Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d895f018e0d561d34184f/bloodshot-2020--vin-diesel-sam-heughan-guy-pearce
Bloodshot is an upcoming American superhero film directed by Dave Wilson and written by Eric Heisserer. It is based on the Valiant Comics superhero of the same name and is intended to be the first film in the Valiant Cinematic Universe (VCU). The film stars Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce, Eiza González, and Toby Kebbell. It will be released on February 21, 2020 by Sony Pictures Releasing. Pl
Lapor Hansip
21-02-2019 00:07

Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce

Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce

Bloodshot is an upcoming American superhero film directed by Dave Wilson and written by Eric Heisserer. It is based on the Valiant Comics superhero of the same name and is intended to be the first film in the Valiant Cinematic Universe (VCU). The film stars Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce, Eiza González, and Toby Kebbell. It will be released on February 21, 2020 by Sony Pictures Releasing.

Quote:Plot
Ray Garrison, a slain mobster, is re-animated with superpowers.


Director
Dave Wilson

Producer
Toby Jaffe
Jason Kothari
Neal H. Moritz
Dan Mintz
Tyler Thompson
Dinesh Shamdasani

Cast
Vin Diesel as Raymond "Ray" Garrison / Bloodshot
Sam Heughan as Corporal Harlan "So Long" Shifflet
Guy Pearce as Dr. Emil Harting
Eiza González
Talulah Riley as Gina DeCarlo
Alex Hernandez as Tibbs
Toby Kebbell as Axe
Lamorne Morris as Wilfred Wigans

Distributor
Sony Pictures Releasing

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
profile-picture
bekasikid dan koerkaskus memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
12-03-2020 17:33
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Vin diesel kalo bukan karna kekuatan orang dalam juga ga mungkin kepilih jd cast utama
Mau pilemnya apa aja, tampilannya begono aja dr segi akting,kostum,watak,peranemoticon-Leh Uga


Dia emg plg cocok jd dom di ff series doang, itu pun mulai membosankan filmnya. Klo film2 lain trutama film superhero biasanya flop hasilnya.

Quote:Original Posted By Metaliscv
paling enak sih kalau jadi groot cuman ngomong grooot doang emoticon-Leh Uga


Mahal bgt ya utk ngisi suara groot harus dia, harusnya ambil aj suara dr org lain yg mid ato low rate, toh sampe akhir jg kagak ketauan orang aslinya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
12-03-2020 18:52
Quote:Original Posted By x4viola
Dia emg plg cocok jd dom di ff series doang, itu pun mulai membosankan filmnya. Klo film2 lain trutama film superhero biasanya flop hasilnya.



Mahal bgt ya utk ngisi suara groot harus dia, harusnya ambil aj suara dr org lain yg mid ato low rate, toh sampe akhir jg kagak ketauan orang aslinya.


Sama Riddick.. Sisanya emang bener sih flop

Skip dl lah berarti ngindarin keramaian juga emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
12-03-2020 20:35
Buat yg udah nonton, ada bbrp scene after credit-nya? emoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
12-03-2020 22:12

Review

Awalnya keren penggerebekan pelaku penyandraan.smp doom dibunuh
Setelah itu boring bgt,ceritanya nanggung bgt
Pertarungan dengan yg 2 tangan besi & temanya kurang dieksplore.bunuh bos besar gampang banget
Sama si negro item kurang pas buat jadi hacker.mending yg india itu lebih pas
Klo cuman nyari jeder2 cocok.humornya ga ada
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
13-03-2020 00:10
Tadi baru nonton pas lagi butuh hiburan. haha.

Ni film emang bener2 popcorn movie.
Action2 aja. Utk story nya dah standar. Karakter Vin Diesel jg udah kurang lebih template dr film2 dia yg lain. Cuma disini emang dia beneran superhero. Gak kayak film lain yang bukan superhero tapi berasa superhero. Gak luka2. Hahaha.
Tapi efek slow mo nya lumayan.
Sayang final battlenya biasa aja. terlalu mudah utk boss fight. Dan yg lawan 2 orang yg dienhance itu juga terlalu cepat. Kalo aja dieksplore lebih lamaan pasti lebih mantap.

Yang bikin segar mata udah jelas Eiza Gonzales (KT) dan Talulah Riley (Gina). hehe.
Apalagi scene Gina yg pas awal2 film. Hot. hehe.

Buat yang punya duit lebih ya gpp nonton aja ni film utk sekedar hiburan.
Tapi buat yg pas2an ya emang mending tunggun Quiet Place 2 dan Mulan.


My score : 7/10 >> harusnya 6/10 tapi karna ada pemanis gpp dah 7/10. emoticon-Wowcantik emoticon-Wink emoticon-Genit
Diubah oleh bladedrewz
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
13-03-2020 07:41
jangan2 ini film Hollywood terakhir yg berhasil tayang dalam beberapa bln ke depan karena coronavirusemoticon-Wow

dgn tiada kompetitor tuk waktu yg lama,akankah terbantu ato sebaliknya jadi salah satu yg merasakan dampak keterbatasan penonton karena corona?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
13-03-2020 20:40
Quote:Original Posted By Elf.sins
malah dikit yang nonton kayak nya, orang mau pergi ke tempat umum mikir dulu


Mudah2an bioskop ngasih promo nurunin htm nya biar org pd mo nonton secara film2 bagus pd mo ditunda gara2 corona, klo gak bakalan sepi secara jualan bioskop utamanya kan film2 barat skrg.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
13-03-2020 22:42
Quote:Original Posted By edx
jangan2 ini film Hollywood terakhir yg berhasil tayang dalam beberapa bln ke depan karena coronavirusemoticon-Wow

dgn tiada kompetitor tuk waktu yg lama,akankah terbantu ato sebaliknya jadi salah satu yg merasakan dampak keterbatasan penonton karena corona?


tapi ada film lokal juga yg kena undur : kkn di desa penari

Kalaupun jadwal tetap, orang2 masih was2 dikerumunan apalagi bioskop kan tempat tertutup
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 16:27
Gw cuman mo komentar 1 hal. Eiza gonzales manteb bener emoticon-Matabelo emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 16:48
film bagus cuma ntah knapa vin diesel nya kaku banget.
Dan seperti biasa vin dieselnya terlalu imba.
Ibarat pake cheat god mode.
Kagak bakalan mati.
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vicdensus88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 19:05
Quote:Original Posted By HidefMovies
Ama mbaaahhh Legend S.Seagal IMBA-an mana gan ?


Ini kayaknya penerusnya.
Dari awal aja udah diliatin kalo si diesel bakalan imba.
Musuh2nya bakal jadi dendeng. emoticon-Ngakak

Menurut gw plot nya agak maksa sih.
Nagapain coba itu si harikling bunuh bunuhin mantan karyawanya??
Kayaknya mereka juga nggak mengancam proyeknya si harikling.

2. Bisa bangkin orang yang udah mati. Fix si harikling itu dewa

3. Wigans nya nggak banget. Mau ngelawak tapi garing. Kagak pantes banget jadi programer legend.
Masih lebih pas acting nya eric.
Lawakanya masih masuk. Apalagi yg waktu dia minta di tanem nanite juga
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 20:31
ya liat aja akting karakternya begitu2 aja dari dulu si van diesel
boring
cerita monoton, terlalu terburu2
yang belum nonton mending gak usa
rugi
gw aja ampe ngantuk nontonnya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 20:33
bakal flops nih film
gak bakal dibikin sekuel hahaha....

masih mending The Rock sih
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 21:43
org2 botak di holywood jadi maincast emg imba2 emoticon-Leh Uga

vindiesel
therock
jason statham
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
14-03-2020 22:47
Quote:Original Posted By x4viola


Mudah2an bioskop ngasih promo nurunin htm nya biar org pd mo nonton secara film2 bagus pd mo ditunda gara2 corona, klo gak bakalan sepi secara jualan bioskop utamanya kan film2 barat skrg.


saat yg lain gencar lockdown buat stay di rumah elu malah pengen bioskop bikin promo supaya orang mau keluar rumahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rioagilns2 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
15-03-2020 01:21
Gw mau review eiza gonzalez nya aja deh emoticon-Embarrassment

Ya Tuhan ini cewe perfect banget. Muka, body, bemper depan sama belakangnya.... Bikin gw nyebut terus atas keindahan ciptaan Tuhan yg satu ini emoticon-Genit

Terakhir liat udah lama banget pas di baby driver (damn john hamm is a lucky man krn dia bisa se-intim itu sama eiza gonzalez). Trus peran yg selewat doang di hobbs & shaw emoticon-Nohope Skrg, puas banget bisa liat dia jd salah satu pemeran penting disini emoticon-Embarrassment

=======================

Anyway, gw ngga pernah baca komiknya jd pas nonton ngga punya referensi apa apa. Jd masih enjoy aja buat ditonton. Utk yg cari pop corn movie yg ngga perlu mikir keras, film ini patut ditonton. Vin diesel selalu imba di film filmnya? Yah biasalah itu emoticon-Embarrassment

Gw masih berharap ada sequelnya utk menjelaskan lebih dalam latar belakang ray garisson

Movie score: 7/10
Eiza gonzalez score: 11/10 emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
15-03-2020 03:34
vin diesel, the rock, stevel seagal, aa gatot 👍👍
Diubah oleh untestudio
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
15-03-2020 10:22
Quote:Original Posted By 616
Gw mau review eiza gonzalez nya aja deh emoticon-Embarrassment

Ya Tuhan ini cewe perfect banget. Muka, body, bemper depan sama belakangnya.... Bikin gw nyebut terus atas keindahan ciptaan Tuhan yg satu ini emoticon-Genit

Terakhir liat udah lama banget pas di baby driver (damn john hamm is a lucky man krn dia bisa se-intim itu sama eiza gonzalez). Trus peran yg selewat doang di hobbs & shaw emoticon-Nohope Skrg, puas banget bisa liat dia jd salah satu pemeran penting disini emoticon-Embarrassment

=======================

Anyway, gw ngga pernah baca komiknya jd pas nonton ngga punya referensi apa apa. Jd masih enjoy aja buat ditonton. Utk yg cari pop corn movie yg ngga perlu mikir keras, film ini patut ditonton. Vin diesel selalu imba di film filmnya? Yah biasalah itu emoticon-Embarrassment

Gw masih berharap ada sequelnya utk menjelaskan lebih dalam latar belakang ray garisson

Movie score: 7/10
Eiza gonzalez score: 11/10 emoticon-Embarrassment


Setuju banget gan, eiza gonzalez emang perfect emoticon-Kiss (S)

Untuk score yg ane kasih, ane juga sependapat. emoticon-Ngakak (S)

Ini film popcorn, dinikmatin saja, ya gak ?? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bloodshot (2020) | Vin Diesel, Sam Heughan, Guy Pearce
17-03-2020 09:04


Filmnya keren sampe sampe mobil sejuta umat disablon untuk mempromosikan film iniemoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia