Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69e5f697751332203803c0/gaming-desk-terlalu-mainstream-kini-ada-tempat-tidur-gaming
Tempat tidur gaming buatan Bauhutte ini, di desain untuk memanjakan gamers. Tempat tidurnya hanya single bed, karena kalau double bed terlalu besar. Pada bagian bawah tempat tidurnya di lengkapi dengan meja yang berukuran cukup besar untuk menaruh lebih dari satu monitor. Kemudian bagian bawahnya juga masih ada rak tambahan, untuk meletakkan speaker.
Lapor Hansip
12-03-2020 14:34

Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

Seorang pecinta game, selain mendambakan memiliki setup game kelas wahid. Mereka juga ingin bisa dimanjakan saat bermain game. Jika jaman awal munculnya konsol, orang main game itu biasanya cuma duduk di lantai atau sofa. Dengan kondisi seperti itu pastinya kurang begitu nyaman untuk bermain game, apalagi sekarang untuk bermain game tidak hanya dengan konsol saja tetapi komputer pun juga bisa. Demi kenyamanan untuk bermain game, para pecandu game rela membeli perlengkapan pendukung. Paling umum membeli meja gaming berikut kursi gaming, yang harganya tidak murah. Meja dicari yang ukurannya besar, agar bisa muat untuk meletakkan lebih dari satu monitor, keyboard gaming biasanya juga berukuran cukup besar, dan yang paling penting area mousepad yang besar pula. Kursi gaming juga tidak main-main, karena bentuknya mirip seperti kursi mobil balap dengan headrest dan armrest empuk. Namun bagi yang merasa kursi dan meja gaming dirasa masih kurang nyaman, sekarang ada tempat tidur gaming.

Tempat tidur gaming

Baca Lainnya: Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Gamers kalau sampai punya tempat tidur ini, hidupnya akan sangat sehat sekali. Bangun tidur di depan mata sudah ada peralatan game lengkap, tidak perlu gerak bisa langsung main game. Sampingnya ada rak makanan, main game makan snack penuh micin. Benar-benar akan sehat sekali. Apakah ada yang ingin punya tempat tidur gaming ini?

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
13-03-2020 23:39
nunggu ginjal gaming atau jantung gaming emoticon-Recommended Seller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
13-03-2020 23:45
Quote:Original Posted By ketagihanmrosot
Beli itu cuma buat main nitendo sama ps 1 boleh tuh


Gem board gan😂
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
13-03-2020 23:59
Kehidupan seperti di film Wall- E akan sgra di mulai...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:02
Quote:Original Posted By jokerandbane
Cocok untuk yg pengen diabetes emoticon-Smilie


Betul tu gan,
Q
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan jokerandbane memberi reputasi
2 0
2
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:05
Bahaya inimah bisa males ngapa ngapain pengennya selonjoran ngegame saban hariemoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:07
Kalau didatangkan ke indonesia kena biaya tetek bengek jadinya super duper mahalemoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:30
kalau punya pasangan, bisa multifungsi kegunaannya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan arco12 memberi reputasi
2 0
2
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:33
Gila sih
Buat apa cobaemoticon-Hammer2
Kalo main game ya main game
Kalo istirahat ya istirahat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:33
wuah bisa rusak mata
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:33
generasi pemalas, sekalian design nya bentuk 2x1 biar awet sampai ke liang lahat.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 00:35
Makin nolep....
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 01:02
mantab. sekalian toilet gaming,
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 01:14
yg versi duduk aj belum kebeli ini nongol versi rebahan 🤪
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 01:25
semakin di lumpuhkan secara halus gamers jaman now
0 0
0
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 01:36
biasanya ada meja gaming, ada meja editing,.

berarti klo ada tempat tidur editing, kelar lah, tidur mulu bawaannya ga ngedit2.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 02:14
olahraga minim seminggu sekali dont lupa 😳
profile-picture
dimas.sw memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
14-03-2020 04:10
buat pemalas doang ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia