Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a214728c991553528680c/pendaki-malam-chapter-1-bag1
Kala itu aku sedang sendiri, tidur terlentang beralaskan bumi. Sepintas ku lihat Tuhan merias malam dengan sempurna. Sapuan bintang-bintang itu menggodaku untuk berlama-lama menatap wajah malam ini. Meskipun bulan bersembunyi namun tidak surut gelombang laut berdeburan di pesisir pantai pangandaran. Tidak ada suara-suara jemu lain, hanya bisikan jangkrik yang malah meneduhkan suasana. Aku merasa d
Lapor Hansip
12-03-2020 18:47

Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1

Past Hot Thread
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
Diubah oleh ziendy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
14-03-2020 13:07
Menarik
Saya jarang menemukan sastra yang bagus belakangan ini.
Ditunggu update nya.
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
14-03-2020 19:53
Quote:Original Posted By dr.octopussy
Menarik
Saya jarang menemukan sastra yang bagus belakangan ini.
Ditunggu update nya.


Siap agan...emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
dr.octopussy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
14-03-2020 20:30
Diubah oleh ziendy
profile-picture
deepzt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:10
good
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:10
Quote:Original Posted By skotengid
good


Mksh gan
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:18
Literasinya sangat baik
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:20
Quote:Original Posted By febritz
Literasinya sangat baik


Waah mksh gan....emoticon-Jempol tapi ane baru belajar gan....
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:27
Quote:Original Posted By ziendy
Waah mksh gan....emoticon-Jempol tapi ane baru belajar gan....


dengan menulis dan membaca akan menambah perbendaharaan kata, so gak usah takut untuk nulis, kalo pun ada yang gak suka, mungkin mereka bukan target pasar kita, jadi gak usah minder, bagi yang mereka menurutnya itu target pasarnya akan tertarik, semangat terus anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:35
reserved
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:39
Quote:Original Posted By febritz
dengan menulis dan membaca akan menambah perbendaharaan kata, so gak usah takut untuk nulis, kalo pun ada yang gak suka, mungkin mereka bukan target pasar kita, jadi gak usah minder, bagi yang mereka menurutnya itu target pasarnya akan tertarik, semangat terus anak bangsa emoticon-I Love Indonesia


Siap agan guantengemoticon-Kiss
profile-picture
febritz memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:42
Quote:Original Posted By dicore
reserved


Waaah ane gak paham maksud reserved disini gan...emoticon-Hammer2
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
16-03-2020 21:44
Thanks to reader......

Update Chapter 2 Bagian 1 agan sista.....
emoticon-I Love Kaskus

Langsung aja gan klik di mari
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 06:15
Bahasa tingkat dewa ini...

Hanya bisa menyimak, menikmati & menghayati.

emoticon-Jempol
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 07:20
Keren juga ceritanya, lanjutkan sampe selesai
Jangan nanam kentang emoticon-Cool
profile-picture
ziendy memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 11:00
Quote:Original Posted By cos44rm
Bahasa tingkat dewa ini...

Hanya bisa menyimak, menikmati & menghayati.

emoticon-Jempol


Ah bisa aja agan..... kebetulan lagi kepentok tembom kali gan hehehe thanks
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 11:02
Quote:Original Posted By phyu.03
Keren juga ceritanya, lanjutkan sampe selesai
Jangan nanam kentang emoticon-Cool


Siap mastahku.... ini bakalan lanjut trs kokemoticon-2 Jempol
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 11:16
Quote:Original Posted By ziendy
Siap mastahku.... ini bakalan lanjut trs kokemoticon-2 Jempol


Sipp!
Sekadar saran lho ini ya, nanti lebih baik buat indeks link tiap part di header thread jadi pembaca yang baru nongol udah kaga susah2 mencari link cerita lanjutannyaemoticon-Cool
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 13:21
Quote:Original Posted By phyu.03
Sipp!
Sekadar saran lho ini ya, nanti lebih baik buat indeks link tiap part di header thread jadi pembaca yang baru nongol udah kaga susah2 mencari link cerita lanjutannyaemoticon-Cool


Hehehe oke siap agan... maklum nubieemoticon-Jempol
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 13:26
0 0
0
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
17-03-2020 13:39
Quote:Original Posted By ziendy
Hehehe oke siap agan... maklum nubieemoticon-Jempol


Oke, ntar gw balik ngecek udah dibuat indeks link apa belomemoticon-Traveller
____

Selamat ya, udah ht pulaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh phyu.03
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-24--kalah
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
narasi-masa-lalu-namalu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia