Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 92
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
10-03-2020 22:34

Masang biznet

gan ada yang pake biznet di sekitar cibubur legenda dan kota wisata? apakah masuk jangkauan? rencana mau ngambil yang paket gamers 3B
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 08:32
Quote:Original Posted By simmeryda
gan ada yang pake biznet di sekitar cibubur legenda dan kota wisata? apakah masuk jangkauan? rencana mau ngambil yang paket gamers 3B


Raffles Hills tercover. Area lain gatau. Bisa tanya sales biznet depok buat tanya coverage area
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 12:22
Gan kira kira berapa lama ya daerah rumah ane masuk ke Biznet? tdi udah coba daftar buat jangkauan area biznet..emoticon-Traveller
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 12:33
Quote:Original Posted By dicastes
Gan kira kira berapa lama ya daerah rumah ane masuk ke Biznet? tdi udah coba daftar buat jangkauan area biznet..emoticon-Traveller


Kelurahan mana? Bisa tanya project atau manager biznet cabang terdekat
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 12:55
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Kelurahan mana? Bisa tanya project atau manager biznet cabang terdekat


Kelurahan ciracas gan jakarta timur emoticon-Traveller
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 14:32
Quote:Original Posted By dicastes
Kelurahan ciracas gan jakarta timur emoticon-Traveller


Komplek Sekitar jalan raya bogor, sama perkantoran udah tercover. Ga merata. Nunggu di bangun kantor biznet ciracas untuk ekspansi. Sekarang kantor nya masih di duren sawit jaktim.
Diubah oleh RidhoCyberElite
profile-picture
kemko memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
11-03-2020 16:06
Quote:Original Posted By dicastes
Gan kira kira berapa lama ya daerah rumah ane masuk ke Biznet? tdi udah coba daftar buat jangkauan area biznet..emoticon-Traveller


Gw dulu butuh 4 thn gan.. kantor biznet udah ada dr thn 2015.. tp baru bangun jaringan fo nya,, baru di thn 2019 emoticon-Ngakak
profile-picture
NaivatcoMiharbi memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 03:48
Untuk area https://goo.gl/maps/8CCvPCdquL1pJhmv9
udah masuk coverage blm ya?

Kalo ada sales area jaktim tolong di pm ya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 05:57
Quote:Original Posted By evserba
Untuk area https://goo.gl/maps/8CCvPCdquL1pJhmv9
udah masuk coverage blm ya?

Kalo ada sales area jaktim tolong di pm ya


Udah di kirim kontak salesnya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 10:28
ini inter nya putus lagi apa gmn gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 10:32
Quote:Original Posted By cumi_basah
ini inter nya putus lagi apa gmn gan? emoticon-Bingung


Area mana? Normal kok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 12:49
Kalo mau tau id dan password pppoe tanya kemana ya? Dikasih gk ya biasanya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 13:01
Quote:Original Posted By muzafa917
Kalo mau tau id dan password pppoe tanya kemana ya? Dikasih gk ya biasanya?


Ke instalasi, sama yg pernah pasang. Bisa ke yg maintenance. Bisa juge call center. Sebutin id pelanggan atau sn belakang modem
profile-picture
kemko memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 13:03
Teknisi dah dtg dan sudah d pasang tapi di box ternyata ngga ada powernya.....
besok lagi mau ada yg dtg soalnya hrs beda divisi.....
buat apa di survey ya kalo ternyata di box ngga ada power
hrsnya pas survey bs lgs d benerin kalau ngga ada power jd pas psg ke customer tinggal konek
Diubah oleh Ndey
profile-picture
kemko memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 15:30
Quote:Original Posted By Ndey
Teknisi dah dtg dan sudah d pasang tapi di box ternyata ngga ada powernya.....
besok lagi mau ada yg dtg soalnya hrs beda divisi.....
buat apa di survey ya kalo ternyata di box ngga ada power
hrsnya pas survey bs lgs d benerin kalau ngga ada power jd pas psg ke customer tinggal konek


Biasanya baru di bangun. Kayaknya survey sebatas estimasi panjang kabel, sama jalur kabel. Ga bawa tangga sama pon meter
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 15:43
absen sore

singtel


emoticon-Menang

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 15:51
baca baca di warungnya C*N mereka ip jg private tp kok pada bs pakai dyndns buat ps4 ya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 16:17
Quote:Original Posted By Ndey
baca baca di warungnya C*N mereka ip jg private tp kok pada bs pakai dyndns buat ps4 ya?


Ga pernah coba ddns. Tutorial dari mereka pun gatau. Jadi ga bisa imlementasi di biznet maupun indi
profile-picture
kemko memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 18:14
mau nanya disini benefit paket gamer apalagi ya selain ping bgs utk game? utk speed torrent (p2p,port forwarding) atau browsing2 web ix lbh cpt jg atau sama aja seperti paket regulerny
Diubah oleh kyra
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-03-2020 18:20
Brsn d kah tau sales fo cut?
Susah ngga ya itu d benerin nya?

Quote:Original Posted By Ndey
Teknisi dah dtg dan sudah d pasang tapi di box ternyata ngga ada powernya.....
besok lagi mau ada yg dtg soalnya hrs beda divisi.....
buat apa di survey ya kalo ternyata di box ngga ada power
hrsnya pas survey bs lgs d benerin kalau ngga ada power jd pas psg ke customer tinggal konek


0 0
0
Halaman 9 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia