Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34ba95c8393a2a6653be53/kopdar-stories-from-the-heart-2020
Hallo Para pembaca, penulis dan silent reader di sub forum tercinta ini, Stories From The Heart. Tidak terasa sudah memasuki tahun 2020, dan tidak terasa juga kita tidak kopdar di tahun kemarin.
Lapor Hansip
01-02-2020 06:39

KOPDAR Stories From The Heart 2020

Past Hot Thread
KOPDAR Stories From The Heart 2020


Hallo Para pembaca, penulis dan silent reader di sub forum tercinta ini, Stories From The Heart. Tidak terasa sudah memasuki tahun 2020, dan tidak terasa juga kita tidak kopdar di tahun kemarin.

Yaps, maksud dan tujuan ane disini pengen ngasih tau penghuni setia SFTH untuk hadir di KOPDAR SFTH di tahun 2020.

Kopdar akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai

Form Pendaftaran : https://forms.gle/LGK7MpWxLmkDQVWE8

WalkingDrums


Susunan Acara


Dengan adanya acara ini, saya selaku TS mengharapkan kehadiran kalian baik warga sfth, regional ataupun forum lain. Sudah lama tidak ada kopdar ataupun gathering dari regional maupun forum yang berada di KASKUS. Dengan adanya kopdar ini, semoga bisa memperat tali silaturahmi kita yang sudah hadir dan bertemu dengan kawan lama.

Untuk yang ingin hadir bisa mengisi form ini dan konfirmasi dengan berkomentar di kolom komentar trit ini.


FR Competition

Reward


IG COMPETITION

Reward


Quote:Untuk menuju lokasi bisa diakses dengan Kereta Jabodetabek Menuju ke Depok/Bogor turun di Pondok Cina.

Lalu menuju ke arah Gundar, menyebrang JPO jalan 100meter


**Note : Untuk para penulis yang ingin hadir dan tidak mau terekspos bisa menggunakan clon atau saat pengisian form bisa di ---

Terima kasih


Special
Diubah oleh fenrirlens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 41 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 22
KOPDAR Stories From The Heart 2020
15-03-2020 14:21
Quote:Original Posted By fenrirlens
Lu gak usah pada ganjen pada @samerin12 udah jatah gue.. awas ae kalo berani


Serem amat Om TSemoticon-Betty

newbie ajak nakal jg nich klau galak emoticon-Ngakak
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
15-03-2020 14:23
PEMENANG INSTAGRAM COMPETITION
SELAMAT UNTUK
@aldysadi
@wahyuharuka
@edlws



profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
15-03-2020 18:58
Quote:Original Posted By tsuway.c001
Wkwkwk ... aku kan emang sista ... ga bakat nge-hode emoticon-Ngakak

Ane masih polos, gampang ketipu ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
15-03-2020 19:42
Quote:Original Posted By fenrirlens
Lu gak usah pada ganjen pada @samerin12 udah jatah gue.. awas ae kalo berani


gue bongkar nih bal...emoticon-Blue Guy Bata (L)

loe jgn ganjen jg
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
15-03-2020 21:40
seru juga kopdar kemarin , semangat banget kaskuser SFTH ini kalau dateng acara kopdar biarpun wabah corona melanda
Diubah oleh vigovampiro
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 00:31
Quote:Original Posted By tsuway.c001
Kata momod nunggu dia bikin Official thread dulu buat FR :belumtidur

Udah nge-draft padahal


Masa gitu kata momod? emoticon-EEK!

Aku malah udah jadi Prolog, Part 1, Part 2.

emoticon-Ngakak
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 09:06

FR (Edited Soon)

-EDITED
Diubah oleh blank.code
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 10:04
Gaessss

Yang udah ngetik atau posting FR bisa setor Link FR nya Yee di thread FR COMPETITION

thread nya mana yakk emoticon-EEK!

emoticon-Ngakak

wait sebentar lagi...
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 10:46
eph er + vid + pict belum muncul ya ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 10:47
Quote:Original Posted By radheka
Gaessss

Yang udah ngetik atau posting FR bisa setor Link FR nya Yee di thread FR COMPETITION

thread nya mana yakk emoticon-EEK!

emoticon-Ngakak

wait sebentar lagi...

waiting for pertamax emoticon-Big Grin
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 11:45
Quote:Original Posted By ufoterbang
makasih untuk merchandisenya emoticon-Kiss

ditunggu FR & Event Selanjutnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mullupus


Bentar gan lagi dibikin, yok kompetisi neh... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tsuway.c001
tar malem mau bikin FR nya deh ... kalo ga ketiduran 😌😌, takut malesnya kumat kalo kelamaan


Quote:Original Posted By aldysadi
nice to meet you all, thanks for today, banyak dapat kawan baru yg tjakep-tjakep emoticon-Wowcantiknyesel lah klean yg jonat gak tp gak ikutan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By S.HWijayaputra
Salah satu TS favorit sayah, om @jeniussetyo09 dateng gak ya? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Kali aja masih di depok dan sekitarnya, nanti tak ajak ngupi bareng. emoticon-coffee


Quote:Original Posted By delia.adel
senang juga ketemuan sama kaskuser. Baik yang sempat kenalan atau bahkan yang tidak sempat berkenalan. intinya adalah ...jadi tauin wajah-wajahnya ...sayang aye gak tauin wajahnya om egy ..
padahal kepoin bgt ntu dah


Quote:Original Posted By bintang105


Siap di tunggu pm kopdarnya y babang


Quote:Original Posted By fenrirlens




Lu gak usah pada ganjen pada @samerin12 udah jatah gue.. awas ae kalo berani


Quote:Original Posted By rizalshinoda

Ane masih polos, gampang ketipu ... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mullupus


Masa gitu kata momod? emoticon-EEK!

Aku malah udah jadi Prolog, Part 1, Part 2.

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blank.code
-EDITED


Quote:Original Posted By edlws
ku udah posting mba emoticon-Hammer



LINK FR COMPETITION


Ayookk pada nulis FR, terus posting di SFTH
Jangan lupa setor link thread FR ke link kompetisi FR yakk...

Ga pada nulis, hadiah buat akohh

Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:14
Quote:Original Posted By radheka
LINK FR COMPETITION


Ayookk pada nulis FR, terus posting di SFTH
Jangan lupa setor link thread FR ke link kompetisi FR yakk...

Ga pada nulis, hadiah buat akohh

Mbak e, harus di bikin thread yak ? Atau bisa langsung posting di FR induk ?




*Yang punya foto aing, bagi dong, perasaan kemaren aing ama si @bintang105 di fotoin mulu dah ama panitia emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:16
Quote:Original Posted By ufoterbang
Mbak e, harus di bikin thread yak ? Atau bisa langsung posting di FR induk ?




*Yang punya foto aing, bagi dong, perasaan kemaren aing ama si @bintang105 di fotoin mulu dah ama panitia emoticon-Belo


Udh PM minta foto sama om TS iqb*L blum dikirim2emoticon-Turut Berduka
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:19
Quote:Original Posted By ufoterbang

Mbak e, harus di bikin thread yak ? Atau bisa langsung posting di FR induk ?




*Yang punya foto aing, bagi dong, perasaan kemaren aing ama si @bintang105 di fotoin mulu dah ama panitia emoticon-Belo


Quote:Original Posted By bintang105


Udh PM minta foto sama om TS iqb*L blum dikirim2emoticon-Turut Berduka


Aku dong yang punya foto bintang 🙄

Ufo ga punya, hape Iqbal kek nya....

Dibikin trit sendiri yaakk FR nyaaa

profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:23
Quote:Original Posted By bintang105
Udh PM minta foto sama om TS iqb*L blum dikirim2emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By radheka
Aku dong yang punya foto bintang 🙄

Ufo ga punya, hape Iqbal kek nya....

Dibikin trit sendiri yaakk FR nyaaa

Nunggu si ikbal bikin FR baru bisa gue comot fotonya tuh kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:25
Quote:Original Posted By radheka
LINK FR COMPETITION


Ayookk pada nulis FR, terus posting di SFTH
Jangan lupa setor link thread FR ke link kompetisi FR yakk...

Ga pada nulis, hadiah buat akohh


Iye dah mod lagi nyoba berpikiran dulu
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:25
Quote:Original Posted By radheka
Aku dong yang punya foto bintang 🙄

Ufo ga punya, hape Iqbal kek nya....

Dibikin trit sendiri yaakk FR nyaaa


Quote:Original Posted By ufoterbang
Nunggu si ikbal bikin FR baru bisa gue comot fotonya tuh kayaknya emoticon-Ngakak


Bnr2 wajib di.comot dulu nich sama om TSemoticon-Goyangemoticon-Ngacir
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 12:48
ntar maleman dah rilis FR, tapi minim poto emoticon-Ngakak
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
1 0
1
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 14:18
maap ga bisa hadir, ternyata ada undangan di bogor..

lain waktu semoga bisa.😔
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
KOPDAR Stories From The Heart 2020
16-03-2020 18:01
Quote:Original Posted By radheka
LINK FR COMPETITION


Ayookk pada nulis FR, terus posting di SFTH
Jangan lupa setor link thread FR ke link kompetisi FR yakk...

Ga pada nulis, hadiah buat akohh


Draft FR ilang mod, digondol kucing
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Halaman 21 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu-part-1
Stories from the Heart
indigo
Stories from the Heart
loves-bait
Stories from the Heart
your-love-as-pandoras-box
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia