News
Batal
KATEGORI
link has been copied
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e60b9894601cf2a73730785/lihat-foto-bugil-tara-basro-menkominfo-tak-langgar-uu-ite
Jakarta - Menkominfo Johnny G Plate menegaskan Tara Basro tidak melanggar UU ITE terkait postingan tanpa busana di media sosial. Johnny sudah melihat langsung foto aktris cantik tersebut. "Kata siapa melanggar UU ITE? Gak lah. Harus dilihat baik-baik lah. Jangan semua hal itu didiametral begitu. Ada yang mengetahui itu. Evaluasinya adalah itu bagian dari seni atau bukan. Kalau itu bagian dari
Lapor Hansip
05-03-2020 15:34

Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!

Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!

Jakarta - Menkominfo Johnny G Plate menegaskan Tara Basro tidak melanggar UU ITE terkait postingan tanpa busana di media sosial. Johnny sudah melihat langsung foto aktris cantik tersebut.

"Kata siapa melanggar UU ITE? Gak lah. Harus dilihat baik-baik lah. Jangan semua hal itu didiametral begitu. Ada yang mengetahui itu. Evaluasinya adalah itu bagian dari seni atau bukan. Kalau itu bagian dari seni, maka itu hal yang biasa. Namanya juga seni. Saya juga udah liat fotonya kok. Saya udah liat fotonya kok," kata Johnny di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Kamis (5/3/2020).

Johnny menyebut foto tersebut berkaitan dengan 'self respect'. Johnny mengimbau masyarakat untuk tidak menyebar hoax.

"Fotonya masih dikategorikan itu bagian dari self respect. Untuk itu menganu (menghargai) dirinya sendiri. Ada manfaatnya juga. Dan saya merasa bahwa kita jangan terlalu cepat mencari yang diametral-diametral. Saat ini mari kita fokus dulu untuk tidak buat hoaks. Tidak sebar hoax," ujar Johnny.

Johnny menegaskan pihak Kominfo tidak pernah mengeluarkan pernyataan bahwa Tara bisa saja dijerat UU ITE.

"Tidak ada. Tidak mungkin dia bilang begitu. Ya kalau dia bilang mulai, berpotensi, itu kan hipotesis. Yang dikutip pasalnya. Bunyi pasalnya 27 itu bunyinya," ujarnya.

Foto telanjang yang diunggah Tara Basro merupakan kampanye positif. Tara ingin mengajak orang untuk mencintai bentuk tubuh sendiri.

https://m.detik.com/news/berita/d-49...294.1570860709

Untuk kasus ini.. Beda kelas si johnny ma tifatul.. emoticon-Malu (S)

Buat yg nanyain barbuk.. credit buat yg post ya.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By laziale.id
Nih yg minta barbuk nya tara bakso.... Diambil beberapa menit sebelum dihapus.... Jngan lupa kasih cendoool emoticon-Kiss


Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 08:23
Yang suka ngacengan lagi gak ada..
Sukro mana Sukro
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 08:33
sentil kepala johno
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 08:49
Berarti kalo ada yg pose kaya gitu lagi gak masalahh dong ya pak
emoticon-Kiss
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 09:09
bedain memiliki nilai seni ama emang porno
0 0
0
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 09:10
masa liat yg burik aja ngaceng??? emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 09:38
picnya yg mana sih gan? bagi sausnya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 09:47
Nikmati aja sebagai karya seni
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 10:55
mana buktinya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 11:32
karna menkominfonya namanya pak johny, coba namanya ada padang pasirnya pasti laen cerita emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh greenhead22
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 15:45
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Sabar gan, selalu Ada Jalan menuju Roma emoticon-Mewek


Kalo udah dapet pengganti indoxxi sama pahe.in kabar kabarin ya gan. Sedih saya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 16:06
klo rakyat jelata atau biasa itu melanggar UU ITE
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 16:30
Ohh ada foto yang bugil beneran toh... br tau ane.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
06-03-2020 16:42
Quote:Original Posted By 3770372
klo rakyat jelata atau biasa itu melanggar UU ITE


Bener juga bree... emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
11-03-2020 14:34
Minta foto yg hdnya gan
0 0
0
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
12-03-2020 16:23
Kominfo Error Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
0 0
0
Lihat Foto Bugil Tara Basro, Menkominfo: Tak Langgar UU ITE!
08-06-2020 05:06
Si doi ga ngaceng pas liat fotonya. Coba kalo ngaceng pasti diperkarain biar dikasih service tutup mulut emoticon-Ngakak.
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia