Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
827
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6708769775132b1e547a80/call-of-duty-warzone--free-to-play--cross-platform-pc-ps4-xbox-one
Name: CALL OF DUTY WARZONE Status: FREE TO PLAY Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB  Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One ------========------ TRAILER ------========------ ------========------ FEATURES ------========------ Map Warzone saat ini adalah map Battle Royale terbesar, lengkap dengan jumlah player mencapai 150 dengan mode solo, duo dan trio. Ada kemungkinan jumlah player akan dita
Lapor Hansip
10-03-2020 10:24

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Name: CALL OF DUTY WARZONE
Status: FREE TO PLAY
Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB 
Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One


------========------
TRAILER
------========------




------========------
FEATURES
------========------

Super Massive Map (150 Players)


2 Game Mode: Battle Royale & Plunder


Respawn System


Contract System


Crossplay



------========------
MAP
------========------

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
Diubah oleh Yoshuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 21
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 18:58
Kalau sdh coba cara di page 1 tp msh force closed gmn ya gan? Apa spek PC saya kurang?

PC
Diubah oleh Skyz|Absolute
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 19:12
kali ada yg tau discord cod warzone indonesia yg rame ???
biar mabar bareng enak komunikasinya ,
main ama random pada mencar2 mulu emoticon-Najis
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 19:20
suhu2 ini apakah ngaruh NAT Type Moderate? Pakai indihome udah coba portforward di ONT tetep ga kebuka...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 19:49
Ini Bisa di backup GK c game nya??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 20:15
Quote:Original Posted By Skyz|Absolute
Kalau sdh coba cara di page 1 tp msh force closed gmn ya gan? Apa spek PC saya kurang?

PC


seharusnya gpp gan spec agan, kalo bisa tanya support activision di twitter gan

Quote:Original Posted By aldino378
kali ada yg tau discord cod warzone indonesia yg rame ???
biar mabar bareng enak komunikasinya ,
main ama random pada mencar2 mulu emoticon-Najis

https://discord.gg/mwsrqkw

Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist
suhu2 ini apakah ngaruh NAT Type Moderate? Pakai indihome udah coba portforward di ONT tetep ga kebuka...


moderate main normal gk masalah sih gan, kalo mau jadi party leader temenya NATnya open gk bisa sama kadang2 voicenya ingame buat chat gk kedengeran temen segrup gan.
kalo untuk nat open kyknya harus tlpn cs indihome deh gan kalo masih gk bisa pake cara di peg 1

Quote:Original Posted By egy.trust
Ini Bisa di backup GK c game nya??


bisa gan, kyk game2 lainnya backupnya
klo gk tau caranya tolong googling caranya sendiri~
Diubah oleh nod4
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 20:41
Yah blizzardnya kumat lagi,ada yg kya bgini juga ga ?? emoticon-Gila
ini problem pertama kali ane,sebelumnya yg "issued sleep" emoticon-Gila

error
Diubah oleh invisiblink
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 20:43
bagi yang force close bisa dicoba kaya saya, saya ngalamin force close pas instal shader
pokoknya force close terus menerus tanpa ada dialog box
i7 3770
hdd non ssd 1 tera *ssd nya penuh wkwk
gtx 1050 ti
ram 10 giga

pastikan nvidia display driver 440.97

pastikan ngga login battle.net, cari di task manager kl ada battle.net atau battle.net updater di end task aja.

masuk ke c >user >(nama user) >appdata >Battle.net >cache >delete semua dlm folder

masuk ke document> Call of Duty Modern Warfare >delete ppsod.dat, double klik (edit) adv_options.ini, ganti VideoMemoryScale = 0.75, RendererWorkerCount = 2, ConfigCloudStorageEnabled = 1. save

masuk ke c >programdata> NVIDIA Corporation > NV_Cache > delete isinya
masih di program data > Blizzard Entertainment >Battle.net >cache >delete isinya
masih di program data >Battle.net >agent >data >cache >delete isinya

kalau udah restart, masuk ke battle.net> di tab call of duty: mw klik option, game setting, centang "Additional command line arguments" masukkan (start " " /Normal) tanpa tanda kurung, klik done

ntar pas maen pasti akan ada apdetan, setelah apdetan kelar disuruh restart, jgn restart sblm instal shader nya kelar.
kalau udah kelar jgn mane dulu, stay di menu utama cod warzone (yg gambar tentara jalan) tunggu aja sampe 5 menitan, untuk ngecek masih force close lg apa ngga.

pastikan shader cache di nvidia setting on

kalau ada yang ditanyaken silahkan gan, saya udah maen td siang 3x tanpa force close, fps di 60 an hehe lumayanlah






0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
15-03-2020 23:31
Quote:Original Posted By dqstardust
bagi yang force close bisa dicoba kaya saya, saya ngalamin force close pas instal shader
pokoknya force close terus menerus tanpa ada dialog box
i7 3770
hdd non ssd 1 tera *ssd nya penuh wkwk
gtx 1050 ti
ram 10 giga

pastikan nvidia display driver 440.97

pastikan ngga login battle.net, cari di task manager kl ada battle.net atau battle.net updater di end task aja.

masuk ke c >user >(nama user) >appdata >Battle.net >cache >delete semua dlm folder

masuk ke document> Call of Duty Modern Warfare >delete ppsod.dat, double klik (edit) adv_options.ini, ganti VideoMemoryScale = 0.75, RendererWorkerCount = 2, ConfigCloudStorageEnabled = 1. save

masuk ke c >programdata> NVIDIA Corporation > NV_Cache > delete isinya
masih di program data > Blizzard Entertainment >Battle.net >cache >delete isinya
masih di program data >Battle.net >agent >data >cache >delete isinya

kalau udah restart, masuk ke battle.net> di tab call of duty: mw klik option, game setting, centang "Additional command line arguments" masukkan (start " " /Normal) tanpa tanda kurung, klik done

ntar pas maen pasti akan ada apdetan, setelah apdetan kelar disuruh restart, jgn restart sblm instal shader nya kelar.
kalau udah kelar jgn mane dulu, stay di menu utama cod warzone (yg gambar tentara jalan) tunggu aja sampe 5 menitan, untuk ngecek masih force close lg apa ngga.

pastikan shader cache di nvidia setting on

kalau ada yang ditanyaken silahkan gan, saya udah maen td siang 3x tanpa force close, fps di 60 an hehe lumayanlah


Coba cara ini blm berhasil juga gan.
Lanjut coba besok lagi deh emoticon-Frown
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 01:39
malem gann mau nanya ane barusan cod warzone aman aja lancar nah tiba2 exit gan dari game, mau masuk lagi gak bisa karna akun ane offline trus ane klik go online gak bisa, keluar notif gini pas login battlenet BLZBNTBGS80000011. ane pake indihome gann, harus gimana ya? makasih agan2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 07:39
shit
akhirnya malah beli CODMW nya emoticon-Ngakak (S)
mau maen story & deathmatch aja dah drpd warzonenya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 08:24
Quote:Original Posted By tezsa
Bener kah kalo beli CODMW dapet smua operator nya?


Ga tau
Mahal 1 juta gan males emoticon-Ngakak

Gw beli yg standard aja 360k doang d tokped emoticon-Ngakak (S)

Kalo beli yg ada battlepass takutnya keranjingan maen tiap hari lupa maenin game yang lain saking ngejar battlepass emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 09:47
misih gan, pengguna rumahindi gimana nih ada masalah ga pas main ? biasanya kan activision bermasalah sama rumahindo :/ mau download tapi kalo ga bisa masuk nyes juga :/
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 13:16
ajg, warzone doang 80GB, beli COD nya nambah 80GB lagi
juara dah 160GB ini game emoticon-Ngakak

RIP FUP indihome bulan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 17:24
Quote:Original Posted By Skyz|Absolute


Coba cara ini blm berhasil juga gan.
Lanjut coba besok lagi deh emoticon-Frown


ini gan cara detail nya, udah saya edit

Quote:Original Posted By dqstardust
bagi yang force close bisa dicoba kaya saya, saya ngalamin force close pas instal shader
pokoknya force close terus menerus tanpa ada dialog box
i7 3770
hdd non ssd 1 tera *ssd nya penuh wkwk
gtx 1050 ti
ram 10 giga

pastikan nvidia display driver 442.50

uninstal driver lama pake ddu dulu biar bersih.
restart, instal driver yg 442.50

pastikan ngga login battle.net, cari di task manager kl ada battle.net atau battle.net updater di end task aja.

masuk ke c >user >(nama user) >appdata >Battle.net >cache >delete semua dlm folder

masuk ke document> Call of Duty Modern Warfare >delete ppsod.dat, double klik (edit) adv_options.ini, ganti VideoMemoryScale = 0.75, RendererWorkerCount = 2, ConfigCloudStorageEnabled = 1. save

masuk ke c >programdata> NVIDIA Corporation > NV_Cache > delete isinya
masih di program data > Blizzard Entertainment >Battle.net >cache >delete isinya
masih di program data >Battle.net >agent >data >cache >delete isinya

delete isi folder main di instalan folder cod modern warfare

limit dulu fps nya jadi 30 fps di nvidia setting, pastikan shader cache di nvidia setting on, donlot disable nvidia telemetry, caranya ada di link itu, restart.

kalau udah restart, masuk ke battle.net> di tab call of duty: mw klik option, game setting, centang "Additional command line arguments" masukkan (start " " /Normal) tanpa tanda kurung, klik done

ntar pas maen pasti akan ada apdetan, setelah apdetan kelar disuruh restart, jgn restart sblm instal shader nya kelar.
kl pas awal mulai cod warzone ada dialog box suruh apdet driver di klik no aja
kalau udah kelar jgn maen dulu, stay di menu utama cod warzone (yg gambar tentara jalan) tunggu aja sampe 5 menitan, untuk ngecek masih force close lg apa ngga.



kalau ada yang ditanyaken silahkan gan, saya udah maen td siang 3x tanpa force close, fps di 60 an hehe lumayanlah

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 19:48
Quote:Original Posted By xdeec
@dqstardust
waduh semua cara agan sudah ane coba, ttep crash tanpa error waktu install shader. emoticon-Frown


spek nya apa gan?


bisa dicoba lg gan, cara dibawah, yg dibold versi tambahan

cara



Diubah oleh dqstardust
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 21:27
Ijin join thread nya suhu, salam kenal om Yoshuka.

masih otw download nih maklum internet bapuk.
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 21:29
setingan biar tampilan gak jagie gimana ya gan?? udah ane idupin anti aliasing masih aja kek kasar gtu pinggir²nya emoticon-Turut Berduka VGA ane GTX 750 Ti sih
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
16-03-2020 22:14
Gan ada yg speknya mirip2 gk
Rx 460 2gb
Ram 8gb ddr3
I3 4150
Tiap main sering bener stutter dah,tiap nemu musuh stutter emoticon-Frown mati mulu jd nya
Padahal cek di yt jg spek kek gini lancar2 aja,ada yg senasib gk?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 01:51
Gan, saya setiap mau download installer battlenet atau pun COD nya (4.7 MB) kenapa muncul failure/error terus ya di sekitaran 80%
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
17-03-2020 08:03
Deleted
Diubah oleh kaku1784
0 0
0
Halaman 5 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia