Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 00:52
Maaf ku menjauh

Demi kebaikan mu juga kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 02:25
pernah baca artikel yg isisnya
ada macam2 cara orang jatuhcinta
yg pertama dari pandangan mata atau fisik
yg kedua dari pandagan hati atau batin

jadi lu ga usah pada sirik + mrasa ga terima cok
misal ada cewe cakep dpet cowo b aja
begitupun sebaliknya

setiap individu punya kriteria pasangan masing2 ga bisa dipukul rata
dan mereka juga ada alasan knp menentukan hal itu

dan yg pasti klo jodoh ga bakal kemana, bisa jadi temen lu jaman tk sd smp sma kuliah atau bahkan ditempat kerja yg bakal jdi pasangan lu
mau dipisahkan brpjauhpun klo jodoh udah digaransi bakal ketemu lagi emoticon-Big Grin

toh soal ketemu pasangan tuh bukan hal yg susah, yg sulit dilakukan itu komitmen, karena itulah kunci hidup mati disebuah rumahtangga

profile-picture
Apriliaswett memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 03:02
Bolos sehari jadinya gegara kemaren full ga tiduremoticon-Ngakak (S)
Ngapain aja tuhemoticon-Metal
Biasa dimulai dari nonton dari pagi, apalagi film horor. Menegangkan banget, film lama yg ga ada info wikipedia di google


Terus paginya pergi beli pizza, ya ampun itu jalan. Uda sempit ada perbaikan saluran air pulaemoticon-Cape d... (S)
Kira kira perbaikan jalannya selesai sampe kapan dahemoticon-Confused



Terus hari ini dimulai dari jam 2.45
Bangun main sega heroes dulu bis itu baru dah post di kaskusemoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 06:06
kita memahami yang sesungguhnya
Dan tak harus menjelaskan semua
Tanpa peduli kan kata mereka
Kita berjalan melawan dunia
Hanya bicara
Mereka tak beri jawaban
Tak perlu dengar kata mereka
Teruslah berjalan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 06:18
Dear Diary

Semakin banyak nih Positif corona
Bagusnya Lock Down Indonesia
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 06:23
Dear ery.

Dari semalam perasaan gk enak.
Hanya bisa berdoa supaya Allah jaga mereka. Terkhususkan yang udah dewasa, dari ia yang dengan amalan kebaikan bisa mengajarkan yang kecil.

Sampai terbawa mimpi kejadian itu terulang lagi.

Jagalah..jagalah..jangan sampai terpengaruh tipu daya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 06:24
Morning eperibadehh

Dengerin lagu dlu yuk
Ane suka lagu ini karena musik sama suaranya cakep



emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 06:53
Dery zuri, , ,
Liat group dari sekian banyak group chat bahasannya soal virus itu. Banyak lockdown terjadi. Ya rabb. Semoga ga makin meluas ya. *amin*

Ry, aku otw stadion dulu ya. Mau cari keringet ama cari ketoprak dulu emoticon-Hammer2
Loh kok belum jalan dah bahas ketoprak chi?
Lahhh biarin. Makan ketoprak adalah jalan ninjaku emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 07:01
tidur di tempat yg jarang dipake orang itu rasanya uneasy aja.
bahkan gw sampai ngerasa beberapa kali ada yg ngeliatin gw.
Di pojokan kayak ada yg duduk.
Lalu Bulu kuduk merinding.
Susah emang kalo satu frekuensi ama mahkluk astral.
Untungnya seumur umur belum pernah ngeliat penampakan.
Kalo ngerasain keberadaan sich lumayan sering.
Padahal mata batin ku gak pernah dibuka.
Cara tau ada kiriman makhlus halus gampang koq.
Dengerin aja ayat alquran sampai lama.
Klo orang normal pasti anteng2 aja dengerinnya.
Klo di tubuhnya ada makhluk halus, awalnya uneasy,bawaannya menghindar. lalu kepanasan, lalu kesurupan dech.
Kalo kesurupan siap2 tubuh mu di take over makhluk astral kayak film2 pemburu hantu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 07:16
diii...

Yey ! SOD tayangin gratis film-film mereka buat orang jepang yg kerja dirumah tuhh
jadi orang-orang bisa isolasi diri dirumah
itu ph yg filemnya bagus tuh emoticon-Om Telolet Om!

harusnya indoxx1 muncul lagi bebas diblokir nih ahh emoticon-flower



jaga kesehatan ya gaes... jgn panik blum sampai full climax ini. emoticon-heart


Diubah oleh irma.kawai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 07:47
menyepik tak terbatas dan membaperkannya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 07:59
Dy,

Kok ini gw jd kepikiran ya... 2 minggu lalu gw dr malaysia dan seminggu lalu dari medan. Trs mikir gw di erpot ini cukup lama berarti. Waswas jg asu emoticon-Takut (S)

Makin baca berita makin berasa kok dada kaya susah napas emoticon-Hammer (S) ... apa periksa aja ya.. klo batuk ya perokok batuk2 dikitkan emoticon-Hammer (S)

Naik turun kapal entah ketemu brp bnyk org juga kan..emoticon-Takut (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 08:14
Hola D,

Akhirnya virus Corona pun tiba di kotaku.....virus pemersatu bangsa.

Jadi Hari ini aku gak ke CFD karena keramaian nya memang ditiadakan oleh pemerintah.

Alhamdulillah semalem aku dah olahraga lagi setelah libur panjang .. sempat kaku diawal.... tapi akhirnya 4 lawan Berhasil dibabat. Cuman badan langsung pegel2....kaget

Sebulan lagi gak ada celana sempit targetnya.

----

Pagi ini gak masak siang aja masaknya. Lagi mode pegel dan peluk guling aja...dulu. si Ade nginep dirumah teman nya dan dimasakin sama mama temennya. Si Kaka beli bubur dekat rumah.

Aku sendiri belum maem...mau maem roti kasih susu ajalah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 08:18
Aneh rasanya, ke lantai 1 hape Ane gak bisa connect to internet
Ane balik lagi ke lantai 2, laptop Ane fine fine aja tuh connect to internet via wi-fi
Jadinya Ane gak bisa berlama lama di lantai 1 dahemoticon-Ngacir Tubrukan

Padahal modem & router ada di lantai 1emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 08:35
Di,

...Son Ye-jin makan boraks mungkin, ya? Umur 7 tahun di atas gw, tapi muka kayak anak SMP mau les Kumon.

emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 08:43
Dear Diary

Kucing kampung atau kucing luar negri
Kedua nya mantull
Buat dipelihara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 09:01
30%lari 70%jalan kakiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 09:02
diii...

jaga diri kalian masing-masing....
jaga kesehatan kawan2 quwh disana emoticon-flower

emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 09:12
Ngeri2 sedap jg ini loh corona walau katanya lebih bnyk yg sembuh.

Perbesok dahlah ktr gw lockdown aja... kru kpl gak usah mondar mandir ke ktr utk administrasi kaya biasa.

NB dah sampai jkt perpagi ini... utk pertama kalinya dah NB besok gw shutdown sambil pesan semprot desinfektan. Kru 2 mnggu udah gw pulangin dulu. Last man kkm sm asisten utk dampingin spray desinfektan trs udah istirahat dulu. Persetan sm rugi lah. Ini kpl abis dr bali sm lombok ngeri jg. Toh emg lg sepi jg.

Os sm org lapangan dah mobile aja gk perlu ngantor, yg penting hp on 24 jam. Dokumen2 by kurir, persetan lama.

Dan gw gak ke kpl dululah... coba bisa apa gk ya monitor semua by phone. Hrsnya sih bisa.

Gw report sm bos... diketawain doang dibilang parno tp ya bos terserah apa aja langkah gw, yg penting gw bisa tanggung jawab sm hsl akhir.

Persetan mw dibilang ketakutan berlebihan tp seenggaknya berusaha safety start from me.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 09:35
Ane curiga kok diupload episode 59 di hari sabtu. Ternyata bener gak tayangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 197 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
Stories from the Heart
lovely-place
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia