others
Batal
link has been copied
1801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator Apa itu Kaskus Kreator? Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya :D agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creato
Lapor Hansip
03-09-2019 14:15

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
depata.prasetya dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 70
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
13-03-2020 16:28
Quote:Original Posted By dewakere
Gua aja asal jadik wkwkwk ...


Hallo dewakere apa kabs? emoticon-Betty
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
15-03-2020 09:45
Hari terakhir submit thread event kreator, jangan sampe telat, dan buat yang masih bikinnya di lounge kreator segera dipindahkan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
58911xx dan kamaytea memberi reputasi
2 0
2
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
15-03-2020 13:43
Hai GanSis ane mau nanya, kalian pernah gak bikin thread lolos verifikasi terus yang ngeliat sampai 8k, tapi belom HT?

Ane baru ini kejadian

emoticon-Leh Uga
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
15-03-2020 18:09
Quote:Original Posted By mengeja
Hai GanSis ane mau nanya, kalian pernah gak bikin thread lolos verifikasi terus yang ngeliat sampai 8k, tapi belom HT?

Ane baru ini kejadian

emoticon-Leh Uga


Tritku paling 2k viewnya walaupun ht
profile-picture
mengeja memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
15-03-2020 20:47
Quote:Original Posted By mengeja
Hai GanSis ane mau nanya, kalian pernah gak bikin thread lolos verifikasi terus yang ngeliat sampai 8k, tapi belom HT?

Ane baru ini kejadian

emoticon-Leh Uga


Beberapa kali ngalamin salah satunya trit ini 😥😥

Link 1

Link 2
profile-picture
mengeja memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
16-03-2020 01:59
lama gak nongol ane.. bismillah
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
16-03-2020 12:28
Quote:Original Posted By yuki26
Tritku paling 2k viewnya walaupun ht

Ane ada beberapa yang 1k gak HT. Ya biasa juga begitu viewers belum 1k sudah HT. Lah ini sudah tembus 8k, berita ane juga informatif banget tapi gak HT

emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By fellgrey
Beberapa kali ngalamin salah satunya trit ini 😥😥

Link 1

Link 2

Itu padahal thread ente informatif dan lucu ya bre, eh gak HT

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
16-03-2020 12:34
Quote:Original Posted By mengeja
Ane ada beberapa yang 1k gak HT. Ya biasa juga begitu viewers belum 1k sudah HT. Lah ini sudah tembus 8k, berita ane juga informatif banget tapi gak HT

emoticon-Leh Uga




Itu padahal thread ente informatif dan lucu ya bre, eh gak HT

emoticon-Leh Uga


Bagus tulisannya, aku mah baru nyoba nulis
profile-picture
mengeja memberi reputasi
1 0
1
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
16-03-2020 12:34
Quote:Original Posted By yuki26
Bagus tulisannya, aku mah baru nyoba nulis

Ane juga masih belajar

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
16-03-2020 23:27
Quote:Original Posted By heane
thread ini malah gak pernah bisa lolos review apalagi sampai naik HT emoticon-Hammer2

Sa ae ente mod

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
18-03-2020 10:52
Hadir
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
18-03-2020 21:24
mau nanyak nih.. kan ane buat thread ane masukin sumur nya di spoiler waktu di post kok spoilernya ga muncul ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
19-03-2020 12:57
Quote:Original Posted By oncelthegembel
mau nanyak nih.. kan ane buat thread ane masukin sumur nya di spoiler waktu di post kok spoilernya ga muncul ya?


Lagi main petak umpet kali
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
19-03-2020 18:50
https://m.kaskus.co.id/thread/5e6f3f8868cc955e88572d46/liga-1-di-tunda-akibat-corona/?ref=profile&med=thread
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
19-03-2020 22:55
kaspay tidak bisa beli pulsa, gimana sih caranya?? ampun deh
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
21-03-2020 10:24
Quote:Original Posted By heane
mana threadnya? emoticon-Big Grin


Ada nih gan
0 0
0
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
21-03-2020 17:09
aku anak baru..
belum ngerti cara main nya gimana 😁
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-03-2020 10:27
Quote:Original Posted By rendyconan
ayok semangat, terus ngaskus aja lama2 juga paham emoticon-Big Grin


Aku juga anak baru om...ajarin bikin thread bagus dong hehe
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-03-2020 11:52
Quote:Original Posted By rendyconan
ada enthut atut ah suka merendah gitu emoticon-Takut


Aku gak pernah bikin thread kak emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
22-03-2020 11:59
Quote:Original Posted By rendyconan
waktunya bikin berarti kan mumpungdirumah emoticon-Leh Uga


Wkwkw aku kerja kak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 59 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia