others
Batal
link has been copied
2433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocahsuwek dan 69 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 87
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
14-03-2020 19:44
@masbobby semoga engak blurr lagi... walau bukan tersangka yg asli paling tidak bisa buat menghibur di kala sepi Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Diubah oleh Sleketep112
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
14-03-2020 21:10
Quote:Original Posted By Sleketep112
@masbobby semoga engak blurr lagi... walau bukan tersangka yg asli paling tidak bisa buat menghibur di kala sepi Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Entah model atau pembantu, tapi potongan pembantu nya emang ada gan... Keren.....
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
14-03-2020 21:12
Wah, padahal kemaren tuh niatnya pengen FR jam 5 sore tadi. Tapi apa daya, seharian ini kerjaan segerobak dan baru aja pulang nguli. Baiklah, tanpa berlama-lama lagi langsung aja, ane kisahkan FJ with pembokat part 3 emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
14-03-2020 22:02

Threesome Dengan Mba S Dan Mba O

Udah lama ya nungguin? Maap deh, ane hari ini sibuk banget, banyak yang diurusin saat nguli tadi.

Jadi, setelah persilatan malam itu dengan mba O, akhirnya kita kembali ke kamar masing-masing dan beristirahat.

Nah, pas pagi nya ya kira-kira jam 7 lah ya, ane sempatkan untuk jogging keliling resort, udara sejuk nan sendu mengiringi imdahnya pagi hari itu. Ane jogging selama kurang lebih 60 menit lah ya, setelah jogging, ane langsung balik ke vila karena kepengen sarapan buatan tangan nya mba S (doi pinter masak soalnya).

Sampe di vila, tiba-tiba mba S langsung nyodorin segelas penuh jus jeruk buat ane. Agak ga biasa sih sebetulnya, karena biasanya kalo abis jogging gini, mba S pasti nanya dulu, mau minum apa. Ni kok tumben-tumbenan nanya. Cuma, karena ane ga mikir yang macem-macem, plus haus juga, ya udah ane tenggak abis aja ampe tete, eh salah, tetes maksudnya gan emoticon-Ngakak terakhir. Mba S dan mba melanjutkan pekerjaan nya seperti sedia kala. Mba S masak, mba O beberes, sementara ane sendiri duduk di sofa sembari nonton tv, pengen lihat highlights pertandingan liga champions semalem yang terlawatkan akibat pelajaran biologi. emoticon-Ngakak

Sepuluh menit, dua puluh, sampai akhirmya 30 menit berjalan, ane merasakan gejala yang aneh. Ane mendadak pusing, jantung berdegup lebih kencang, dan kok malah kayak ada perasaan nafsu birahi yang tak tertahankan dari dalam diri ane.

Dan tiba-tiba mba S negur ane,

S: Mas, makanan nya dah siap. Wis mateng mas makanan nya.

A: Hmmmm... Iya mba (sembari keringetan, dan mata bolak balik ngelihatin boobs dan apem nya mba S)

S: Kenapa mas?

A: Engga, gpp. Cuma kok semenjak minum jus tadi perasaan aku jadi ga enak ya mba? Ni keringet dingin dan mulai pusing, kayak ada yang mau meledak.

Si mba S ini ga pake ngomong langsung duduk di samping ane dan ngomong lembut di telinga kiri ane,

S: Itu namanya obat perangsang. Aku tau, kamu semalem main sama O. Kenapa kamu nyelingkuhin aku?

Ah, sialan ni orang, tau aja pikir ane. Belakangan baru tau, ternyata mba S sempet kebangun karen haus, pas mau ambil minum di dapur, dia denger mba O lagi ena ena sama ane. Dan nguping lah dia di situ. Dan kayanya sih ya, menurut pengamatan ane, perempuan yg punya sifat keibuan, biasanya gampang baper. Nah dia nih baper, karena ane buka hubungan sama perempuan lain.

A: Aduh, kok mba gitu sih? Aku kan cuma ngajarin O, dia belum pernah gituan katanya.

Ga lama, ane langsung manggil mba O, dan buat ceritain ke mba S, kalo mba O ini emang belum pernah FJ. Tapi emang dasar sialan ni si mba S, ane dikerjain suruh layanin mereka berdua.

S: Ya udah gini aja, mas layanin kita berdua. Aku mau tau, siapa yang lebih jago bisa muasin mas.

Ni si mba S kata ane udah mulai kebangetan, pembokat doang udah kayak polda. Tapi ya apa boleh buat, udah kentang ya kan, mulai dah tuh.

Ane suruh O duduk samping kiri dan S di samping kanan, ane mulai kiss O dengan lahap, sementara S sembari menunggu jatahnya, mengelus elus penis ane. Puas sama O, ane gantian ke S, tapi emang S motifnya cemburu, dia malah asal sosor bae mulut ane. Duh, kagak enak dah.

Mereka langsung buka baju nya masing-masing, mba S dengan t-shirt hitam dan BH balon ungu nya, dan mba O jersey home timnas brazil dan BH merah maroon nya. Ya si mba S, udah mulai kendor ya, jadi ane isep sekenanya aja, beda waktu melahap si O, buset, kagak ada ampun, kiri kanan, anan kiri, ampe memerah tuh pentil ane kenyot dan ane pilin emoticon-Ngakak

Puas MMC, karena harus ngeladenin 2 orang, ane ga mau fingering, langsung aja posisi doggy, yang ane hajar pertama si mba S, karena pantatnya yamg aduhai emoticon-Malu
Kali ini, ane sempetin pakai caps dan pelumas, ane ngeri, takut bobol, bisa habis masa depan. Mulai deh tuh ane genjot pelan, masuk kecepatan sedang, terakhir ane maju mundur terus ampe irama ga beraturan. Mba S cuma bisa mendesah sembari meracau pakai bahasa kampung nya yang ane kaga ngarti apaan artinya.

Nah, di sini yg ane suka sama mba O, dia inisiatif, pas ane lagi doggy, doi nyodorin boobs nya untuk ane MMC, kadang mix sama kissing dan lick my balls, duh enak pisan euy... Nah, setelah itu si mba S mendapatkan orgasme pertama nya, dan langsung tepar. Gantian nih si mba O yang ane garap, ane posisi doggy juga, tapi kali ini berdiri, sembari si mba O tangannya bertumpu sama tembok, agak ribet sih posisi ini, tapi ane suka, agak mesra soalnya. Sembari ane maju mundur cantik, tangan engga lupa dong untuk mainin dan pilin boobs nya mba O, sembari sesekali tengkuk nya ane ciumin. Beberapa menit berlalu,

O: Mas, aku sayang sama mas (cieilah, baru juga kenal dah sayang aja lo, sempak), mas jangan main lagi sama cewe lain lagi ya. Aku ga ikhlas. Tapi kalo sama mba S gpp.

A: Iya sayang, apa sih yang engga buat kamu (sembari ane ciumin leher dan belakang kuping nya)

Doi kayanya dah mau keluar, buru-buru ane cabut tuh penis, ehhh dia langsung moncrot, kekuar tuh juicy juicy. Nah, ane suruh bebaring dulu doi.

Gantian sekarang mba S lagi, kali ini posisi WOT, doi dengan sigapnya langsung masukin si wortel ke dalam mulut marmut nya yang rambutnya tercukur dengan rapih. Setelah itu dia goyang maju mundur cantik, waduhhhh ane keenakan ampe merem. Eitsss, ga lupa dong mainin boobs doi yang pentilnya coklat, walaupun agak turun, tapi karena sifatnya yang keibuan, ane ngerasa nyaman banget... Setelah puas goyang, akhirnya dia mulai naik turun naik turun, plak plok plak plok. Bagian ini sih ane ga menikmati, soalnya pinggang ngaruh banget, jadi ane minta doi biar ga lama lama di posisi itu. Puas posisi gitu, mba S dan ane saling berciuman dengan mesra, sembari duduk, ane kembali genjot mba S, berat asli, tapi ya karena nyaman, gimana dong ya. 😂

Hampir lima menit kita berjibaku dengan gaya itu, akhirnya mba S keluar lagi, dan ane biarkan doi beristirahat. Setelah itu si mba O udah siap sedia, dan ane mau tuntasin pakai gaya misionaris. Mulai ane masukin, anget, rapet, ane genjot pelan, agak sedang, sedang, sampe akhirnya kenceng.

O: Mas ahhhh.... Mas...... Mas.... Ahhhhhh.... Eeeee.... Enakkkkm mas..... Ahhhhhh.... Dede mau keluar mas.... Mas........

Ngelihat boobs dia yang kecil tapi solid itu bergoyang goyang, ane jadi makin nafsu. Ane ciumin doi dengan buas, dan pas udah mau nembak, ane langsung cabut dan minta mba S buat BJ in ane. Doi memyanggupi, dan emang nih BJ nya si mba S ga ada tandingannya! Doi sedot sedot, palkon ane di jilatin, waduh sensasinya.... Akhirnya ane keluar dan ane tumpahin di muka mereka berdua.

Abis itu, kita bilasan bareng di depan kolam dan berendem di kolam sambil becanda. Ga lupa, tangan ane mainin marmut nya si mba O sembari mulut ane nyiumin leher mba S.

Sorenya, nyokap ane dateng ke resort, kita masih sempet ngabisin waktu liburan selama 2 hari berikutnya. Dan akhirnya ane dan mba S harus berpisah dengan nyokap dan mba O. Ane sempet tukeran kontak sama mba O, dan ngejalin hubungan cuma ga lama. Kalo ga salah, 4 bulan setelah itu deh, doi dipecat sama nyokap, karena ketauan bawa cowo (kuli proyek di rumah tetangga sebelah) ke kamarnya. Sedih sih, karena tuh cewe rame, imut, dan yang paling penting goyangannya ye kan... 🤣 Tapi ya gimana lagi, kalo udah kayak gitu ya udah lampu merah juga kan.

Jadi begitulah FR singkat ane. Nanti ane mau lihat dulu animo masyarakat terhadap cerita ini bagaimana. Kalo oke, ane akan ceritain kisah temen ane yang FJ ama bini nya kang nasgor langganan doi. emoticon-Ngakak
Diubah oleh prof.moriarty1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 02:01
FR yang menajubkan ditunggu live reportnya👌👌👌@prof.moriarty1
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 05:03
Quote:Original Posted By prof.moriarty1
Udah lama ya nungguin? Maap deh, ane hari ini sibuk banget, banyak yang diurusin saat nguli tadi.

Jadi, setelah persilatan malam itu dengan mba O, akhirnya kita kembali ke kamar masing-masing dan beristirahat.

Nah, pas pagi nya ya kira-kira jam 7 lah ya, ane sempatkan untuk jogging keliling resort, udara sejuk nan sendu mengiringi imdahnya pagi hari itu. Ane jogging selama kurang lebih 60 menit lah ya, setelah jogging, ane langsung balik ke vila karena kepengen sarapan buatan tangan nya mba S (doi pinter masak soalnya).

Sampe di vila, tiba-tiba mba S langsung nyodorin segelas penuh jus jeruk buat ane. Agak ga biasa sih sebetulnya, karena biasanya kalo abis jogging gini, mba S pasti nanya dulu, mau minum apa. Ni kok tumben-tumbenan nanya. Cuma, karena ane ga mikir yang macem-macem, plus haus juga, ya udah ane tenggak abis aja ampe tete, eh salah, tetes maksudnya gan emoticon-Ngakak terakhir. Mba S dan mba melanjutkan pekerjaan nya seperti sedia kala. Mba S masak, mba O beberes, sementara ane sendiri duduk di sofa sembari nonton tv, pengen lihat highlights pertandingan liga champions semalem yang terlawatkan akibat pelajaran biologi. emoticon-Ngakak

Sepuluh menit, dua puluh, sampai akhirmya 30 menit berjalan, ane merasakan gejala yang aneh. Ane mendadak pusing, jantung berdegup lebih kencang, dan kok malah kayak ada perasaan nafsu birahi yang tak tertahankan dari dalam diri ane.

Dan tiba-tiba mba S negur ane,

S: Mas, makanan nya dah siap. Wis mateng mas makanan nya.

A: Hmmmm... Iya mba (sembari keringetan, dan mata bolak balik ngelihatin boobs dan apem nya mba S)

S: Kenapa mas?

A: Engga, gpp. Cuma kok semenjak minum jus tadi perasaan aku jadi ga enak ya mba? Ni keringet dingin dan mulai pusing, kayak ada yang mau meledak.

Si mba S ini ga pake ngomong langsung duduk di samping ane dan ngomong lembut di telinga kiri ane,

S: Itu namanya obat perangsang. Aku tau, kamu semalem main sama O. Kenapa kamu nyelingkuhin aku?

Ah, sialan ni orang, tau aja pikir ane. Belakangan baru tau, ternyata mba S sempet kebangun karen haus, pas mau ambil minum di dapur, dia denger mba O lagi ena ena sama ane. Dan nguping lah dia di situ. Dan kayanya sih ya, menurut pengamatan ane, perempuan yg punya sifat keibuan, biasanya gampang baper. Nah dia nih baper, karena ane buka hubungan sama perempuan lain.

A: Aduh, kok mba gitu sih? Aku kan cuma ngajarin O, dia belum pernah gituan katanya.

Ga lama, ane langsung manggil mba O, dan buat ceritain ke mba S, kalo mba O ini emang belum pernah FJ. Tapi emang dasar sialan ni si mba S, ane dikerjain suruh layanin mereka berdua.

S: Ya udah gini aja, mas layanin kita berdua. Aku mau tau, siapa yang lebih jago bisa muasin mas.

Ni si mba S kata ane udah mulai kebangetan, pembokat doang udah kayak polda. Tapi ya apa boleh buat, udah kentang ya kan, mulai dah tuh.

Ane suruh O duduk samping kiri dan S di samping kanan, ane mulai kiss O dengan lahap, sementara S sembari menunggu jatahnya, mengelus elus penis ane. Puas sama O, ane gantian ke S, tapi emang S motifnya cemburu, dia malah asal sosor bae mulut ane. Duh, kagak enak dah.

Mereka langsung buka baju nya masing-masing, mba S dengan t-shirt hitam dan BH balon ungu nya, dan mba O jersey home timnas brazil dan BH merah maroon nya. Ya si mba S, udah mulai kendor ya, jadi ane isep sekenanya aja, beda waktu melahap si O, buset, kagak ada ampun, kiri kanan, anan kiri, ampe memerah tuh pentil ane kenyot dan ane pilin emoticon-Ngakak

Puas MMC, karena harus ngeladenin 2 orang, ane ga mau fingering, langsung aja posisi doggy, yang ane hajar pertama si mba S, karena pantatnya yamg aduhai emoticon-Malu
Kali ini, ane sempetin pakai caps dan pelumas, ane ngeri, takut bobol, bisa habis masa depan. Mulai deh tuh ane genjot pelan, masuk kecepatan sedang, terakhir ane maju mundur terus ampe irama ga beraturan. Mba S cuma bisa mendesah sembari meracau pakai bahasa kampung nya yang ane kaga ngarti apaan artinya.

Nah, di sini yg ane suka sama mba O, dia inisiatif, pas ane lagi doggy, doi nyodorin boobs nya untuk ane MMC, kadang mix sama kissing dan lick my balls, duh enak pisan euy... Nah, setelah itu si mba S mendapatkan orgasme pertama nya, dan langsung tepar. Gantian nih si mba O yang ane garap, ane posisi doggy juga, tapi kali ini berdiri, sembari si mba O tangannya bertumpu sama tembok, agak ribet sih posisi ini, tapi ane suka, agak mesra soalnya. Sembari ane maju mundur cantik, tangan engga lupa dong untuk mainin dan pilin boobs nya mba O, sembari sesekali tengkuk nya ane ciumin. Beberapa menit berlalu,

O: Mas, aku sayang sama mas (cieilah, baru juga kenal dah sayang aja lo, sempak), mas jangan main lagi sama cewe lain lagi ya. Aku ga ikhlas. Tapi kalo sama mba S gpp.

A: Iya sayang, apa sih yang engga buat kamu (sembari ane ciumin leher dan belakang kuping nya)

Doi kayanya dah mau keluar, buru-buru ane cabut tuh penis, ehhh dia langsung moncrot, kekuar tuh juicy juicy. Nah, ane suruh bebaring dulu doi.

Gantian sekarang mba S lagi, kali ini posisi WOT, doi dengan sigapnya langsung masukin si wortel ke dalam mulut marmut nya yang rambutnya tercukur dengan rapih. Setelah itu dia goyang maju mundur cantik, waduhhhh ane keenakan ampe merem. Eitsss, ga lupa dong mainin boobs doi yang pentilnya coklat, walaupun agak turun, tapi karena sifatnya yang keibuan, ane ngerasa nyaman banget... Setelah puas goyang, akhirnya dia mulai naik turun naik turun, plak plok plak plok. Bagian ini sih ane ga menikmati, soalnya pinggang ngaruh banget, jadi ane minta doi biar ga lama lama di posisi itu. Puas posisi gitu, mba S dan ane saling berciuman dengan mesra, sembari duduk, ane kembali genjot mba S, berat asli, tapi ya karena nyaman, gimana dong ya. 😂

Hampir lima menit kita berjibaku dengan gaya itu, akhirnya mba S keluar lagi, dan ane biarkan doi beristirahat. Setelah itu si mba O udah siap sedia, dan ane mau tuntasin pakai gaya misionaris. Mulai ane masukin, anget, rapet, ane genjot pelan, agak sedang, sedang, sampe akhirnya kenceng.

O: Mas ahhhh.... Mas...... Mas.... Ahhhhhh.... Eeeee.... Enakkkkm mas..... Ahhhhhh.... Dede mau keluar mas.... Mas........

Ngelihat boobs dia yang kecil tapi solid itu bergoyang goyang, ane jadi makin nafsu. Ane ciumin doi dengan buas, dan pas udah mau nembak, ane langsung cabut dan minta mba S buat BJ in ane. Doi memyanggupi, dan emang nih BJ nya si mba S ga ada tandingannya! Doi sedot sedot, palkon ane di jilatin, waduh sensasinya.... Akhirnya ane keluar dan ane tumpahin di muka mereka berdua.

Abis itu, kita bilasan bareng di depan kolam dan berendem di kolam sambil becanda. Ga lupa, tangan ane mainin marmut nya si mba O sembari mulut ane nyiumin leher mba S.

Sorenya, nyokap ane dateng ke resort, kita masih sempet ngabisin waktu liburan selama 2 hari berikutnya. Dan akhirnya ane dan mba S harus berpisah dengan nyokap dan mba O. Ane sempet tukeran kontak sama mba O, dan ngejalin hubungan cuma ga lama. Kalo ga salah, 4 bulan setelah itu deh, doi dipecat sama nyokap, karena ketauan bawa cowo (kuli proyek di rumah tetangga sebelah) ke kamarnya. Sedih sih, karena tuh cewe rame, imut, dan yang paling penting goyangannya ye kan... 🤣 Tapi ya gimana lagi, kalo udah kayak gitu ya udah lampu merah juga kan.

Jadi begitulah FR singkat ane. Nanti ane mau lihat dulu animo masyarakat terhadap cerita ini bagaimana. Kalo oke, ane akan ceritain kisah temen ane yang FJ ama bini nya kang nasgor langganan doi. emoticon-Ngakak


Mantaaaaaaab emoticon-2 Jempol
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 06:54
Up lagi ahhhh emoticon-Sundul Up
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 07:00
Wkwkwkwk.... Ada juga ternyata thread beginian. Kirain ngewong sama pembantu itu cuma khayalan... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 12:22
Quote:Original Posted By Sleketep112
@masbobby semoga engak blurr lagi... walau bukan tersangka yg asli paling tidak bisa buat menghibur di kala sepi Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)


Pict hoax 🤣🤣🤣
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 13:01
btw, pembokat ada juga yang cantik ya. gw jarang banget nemunya. belom lagi yang mau servis plus+plus.
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 14:05
Quote:Original Posted By jojo329
ada kok hu
ya mungkin nasib aja yg membedakan mereka sehingga jadi pembokat


Gitu ya.
Di rumah istri pasti keberatan donk kalo bokat aja cantik. Hehe.
profile-picture
profile-picture
liee dan janusz23 memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 14:09
Quote:Original Posted By edwardyo
btw, pembokat ada juga yang cantik ya. gw jarang banget nemunya. belom lagi yang mau servis plus+plus.


Ya iyalah!
Mereka sama kayak kita koq.
pekerjaannya aja yg beda.
😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mingming dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 15:00
Quote:Original Posted By WenrycoMaicon13
Wkwkwkwk.... Ada juga ternyata thread beginian. Kirain ngewong sama pembantu itu cuma khayalan... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak TS nya cabe-cabean nyampe juga kemari... Apa kabar hu?

Quote:Original Posted By beannciskoplo
Waduh emg bahaya gan klau sama org yg baru awal2 kenal seks, terlalu bernafsu dn harus dibimbingemoticon-Wowcantikemoticon-ricebowlemoticon-afro


Bener gan, buat beberapa orang yang lonjakan seks nya tinggi, agak resiko kalo ga dibimbing. Ane dulu punya temen, sekalinya dikenalim dunia perlendiran, buju busettt, dari mulai awalnya minta ditemenin kalo mau hunting WP, ampe akhirnya sendirian doi hunting. Minimal dia sebulan sekali. Parah sih, entah sekarang doi dah tobat atau belum emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jojo329
ayooo fr lagi suhu
pengalaman suhu ama pembokat sepertinya udah banyak banget nih emoticon-Cendol Ganemoticon-Toast


Sabar hu, lagi mengumpulkan tenaga, inspirasi dan cerita dari narasumber, biar penyampaian nya bisa ngena di pikiran dan hati para pembaca. emoticon-Wakaka
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 18:21
Quote:Original Posted By jojo329
kok cerita dari narasumber?emoticon-Bingung
bukannya suhu narasumber?


Maksud ane narasumber untuk next story. Kalo ane, experience nya 3 part itu doang gan ama mba. emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 19:43

Fr

kut sumbang cerita ya setelah lama jadi silent reader dimari malu sih benernya sama subes subes sini karna ane mah cuma cupu aje pengalamannya dan mpe seumur gini juga lom pernah emel cuma ya ane coba lah berbagi ke subes subes semua. Ini hanyalah salah satu cerita ane kalau respons bagus nanti ane coba mikir lagi yang udeh udeh, benernya cerita ane adalah kombinasi dari eksibionis dan pembokat. Jadi, beginilah ceritanye...

Alkisah jaman ane masih sekolah ada pembokat baru namanya sebut aje si asti. Yang bikin ane suka sama nih pembokat adalah mukanye cakep cuy badannya juga bagus langsing dan masih muda usia ga beda beda jauh lah sama ane kayaknye. Saat itu ane baru 14 taon dan ane rasa dia usia 19 taon maap ane ga suka dan tertarik kalo sama yang mbok mbok

Jadi ceritanya suatu kali pada saat rumah kosong, cuma ada ane berdua sama si asti, ane pergi lah ke kamar mandi untuk mandi. Dari beberapa kejadian kejadian sebelumnya, ane emang udah sengaja membiasakan diri kalo ke kamar mandi sengaja ane ga bawa handuk barulah setelah selesai mandi ane minta si asti ambilin. Beberapa kali kejadian ane ga berani tuh untuk sengaja nampakin diri bugil di depan si asti entah kenapa saat itu akhirnya ane berani juga. Begini ceritanya,

Ane : asti, ambilin handuk, gue lupa bawa lagi
Asti : ah si mas mah kebiasaan selalu mandi ga bawa handuk
Ane : ya udeh ambilin gih ude tau gue lupa

Eh entah kenapa kali ini si asti nantangin ane gan sial juga nih pikir ane

Asti : keluar aja mas ambil sendiri asti ogah ambilin

Ane : lah gue keluar telanjang telanjang gitu ti?

Asti : iya mas biar aja salah sendiri kebiasaan ga mau bawa handuk

Kampret pikir ane nih si asti sengaja nantangin ane

Ane : bener ya gue keluar awas lu tutup mata ti

Asti : iya asti liatin sini berani ga si mas nya

Dengan mengumpulkan segenap keberanian (jujur ane takut banget gan bukan takut malunya cuman takut si asti lapor ke emak babe mati ane) akhirnya ane nekat deh tuh keluar kamar mandi

Asti (tutup mata sambil ketawa) : ih dasar udah gede ga tau malu keluar telanjang telanjang, keliatan tuh burungnya

Ane : kan tadi elo ti yang suruh gue keluar sekarang ngapain ditutup matanya udah buka

Dalam ati ane seneng bgt gan akhirnya kesampean juga eksib di depan si asti

Asti (buka mata pelan pelan) : gede juga ya burungnya si mas

Ane (malu malu nutupin burung ane) : ah ya udah gue tutup nih abis yang telanjang gue doang

Asti : ya iya lah mas masa asti telanjang juga kan yang mandi si masnya

Ane : eh ti gue mau liat elo telanjang dong ti boleh ga?

Asti (kaget) : ya ga bole lah mas, bahaya tau

Ane (dengan muka kecewa) : ya sudah mana sini handuk gue?

Dalam ati ane berpikir, ya masa gini doang, kurang asik buat ane, sambil jalan ambil handuk sambil ane mikir rencana lain

Ane (pura pura kepleset karena licin) : ti...

Asti (kaget) : yah si mas jatoh... ga keset dulu sih lagian dari kamar mandi. Sakit ga mas?

Ane : sakit lah ti

Ini ane masih telanjang bulat dan udah ga nutupin burung ane dalam keadaan jatoh

Asti (sambil ketawa) : sakit sakit tapi burung masih berdiri gitu mas

Ane : yeee, suka suka burung gue lah ti eh ti kocokin burung gue dong

Sekedar info ane pertama kali coli usia 13 taon kayaknye itu juga karena ga sengaja ketemu caranya

Asti (sambil ketawa lagi) : ihhh apaan si mas? Kocok telor emang?

Ane (pasang muka memelas) : beneran nih ti gue minta tolong boleh ya?

Asti : emang gimana caranya mas? Asti ga ngerti

Ane (langsung comot tangan dia arahin ke burung ane) : gini ti...

Asti (muka malu malu) : keras ya mas burungnya. Terus ini diapain lagi mas?

Ane : udah ikutin aja gerakan yang tadi gue ajarin

Dan jadilah pertama kalinya burung ane dikocokin cewe sama si asti ini. Pengalaman yang tak terlupakan mpe ari ini.

Gitu aja subes subes cerita dari ane, masih banyak cerita cerita lain ane bersama para pembokat tapi ya itu ane ga pernah mpe emel seperti subes subes sekalian

Sekian terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vampir13 dan 15 lainnya memberi reputasi
15 1
14
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-03-2020 23:24
Quote:Original Posted By beannciskoplo
Wkwkwk, klau scra tupoksi nyenggol2 dikit lah, klau dari ane sih gk mslh :v, tpi gk tahu suhu2 yg lain gmna ? Wkwkw CMIIW ganemoticon-Gila


Nah itu dia ane khawatir OOT gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
liee dan zastindeviluke memberi reputasi
1 1
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-03-2020 15:43
Sobat ambyarrrrrr,, piye kabare??? Udah ga sabar menanti FR selanjutnya yaaa??? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-03-2020 17:00

FR With Mba Nasgor

Hello sobat ambyarrrr... Piye kabareeee???

Melihat keinginan agan-agan sekalian mencari bamcol emoticon-Wakaka maka dengan ini ane putuskan untuk FR kisah temen ane (ane udah minta persetujuan doi dan ok katanya asal jangan publish nama, profeai dan lokasi). Dan demi memudahkan penyampaian dalam bercerita, ane akan posisikan diri ane sebagai beliau (temen ane) alias dari sudut pandang orang pertama, biar agan-agan juga bacanya enak dan bisa nyemplung di dalam cerita tsb. So, tanpa menunggu lama-lama, kita langsung menuju TKP emoticon-Ngacir2

Ini kejadian sekitar 2017 kemaren, waktu itu polda abis lahiran, dan setelah masa cuti lahiran nya abis, akhirnya ane putuskan untuk cari pembokat tapi yg part time, susah nyari nya, maklum, buat ngurus bayi, ga semua mau. Ada kali waktu itu ane sebulan nyari, ga ketemu, ga ada yg mau. Nah, biasanya, hampir setiap malem, ane selalu makan nasgor di depan gerbang komplek. Yg jualan di sini sih mas mas, cuma hari itu ada yg aneh, dia punya asisten baru, cewe semampai, kulitnya item manis mirip prisia nasution, mukanya cantik, ciri khas wanita jawa pada umumnya, doi juga ga keliatan kampungan banget kok, soalnya tuh rambut di smoothing, lurusnya ga alami. Sebut aja Mba D.

Nah, ane cerita sama si mas nya, kalo ane lagi cari pembokat part time. Gayung bersambut, si mas nya nawarin bini nya untuk menunaikan tugas tersebut. Ane sempet ragu sih awalnya, karena tuh cewe ga ada tampang pembokat. Cuma karena udah kepepet, ya udah apa boleh buat. Setelah itu, ane diskusi sama polda dan doi bilang oke. Setelah besoknya nego gaji dsb, si mba D langsung bertugas. Sehari, dua hari, bahkan sampe seminggu setiap kali ane perhatiin, doi kerjanya oke banget, bahkan di melebihi ekspektasi. Kalo udah selesai ngeboboin anak ane, doi sempet-sempetnya bersihin rumah, ngangkatin jemuran, kadang di setrikain pula. Keren dah.

Nah, setelah sebulan berjalan sampailah waktu dimana kejadian itu tiba, kejadian nikmat yang penuh dosa. 🤣

Jadi waktu itu, ane izin pulang lebih awal sama atasan karena diare. Pulang lah ane tuh ke rumah, dan buru-buru mau ke toilet untuk melepaskan bom atom emoticon-Ngakak (S)
Ane denger kok kayak ada suara yang aneh, kayak sesuatu yg sifatnya bergetar, macem vibrator punya polda pikir ane. Tapi kan polda masih di kantor harusnya gini hari, ahh perasaan doang kali pikir ane.

Nah, ane terusin jalan ke toliet dan ane buka tuh pintu, ternyata di dalem si mba D lagi duduk di kloset sembari mainin tuh vibrator ke klit nya, mukanya merem melek udah kayak kesetanan. emoticon-Big Grin

A: Lah mba, ngapain? Itu kan punya Ibu!

D: Eh pak, maaf pak. Anu pak... Anu... D tadi iseng nyoba pak... Maaf pak (sembari menutupi kemaluan nya)

A: Aduhhhhhh, kamu keluar dulu deh. Nanti kita omongin. Saya sakit perut.

Puas menjatuhkan bom atom di Hiroshima dan Nagasaki emoticon-Big Grin ane kembali berbincang dengan mba D yang tadi tertangkap basah sedang melakukan perbuatan bejatnya.

A: Kamu tadi ngapain? Kok bisa-bisanya pakai vibrator? Itu kan punya ibu lho. Kalo ibu tau, gimana?

D: iya maaf pak, saya khilaf. Saya tadi penasaran aja ini cara pake nya gimana. Jangan bilang-bilang ibu ya pak, saya mohon. Saya suka kerja di sini, bapak dan ibu baik sama saya, si V (anak ane) juga ga rewel, saya suka momong nya.

Wah kesempatan yang ga boleh di sia-siakan nih...

A: Ya udah, saya maafkan. Tapi emang kamu ga puas sama suami makanya sampe pakai begituan? Kalo itu kan biasa dipame sama ibu kalo saya lagi dinas ke luar kota.

D: Iya pak, mas B (lakinya) belakangan ini sering kecapean, jadi sebentar aja wis keluar pak.

A: Kamu penasaran ga cara pake nya? Biar saya ajarin, nanti kalo udah mahir, kamu bisa beli sendiri, ga mahal kok.

D: nggg.... Gimana ya pak? Takut ketauan lho pak.

A:Tenang aja, aman. Kecuali kamu ga mau tau, ya udah... Mungkin saya harus cari baby sitter lain (aduh ini trik klasik banget dah, gan) emoticon-Big Grin

Si mba D diem seribu bahasa, ane tau doi sebetulnya pengen tapi gengsi. Ane deketin doi, duduk di sampingnya, ane mulai ciumin secara perlahan dari mulai kuping, tengkuk, leher, doi mendesah kan tuh. Lanjut ane FK, doi bales lembut, pinter juga nih pembokat nyium bibir, sensasi nya dahsyat! Sembari FK, ane sempetin untuk mainin boobs nya yg masih berbalut kemeja putih dan BH pink, lumayan oke lah ya sekitar 34B mungkin. Ane buka kancingnya perlahan satu per satu sampe terbuka semua. Ane buka tuh BH nya dan menyembul keluar tuh nenen, masih kenceng juga (maklum umurnya baru 23), ane mulai bekerja, ane pilin tuh boons, ane jilatin yg kiri, ganti kanan, kanan ganti kiri, ampe memerah. Yang bikin ane suka, bentuk pentilnya ini mirip sama pentilnya Rin Sakuragi (aktris Jav) jadi menggoda sangat pemirsa emoticon-Big Grin

D: Pak, ahhhh.... Pak.... Enak banget... Terusin pak....

Ane lanjut sama doi, tapi ane terusin di toilet, takut kalo doi muncrat, bau nya kemana mana. Akhir sembari berciuman, ane bawa doi ke toilet untuk di garap.

Sampe di kamar mandi, ane mulai mainin apem nya yang udah becek, awalnya mau ane finger, tapi doi menolak dengan alasan takut kesakitan. Alhasil ane JM aja doi, dan doi menggelinjang. Bener dugaan ane, ni mba D gampang squirt. Baru juga babak berjalan, doi langsung squirt dan kejang-kejang tanda keenakan emoticon-Big Grin

Ane ambil vibrator, dan ane bilang supaya relax aja menikmati permainan. Ane mulai mainkan tuh vibrator, dari pinggir, perlahan ke tengah, sampai akhirnya tiba di klitorisnya. Ane uyeng-uyeng tuh vibrator di klit nya dan doi meracau dengan bahasa jawa, ane aja kaga ngarti artinya, tapi ane makin menikmati bacotnya, semakin seneng ane di buat. Dan sampe akhirnya doi squirt untuk kedua kalinya.

Kita langsung saling bilas, dan ga lupa dong FK biar makin hot. Ane suruh doi gaya doggy, dengan tumpuan tangan di kloset, ane sikat sekitar 2 menitan dan tiba-tiba kayak ada yg mau keluar, taunya bener... Doi squirt lagi.. Terus doi, ane dudukin di bak mandi, ane dengan posisi setengah jongkok, ane hajar kembali tuh doi. Enak doi ini, kekiatan kalo lakinya jarang nge garap, soalnya masih rapet. Sembari doi melingkarkan tangannya di leher ane, kita kembali FK. Ane percepat gerakan, karena waktu mulai sempit, takut ketauan polda yang udah mau pulang ngantor.

A: D, aku udah mau keluar nih...

D: D juga pak....

A: Arrgggghhhhhhh....

Ane cabut, dan buang di paha doi sebelah dalem. Dan doi setelah iti squirt lagi dengan bantuan lidah ane. Terakhiran squirtnya lebih banyak dari sebelumnya. Akhirnya doi lemas dan kita langsung buru-buru mandi. Kelar mandi, doi ane suruh pulang biar ga ketauan polda abis mandi bareng. Sempet sih ane selipin uang 200rb, tapi doi marah, doi merasa kayak dilecehkan kalo dibayar. Doi melakukan ini, karena emang asas suka sama suka. Doi juga berjanji ga akan cerita sama siapa pun, cukup kita berdua yg tau. Cuma 1 syaratnya, ane harus selalu keluarin di luar, biar engga jadi.

Hubungan ini berjalan lancarlah sekitar 2 tahun, sampe akhirnya akhir tahun kemaren doi hamil dari suaminya dan memutuskan berhenti kerja (secara anak ane udah lebih besar juga, jadi ga serepot dulu ngurusnya) serta pulang ke kampung. Kita masih kontak-kontakan, cuma masalah FJ lagi atau engga, doi bilang belum mau ngomongin itu dulu, mau fokus sama kandungannya.

Sekian FR dari ane, mohon maaf karena menunggu lama. Maklum, dengerin cerita orang lain itu lebih susah ketimbang nyeritain cerita sendiri... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-03-2020 17:17
Quote:Original Posted By masbobby
@Sleketep112 ayo dong masbro ....
penampakan blur nyaaa
ditungguin sampai Boss @prof.moriarty1 menang panjat pinang

wkwkwkwkwk


Ini mungkin bisa mbantu gan emoticon-Ngakak

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
profile-picture
profile-picture
liee dan gunnerazzurri memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-03-2020 17:24
[quote=prof.moriarty1;5e6de0aff4d6951a012d327e]emoticon-Ngakak TS nya cabe-cabean nyampe juga kemari... Apa kabar hu?



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sialan lu, hu. Udah tobat ane... Lagian thread nya udah ga tau kemana. 🤣
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 78 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia