Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 134
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
13-03-2020 21:17


Quote:Original Posted By trihandika12
Baru mau absen nih gan, eeeeeeeeh udah rame juga yang pake yah dimarih HAHA. Maklum udh lama ga ngaskus nih

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1


Enak gan, worth lah menurut ane buat harga ga mahal pula jadi ngirit lumayan kan xixixi



Gasalah ya gan review ane heheh emoticon-Betty
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 01:28
gan saran dong vinci x / rpm 80 ya? apa ada pod lain yg bsa free base yg lebih mantep kisaran harga 400
sorry oot dri liquid
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 02:59
Quote:Original Posted By berryharis20
gan saran dong vinci x / rpm 80 ya? apa ada pod lain yg bsa free base yg lebih mantep kisaran harga 400
sorry oot dri liquid


Vinci x om. Bisa switch ke rda, cartridgenya banyak dijual. Kalo smok rpm 80 blm ada yg jual cartridge nya. Fitur juga banyakan vinci
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 14:48
Quote:Original Posted By diann17
Vinci x om. Bisa switch ke rda, cartridgenya banyak dijual. Kalo smok rpm 80 blm ada yg jual cartridge nya. Fitur juga banyakan vinci


oke gan ditampung saran nya
rpm jga kan ada adapter ke rda gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 16:09
Quote:Original Posted By berryharis20
oke gan ditampung saran nya
rpm jga kan ada adapter ke rda gan?


Rpm 40 ada. Kalo 80 blm ada soalnya beda


Vinci x sama vinci biasa 1 tipe. Kalo rpm beda bentukannya


Gw pake rpm 80, cartridge ilang yg 0.17, sampe skrg blm ada yg jual.
Diubah oleh diann17
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 16:18
Quote:Original Posted By diann17
Rpm 40 ada. Kalo 80 blm ada soalnya beda


Vinci x sama vinci biasa 1 tipe. Kalo rpm beda bentukannya


Gw pake rpm 80, cartridge ilang yg 0.17, sampe skrg blm ada yg jual.


owh gitu gan mksh" info nya untung blm ambil soalnya awal kepikiran ambil rpm80
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 16:21
Quote:Original Posted By berryharis20
owh gitu gan mksh" info nya untung blm ambil soalnya awal kepikiran ambil rpm80


Oot banyak nih





Biar ga di timpuk bata, lagi pake lunar


Lunar strawberry cheesecake.

Strawberry nya biasa inhale
Cheesecake tipis di exhale

Overall 6,5/10
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 16:57
Halo gan, liquid salt nic fruity enak yang gk dingin buat pods paling recommended apa ya gan? Ane pake pod caliburn

Thanks before emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
ntah.hapa2 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
15-03-2020 19:25
Ada yg pernah coba liquid sayonara blueberry 6mg gan?
Boleh dong reviewnya, tertarik nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-03-2020 06:10
halo gan/sis
mau nanya nih, liquid blackwood vanilla custard tobacco rasanya gmn gan?

sama minta rekomendasinya liquid tobbaco
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-03-2020 12:29
Quote:Original Posted By aziiz5
Masih kurang cocok saya udah coba kiwiberry sama mango salsa.

Sampe saat ini yg paling cocok itu mango khalifa.

Bingung nyari fruity yg lain


Quote:Original Posted By baxxo
Halo gan, liquid salt nic fruity enak yang gk dingin buat pods paling recommended apa ya gan? Ane pake pod caliburn

Thanks before emoticon-Blue Guy Peace


Barengan aja jawabnya:
1. Mangopy, Dejavu Mango
2. Tokyo Leci
3. Iceberg family
4. Exo grape, el hielo grape
5. Faq funky monkey/ice

Baru secetek itu liquidpediaku 😁
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-03-2020 19:04
Gan maaf OOT, karena di thread sebelah kayaknya udah sepi, bisa minta rekomendasi RDA 300-350rb an oten yang flavournya tebel + masang coil nya gampang dong...
Buat liquid creamy yang layer flavournya banyak.
Pake wasp Nano, rasa liquid berasa flat gak ada layernya (terutama liquid creamy). Entah pengaruh Rda nya, liquid nya, atau emang lidah ane yang gak bisa rasain layer flavour emoticon-Big Grin
Makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By r3volutioner
halo gan/sis
mau nanya nih, liquid blackwood vanilla custard tobacco rasanya gmn gan?

sama minta rekomendasinya liquid tobbaco


Gw udah nyobain Senso Premio Childhood, Screwbacco US, & Blewbacco US, buat gw Blewbacco US paling manteb. Kerasa banget tobacco nya ditambah hint Blueberry. TH 3mg tapi gak garuk2 amat buat ukuran liquid US. Gw aja ini mau repeat order Blewbacco emoticon-Big Grin
Diubah oleh .Saladin.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-03-2020 23:22
Barusan banget angkut Big Mike Supreme Cheesecake kok di lidah ane kurang nampol ya?

Apa ane jual aja nih, ada yang mau nampung ga? Baru nyoba bbrp tetes doang.. Kalo minat bisa PM ane ya. Thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 04:07
ada yg pernah coba sunday treats? deskripsinya sih peanut butter jelly, kaya goober. enakan mana ya kira2? atau ada rekomendasi liquid lain yg rasa kacang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 13:35
Quote:Original Posted By .Saladin.
Gan maaf OOT, karena di thread sebelah kayaknya udah sepi, bisa minta rekomendasi RDA 300-350rb an oten yang flavournya tebel + masang coil nya gampang dong...
Buat liquid creamy yang layer flavournya banyak.
Pake wasp Nano, rasa liquid berasa flat gak ada layernya (terutama liquid creamy). Entah pengaruh Rda nya, liquid nya, atau emang lidah ane yang gak bisa rasain layer flavour emoticon-Big Grin
Makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer


klo liat2 page ke belakang banyak yg nyaranin DROP RDA dgn hrga segitu..
profile-picture
.Saladin. memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 13:38
Quote:Original Posted By Mish1ma
ada yg pernah coba sunday treats? deskripsinya sih peanut butter jelly, kaya goober. enakan mana ya kira2? atau ada rekomendasi liquid lain yg rasa kacang?


liquid rasa kacang :
- oat drips v2
- tokyo green
- wise smile
- sumo
tpi yg udah pernah cman wise smile doang wkwkwk, deskrip rasa ubek aja page belakang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 16:41
Quote:Original Posted By Mish1ma
oatdrips v2 bukannya kacang ijo yah gan? yg ane cari kacang tanah ganemoticon-Blue Guy Peace


iya gan kacang ijo..wkwkwk
skg saya lg pake wise smile, rasa mix kacang menurut saya mah, sensasi kcang tanah kcang merah kacang ijo ad di liquid nya, kli aja bisa cocok ma lidah agan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 19:56

Iceberg citrus now

Iceberg citrus now

Sore sore abis sholat terus lewatin toko vape, keingetan orange khalifa yang udah abis.

Kepikiran ada gak ya ? Freebase citrus yang dingin enak buat nemenin ngopi sebelum balik.

Masuk ke vapestore nanya "om liquid jeruk yang dingin ada?" kemudian dia respon "iceberg citrus snow mau om?".. "ok"
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Di tebus dengan harga 120 K untuk ukuran liquid 60 ml lokal dengan 3mg nicotine.. "masuk budget lah"

Langsung drip di tempat ngopi sambil nyobain sniff aroma dari liqud ini .. "nanas mateng" kok gitu ya? .. gak tau kenapa kepikiran sperti nanas mateng untuk aroma awalnya.

Di lanjutkan dengan inhale pertama liquid ini. Flavor pertama yang kepikiran di dalam otak adalah "stella pewangi" .. "boleh juga ini.. liquid ini wangi banget di inhale"

Ketika di exhale gak ada taste lain kecuali dingin. Bukan dingin yang dingin mint ya.

Setelah habis dan kapas mulai kering, drip ke dua.. mulai kebayang rasa jeruk pulpy orange, sensasi jeruk peras yang sering kita temukan di minuman yang ada dimana mana.

Kesimpulan :

Buat fruity dan dingin lover.. liquid ini layak di coba.
Dari kisaran harga yang 120K.. masuk kisaran harga liquid yang gak bikin kantong jebol

Thanks

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
17-03-2020 21:04
Enak nih gan
SubOhm by Fapezoo

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
18-03-2020 00:29
Quote:Original Posted By rvbby
Ane kmren2 beli liquid freebase ini. Biasa pake 6mg fine2 aja, skali nyoba 6mg ini, gila bgt th-nya. Ad yg nyobain jga ga ga? Wkwkwkwk

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1


Up
0 0
0
Halaman 109 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia