Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tmofer dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 283
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
20-02-2020 17:56
Quote:Original Posted By Tmofer
Oi, nasib avalon gimana?

btw, group Telegram udah ane bubarin, bingung mau di kemanain emoticon-Hammer


Pm nomer wa
Ada tawaran menarique nih

Quote:Original Posted By uang5ratus
Salahkan moderator nya emoticon-Merdeka


Iya emang modnya ga becus ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
20-02-2020 17:58
Quote:Original Posted By ekliptika
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Nampak seperti di gambar., Sebuah mobil berkecepatan 60 km/jam dari A ke D dengan jarak A ke B, adalah 1,2 km.

Lalu ada satu mobil lainnya dari B ke D, jarak B dan D adalah 700 m, kecepatan mobil 40 km/jam.

Sudut ACB adalah 60 derajat.

Jika B adalah gedung KPU, Tentukan apakah ini

A. Misi penyergapan
B.misi pengintaian
C. Misi pengawalan.
D. Hanya kebetulan lewat


Pengawalan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
21-02-2020 12:56
Quote:Original Posted By Solahart
Pengawalan


Pengawalan berarti mobil di bawah lebih cepat dari yang dari arah gedung KPU.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
21-02-2020 20:16
Quote:Original Posted By ekliptika
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Nampak seperti di gambar., Sebuah mobil berkecepatan 60 km/jam dari A ke C dengan jarak A ke C, adalah 1,2 km.

Lalu ada satu mobil lainnya dari B ke D, jarak B dan D adalah 700 m, kecepatan mobil 40 km/jam.

Sudut ACB adalah 60 derajat.

Jika B adalah gedung KPU, Tentukan apakah ini

A. Misi penyergapan
B.misi pengintaian
C. Misi pengawalan.
D. Hanya kebetulan lewat


Dari B butuh 63 detik untuk sampe pertigaan
Dari A butuh 72 detik untuk sampe pertigaan

Berarti ketika Mobil BD (dari KPU) Tepat di pertigaan, Mobil AC 150 m di belakang Mobil BD

Melihat dari jarak, arah, dan kecepatan geraknya, sepertinya
A. Misi penyergapan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
22-02-2020 21:51
mw nanya ada TWG lagi kapan ya
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
25-02-2020 20:26
Quote:Original Posted By jhon.ghost18
mw nanya ada TWG lagi kapan ya


Si camta mau buka kok
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
03-03-2020 13:35
Quote:Original Posted By sacfron
@Tmofer

Faktor utamanya mungkin karena lebih familiar kali ya...
Tapi kalo disini yg komen pada suka pasang emot dan naro gambar juga...

Sama mungkin yg komen beda dengan situs2 laen...


saprol emoticon-Belo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
04-03-2020 23:13
Ini bukan seperti yang saya ingat...
emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Thinking
profile-picture
chikitoz memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
11-03-2020 19:28
*duarr*
Suara ledakan diiringi cahaya besar muncul

"uhuk, uhukk"
"Sialann, tahun berapa inii?" emoticon-Matabelo

Mesin waktu ku meledak karena perjalanan waktu yang terus menerus kulakukan akhir-akhir inii.
Banyak part yang sudah tidak bisa diperbaiki
Lagipula, siapa suru melakukan perjalanan waktu sebanyak itu? Dasar aku.


"sepertinya aku akan terdampar sebentar di jaman inii" kataku sembari mencari kacamata hitam ku emoticon-Cool


===
Ah elah, dapet bonus walik donk emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh Sherry24
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
12-03-2020 14:55
Quote:Original Posted By Sherry24
*duarr*
Suara ledakan diiringi cahaya besar muncul

"uhuk, uhukk"
"Sialann, tahun berapa inii?" emoticon-Matabelo

Mesin waktu ku meledak karena perjalanan waktu yang terus menerus kulakukan akhir-akhir inii.
Banyak part yang sudah tidak bisa diperbaiki
Lagipula, siapa suru melakukan perjalanan waktu sebanyak itu? Dasar aku.


"sepertinya aku akan terdampar sebentar di jaman inii" kataku sembari mencari kacamata hitam ku emoticon-Cool


===
Ah elah, dapet bonus walik donk emoticon-Add Friend (S)



Siapa kau, kenapa kau tidak memakai masker.

Tangkap orang itu

Aku menyuruh orang untuk menangkapmu karena kau tidak memakai masker pelindung


Masker pelindung adalah bagian terpenting dijaman ini, karena setiap satu orang membawa virus ditubuhnya.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
12-03-2020 15:53
*blipp*
Mematikan barrier disekitar tubuhku
"tenang kawan, aku punya teknologi ini, jadi selama barrier ini meyala, tidak ada virus yang bisa masuk ataupun keluar.."
Ehh tapi, oh tidakkkk emoticon-Hammer
Diubah oleh Sherry24
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
12-03-2020 16:40
Quote:Original Posted By Sherry24
*blipp*
Mematikan barrier disekitar tubuhku
"tenang kawan, aku punya teknologi ini, jadi selama barrier ini meyala, tidak ada virus yang bisa masuk ataupun keluar.."
Ehh tapi, oh tidakkkk emoticon-Hammer


Alarm berbunyi...

Terdeteksi kontaminasi tingkat tinggi..

Cepat menjauh dari sini

Aku menyuruh orang orang untuk segera menjauh.

Karena udara disana mampu melelehkan besi.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
12-03-2020 21:06
Quote:Original Posted By ekliptika
Alarm berbunyi...

Terdeteksi kontaminasi tingkat tinggi..

Cepat menjauh dari sini

Aku menyuruh orang orang untuk segera menjauh.

Karena udara disana mampu melelehkan besi.


"emmm anuu, semuanya tenang"
Kataku sembari mencari" koper andalan ku,
"nah ini diaa"
Kukeluarkan sebuah kaleng sebesar kaleng pylox.
Aku menekan beberapa tombol dan seluruh udara yang terkontaminasi terhisap kedalamnyaa.. emoticon-Cool
" jangan menangis temann"
profile-picture
chikitoz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
15-03-2020 12:08
Numpang lewat dulu,
Lama tidak berada di sini
profile-picture
chikitoz memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
15-03-2020 20:02
ada yg tau godtower.com pindah ke mana?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
17-03-2020 18:08
Quote:Original Posted By fuuuuuu
ada yg tau godtower.com pindah ke mana?


Ga tau
Coba aja trulykryptic.com
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
chikitoz dan fuuuuuu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
21-03-2020 03:17
Permisiiiiii.. Numpang lewat, jd bingung
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
27-03-2020 10:21
Potong rambut

A. Salon tutup
B. Salon buka
C. Sementara ga usah potong dulu.
profile-picture
chikitoz memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
28-03-2020 18:47
twg twg twg
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
29-03-2020 19:30
udh setahun lbh ngga ngaskus,
bingung cara quote postingan 😅
0 0
0
Halaman 212 dari 283
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia