Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.rash. dan 58 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 221
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 19:58
Quote:Original Posted By danatweeps
Gan ada yg ngalamin lampu Loss kedap kedip warna merah gak ? Dari pagi ini

buka


Waduh segera lapor gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 20:11
Kumat maneh,,
Suuuu asuu...
SG 1,5mbps
Diubah oleh jend.pol
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 20:40
Quote:Original Posted By danatweeps
Paling cepet di tanggepin, lapornya kemana gan ?


Ane biasanya Twitter @indihome gan langsung bilang lampu los merah. Minta tiket
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan danatweeps memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 20:53
Quote:Original Posted By newsanchor


paket Streamix atau Phoenix, gan?


gk paham gan, itu tulisannya gitu doang.

Quote:Original Posted By danatweeps
Gan ada yg ngalamin lampu Loss kedap kedip warna merah gak ? Dari pagi ini

buka


Langsung lapor gan, saya kemaren jam 1 malem merah. Mikirnya sih maintenance, jadi ditinggal tidur eh paginyj masih. Jam 8 saya lapor ke lewat twitter, jam 9 dapet telpon dari Plaza Telkom daerah saya kalo petugasnya mau dateng ke rumah, jam 11 siang petugas dateng.

profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan danatweeps memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 21:09
Quote:Original Posted By danatweeps
Gan ada yg ngalamin lampu Loss kedap kedip warna merah gak ? Dari pagi ini

buka



kyny gangguan massal gan indihome hr ini ...
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan danatweeps memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
16-03-2020 21:51
Quote:Original Posted By beguganjangjr


Ane biasanya Twitter @indihome gan langsung bilang lampu los merah. Minta tiket

Biasanya brp lama setelah minta tiket di hubungi pihak indihome nya?

Quote:Original Posted By irzie.


gk paham gan, itu tulisannya gitu doang.

Langsung lapor gan, saya kemaren jam 1 malem merah. Mikirnya sih maintenance, jadi ditinggal tidur eh paginyj masih. Jam 8 saya lapor ke lewat twitter, jam 9 dapet telpon dari Plaza Telkom daerah saya kalo petugasnya mau dateng ke rumah, jam 11 siang petugas dateng.



Biasanya penyebab nya apa iya gan? Udah ke 2x nya kasus begini

Quote:Original Posted By androilay



kyny gangguan massal gan indihome hr ini ...


Agan juga ngalamin ??
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 10:27
ternyata langganan baru pun tiap malam tetep kena sunat speed IX, cape deee. Cepet cepet dah ISP laen masuk daerah ane
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 10:32
mau nanya, suhu ont pengharuh gak ama ke latency ?
saya cek di PON yang tulisan module apalah itu ampe 51 derajat c
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 10:34
Ane kan baru langganan indihome yang inet ama tv. Harga setelah pajak 430k. Klo ane mau cabut tv nya aja bisa gk gan? Trus jadi brp Tagihannya
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 13:24

Indihome lemot

maaf semua baru ngikutin tread ini, mau tanya nih, kantor saya pake indihome paket 100 Mbps tapi lambat sekali pas testspeed cuma dapet dibawah 20 Mbps, kira kira kenapa ya?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 13:34
Quote:Original Posted By kpyudis
maaf semua baru ngikutin tread ini, mau tanya nih, kantor saya pake indihome paket 100 Mbps tapi lambat sekali pas testspeed cuma dapet dibawah 20 Mbps, kira kira kenapa ya?


Banyak user yg make kali, coba dimatiin wifi nya, konek pake LAN, test speed lagi
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 15:12
Quote:Original Posted By danatweeps
Kok tadi ane nelpon ke 147 katanya ada gangguan masal ?? Disuruh nunggu gak tau sampe kapan.
Internet ane loss udah dari kemarin pagi kesel gue lama lama.

Malah awalnya di janjiin teknisi dateng pagi ini tapi engga dateng dateng !!


Dapet tiket gangguan gak gan?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 16:00
lancar nih download ke server singapore, 50Mbps cuma dapat segini pakai wireless

yes pic
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 16:24
Ini memang latency ke IX sekitar 300 - 400 ms ya? bukannya normalnya sekitar 200-an. Buat remote keluar jadi agak ngelag. Apakah lainnya juga meningkat latency-nya?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 16:41
lokasi ane di kota Padang, Setelah sekian tahun berlangganan Paket Indihome 2p, mengingat Channel TV sudah sangat jarang ditonton, maka saya mengajukan downgrade paket menjadi 1p, bagaimana cara dan persyaratannya? masih bisakah, kalo gak bisa, rasa-rasanya ane mending putus langganan aja deh, karena sekarang sebulan Rp400ribuan kemahalan dengan channel TV yg tidak pernah ane tonton

makasih atas saran dan bantuannya


profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 16:43
Agan2 disini yang main warzone ada yang ngalamin packet loss dan ping tiba2 jadi 200ms++ gak?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 18:43
Quote:Original Posted By waski
lokasi ane di kota Padang, Setelah sekian tahun berlangganan Paket Indihome 2p, mengingat Channel TV sudah sangat jarang ditonton, maka saya mengajukan downgrade paket menjadi 1p, bagaimana cara dan persyaratannya? masih bisakah, kalo gak bisa, rasa-rasanya ane mending putus langganan aja deh, karena sekarang sebulan Rp400ribuan kemahalan dengan channel TV yg tidak pernah ane tonton

makasih atas saran dan bantuannya


coba langsung ditanyakan ke plaza indihome di daerah agan, karena tiap daerah kebijakannya beda2.

klo ga boleh pindah ke 1p, ancem putus aja haha.

dulu ane pas oindah ke 1p syaratnya cuman bawa ktp sama stb ke plasa. CMIIW
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 18:55
absen malam paket lama netizen 2, 10mbps + usee

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4

😁
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 19:25
gan sekarang saya pake paket 3p 10mbps 437/bln inc pajak, kalo saya mau upgrade ke 20mbps dari app biayanya 267rb itu tambahan perbulan ato gimana ya?

ato ada rekomendasi paket utk 10/20mbps yg harganya g beda jauh dari paket yg saya bayar sekarang (437rb/bln)?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
17-03-2020 19:33
indihome ane sejak 1 jam yg lalu no connection (lampu hijau pon nyala ) , udah nyoba restart tetep gk bisa ..
daerah jakarta utara kelapa gading , kira2 ada apa ya ??
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Halaman 50 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia