

Coba ikutin guide disini, kalo interface nya beda mungkin karena firmware nya, post screenshot bagian port forwarding nya.

Quote:Original Posted By CodeRevenger
nah makanya itu sering drop gitu,
procie : ryzen 5 2600
ram : 8gb
vga : gtx 1060 6gb

Windows 10? Boleh minta in-game settingnya?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 07:10
ninggal jejak yak, mayan ni gratis dan bagus emoticon-Big Grin
profile-picture
.dwayne. memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 07:43
gan ikut absen ya

battle tag : wilwen12691#2257 [asia] /
wilwen12691#4452759 [america] tp kadang suka ke asia kalo lagi pengen emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 12:03
ada yang bisa bantu?Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
profile-picture
bgzxxx memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 12:28
Quote:Original Posted By wen12691
gan ikut absen ya

battle tag : wilwen12691#2257 [america] tp kadang suka ke asia kalo lagi pengen emoticon-Ngakak (S)


Maen di Asia ping nya brp gan? Ane di Americas sih selalu dibawah 100

Terus item-item macem BP atau CoD Points mesti beli lagi apa enggak? Kalau game blizzard macem HS pindah region game mesti beli itemnya lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 6 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia