Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 03:52
Dunia ini penuh dengan asumsi dan persepsi ya emoticon-Smilietapi gak semua hal yang km asumsikan itu tepat sesuai dengan apa yang terjadi
Jangan banyak menduga.. nanti sakit sendiri
Tanya ! Punya mulut kan ? emoticon-Smilie
Bisa komunikasi kan ?
Jadi kalau ada yang aneh tu bisa dijelaskan

Selamat pagi emoticon-Smilie
Semoga hari ini ada pemahaman baru yang bisa kita dapatkan..
kehidupan manusia itu seperti bongkahan es...hanya sebagian kecil saja yang nampak dipermukaan
Selebihnya bagaimana?
Tanya !
Cari tau !
Jangan nyaman dengan pribadi yang hanya nampak dipermukaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 04:46
Di HBO ga ada film baru ya di hari sabtu ini, hmmm...
Di fox movies, Ane uda nonton taun lalu di bioskop
Yo weslah Ane main fallout4 sampe bosan aja dawemoticon-siul
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 05:06
Salam pagi untuk seisi bumi, selamat pagi untuk wanita dewasa kesayangan gw.
Salam.pagi juga buatmu bro!

Pagi2 bangun tidur jangan kotori hati dengan berprasangka buruk dengan oranglain. keep wise and charm, baby. Doa yang baik2 agar kita semua selalu baik2 saja dan tetap memberi kebaikan yang bernilai positif.

Akhirnya bisa tidur juga, hahaha
Kirain semalam mata bakal cerah terus, rupanya trik membayangkan kamu yaa kamu bisa membuatku tertidur juga. Makasih my honeyemoticon-rose
Kau memang wanita hebatemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 06:18
Dear Diary

Mikel Artera pelatih Arsenal,odoi pemain chelsea positif corona inggris
Dan corina melunjak pesat di Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 06:35
Rasakan lah.


Masih mau menghina islam?


Masih ingin menghapuskan islam dari negara ini?






Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 06:42
Hape yg kartunya halo buset banyak banget panggilan masuk orang tak dikenal
Batrenya uda 31%
Hmmmm...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 07:43
Gw merasa bingung dan bodoh banget hari ini, gatau dah knp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 07:47
Dy,

Hari ini rencana nyobak lite offroad di daerah bukit hambalang. Tes mesin baru uhuyyy :goyang
Janjian sama anak komuntas jimny jg, yg confirm 4 org ngumpul. Gpp lah tes2 iseng ini aja. Knalpot aja kurang garang ini msh pake 421 bawaannya... blom sempet bawa ke ORD buat jadiin 41 straight pipe...

Hufftt padahal pengen jg ajak tuan putri itu biar bisa main bareng. Dah diajak gak mw, emg bukan tipenya lah yg adventure2 gitu emoticon-Nohope... bisa kelojotan dia kena lumpur emoticon-Ngakak (S)
Padahal kayanya seru jg itu kan di alam nemenin sambil liat pemandangan ya dy... tp ya sdhlah emg gayanya gitu... kmrn gw ajak naik jimny cm dr rumah beli makanan buset dah ngeluh mulu badan sakit, bantingannya keras, suara org ngomong ketutupan suara mesin, ac gk dingin... halah ruwetlah.. emg stylenya gk masuk sama yg berbau adventure emoticon-Nohope

Oklah... ayo olahraga mesin sama kaki2... :goyang

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 07:55
Dery zuri, , ,
Selamat pagi ry. Denger dari adek ada orang dari UB corona. Bah apa gak ketar ketir mikirin adik disana. Di Jakarta aja belum kelar. Mana nambah. Aku mumet ry. Akhir ini nambah yang aku khawatirkan emoticon-Frown

Aku masak nasi dulu ya ry, bis itu mo sepedahan. Biar sehat. Bangun kamu ry, jangan molor aja. Noh perut dah kek tas pinggang aje emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 08:45
Di,

...ngakak melihat publik AS yang anti-Trump gara-gara Bolsonaro positif COVID-19, padahal empat hari yang lalu bertemu Trump.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 08:47
dee..

kemarin semangat squat sekarang badan malah sakit padahal sblm2nya ane lumayan yoga emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 08:57


Hari ini lagu ini masuk ke recommended youtube.

Njirr, playlist Careless Whisper musti diupdate nih emoticon-Malu

Dengerin doang langsung halu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 09:28
@irma.kawai

bukan anjungan tunai mandiri
tapi atletico madrid wkwkwk ...

jadi bukan om2 beruang kaya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 09:33
wkwkwk belum sarapan udah dibikin ketawa sampe nangis
emoticon-Wakaka
perut rasanya sakit parah, badjingan joke 10detik terngiang2
lupa terakhir kek gini kapan yak
btw baru kali ini cewe nglucu bener2 lucu
biasanya b aja cuman senyum aja buat hargain emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 09:38
diii...

oohh gitu... yaaahh
yg tunai dong $$$$$$

pokoknya level tertinggi dari seorang pria itu digivolve jadi beruang
om om beruang naqal emoticon-Om Telolet Om!

yg paling naqal ya ini speciesnya

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
Diubah oleh irma.kawai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 09:43
Dd

Lg ngakak b'jamaah sm bini krn video doi
Gmn gak ngakak ,tingkah polos kdg² kek org tolol ,lebay ,bocah sok² emoticon-Leh Uga
Gak persis bgt dah sma biasa y
Kta org sampul buku gak cerminan yak
Ilmu sm status yg klewat tinggi emg bkin org lbh selow

Krn enih yg kdua kali ane liat mta kepala sndiri dia mrah² ke org emoticon-Leh Uga
Yg bkin kaget mah bkn apa ,tp siapa yg d'mrahin

Stau ane slama ini bpk satu ntu power y aje gile utk daerah sono
Datang dr jauh nyamperin doi ,tp malah d'marahin emoticon-Leh Uga

Gak prlu omongin status, dr umur aj kyk anak yg lg mrahin bpk eee
Nma y dunia profesional ,ad btasan toleransi klo udh klewat slah yak emoticon-Jempol

emoticon-Traveller
Diubah oleh katarock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 09:43
Yuhuuu... dah ready nerabas bukit hambalang..

Ternyata janjian sama anak komunitas itu sama aja.. janjian jam 9, jam segini blom ada yg nongol batang idungnya emoticon-No Hope

Bau bensin kecium sampe ke kabin entah drmn ini. Karbu kayanya. Drtd di jln pengen ngerokok kecium bensin jd takut jg ntar meleduk gk lucu jdnya emoticon-Ngakak (S)

Pe'er velg sama ban kurang gede offsetnya kurang keluar jd kurang garang. Mesin ok lah, 1600cc lari 110 gak teriak2... cm asli lari 100 gliyer2 kanan kiri ngeri emoticon-Ngakak (S) ... ban sm velg ini nyita dana lumayan gede jg ini. Shockbreaker duit gk boong emg rasanya rigid bgt tp ya lumayan bisa ngeredam.

Yg kurang berarti winch, velg ban sama gardan. Klo 3 ini udah, bisa offroad yg rada serius.


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 10:26
Mobilnya kalau bagian atas di kasih teralis besi bakalan keren om

=====

Kemarin gw udah seperti mendapat firasat atau sesuatu yang bikin gw seperti hari ini, pikiran gw bener bener kacau sekarang ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 10:34
Mampir, bray! Laper, pengen makan orang. Cungkil dulu dua bola matanya trus dikunyah. Rasakan sensasi meletusnya emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 10:56
Acara siang ini kopdar sfth di Depok rupanya, waah moga lancar yo acarane ... moga2 kaga ujan dan moga2 rame dengan banyaknya kaskuser pecinta forum sfth yang datengemoticon-Toast

####emoticon-rose

Disini sejak pagi udah berkabut mendung, ada yang badmood sampe gw dicuekin (hahaha ntar dia pasti protes kalo baca iniemoticon-Wink)ada pula yang dengan cerianya tetap tertawa dan mengajak becanda (si cucu tengil nohemoticon-Stick Out Tongue), ada juga kamu ...ya kamu yang disana, rupanya damai itu indah jika tidak hanya diwakili oleh kata2emoticon-Cool

###emoticon-rose

Ingat my honey jadi kangenemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 194 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia