others
Batal
link has been copied
18763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8e97c8012ae5c1e3dfb5f/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain---part-1
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
11-11-2019 11:54

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istanto85 dan 99 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 297
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 15:18
Quote:Original Posted By Zicohell569
Bukan V14 gan. Berarti salah bo gan . Kali V14 ane blm pernah bo gan...


Ooo...y maap..wkkw..brrti jadi info tambahan untuk yg dsni...
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 15:33

Quote:Original Posted By Zicohell569
Ane kalo bo. Cm cari COD, Include, free cancel , NO DP dan max 500 1× cro kalo lebih ane mending sabar dan cari yang lain gan. Target skrng 500-600 2x crot dan Nemu 3 to . Lg nabung dl gan.

Mohon maap gan klo banyak salah . Karena jg masih baru belajar. Terkadang Harga tinggi gak selalu to nya ok gan. Sepengalaman ane. Mohon di koreksi ya kan dan mohon maap


setuju, ane jg klo nyari mending yg include, no dp juga
profile-picture
jembarngisore memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 20:44
Quote:Original Posted By fauzhee
noob bagi efer dikit

beberapa hari lalu nyoba di new Qu33n jalkab pas hujan-hujan sore.
liat menu ketemu sama mba depan yang cakep tapi ngga available. pilih2 thera, ada dua yang menarik mata, tapi sayang satunya pas lagi ngerokok dan nubi ngga suka bau rokok. jatuhlah ke mba nana gara-gara liat boob nya yang lumayan

pilih room ac (kalo ngga salah 180)
piji-pijit, ngobrol-ngobrol. udah dapet apa aja ini? katanya cuma pijit doang, kalo mau sama HJ yang paket 240.
pingin yang full dong, katanya minimal 400 kalo full
nego dikit dapet 350.

boobs : 8
hj : 7 (aga bahaya sih, takut belum apa-apa udah kelar)
cuddling : 8 (nubi seneng cuddle)
FK : tipis-tipis aja
FJ : 8
attd : 9 ini yang nubi suka, ramah banget
Moaning nya ok nih
tatoan

selesai dan doi mandi keringet dong. abis itu diterusin dibantuin mandi sama doi, disabunin sambil remes-remes ringan.


Tadi ane mampir sini bro..

Cek2 di medsosnya kayaknya ada 1 yg menarik.
Dateng sendiri, masuk ternyata cuma ada 3 tera, yg ane incer kagak ada, akhirnya pamit melipir mundur.
Meluncur ke utara lihat OM parkiran penuh, ga jadi mampir, pas gerimis jg.

Zonk ga jadi pijit, alhasil amanlah isi dompet 😋
profile-picture
timbanganalter memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 20:49

Cuma Mau Ngeshare Pengalaman Nih Hu

Jangan percaya sama yg pakai dp dp an dengan penawaran menggiurkan. Apa lagi dari microt..
Pengalaman 2x pakai microt
Yang pertama bisa cash include, pas sampai tkp ternyata yg aku chat kemarin gigolonya, bukan wp nya 😂
Doi menawarkan 700 include 1.5 jam bebas main, pas di tkp udah wp nya beda, pas main cuma dapet 1 x, terus judes lagi wpnya 😂

Yang kedua pakai dp, doi menawarkan 800 include bebas main 2 jam, dp 150. Pas sudah tf katanya nanti pihak hotel bakal ngehubungi.. Nah selang beberapa lama, ada nomor baru ngewa gua katanya sih dari pihat hotel, eh taunya doi minta pelunasan full via transfer.. Di situ mulai curiga, masak udah dp suruh transfer full lagi ke rekening beda lagi 😂
Bukan sistem dp itu namanya 😂
Pokoknya kelihatan banget deh dari cara" Speaknya kalo bakal mau nipu" Aja 😂

Terima kasih suhu" Disini yang udah baca tread ini, semoga tidak terjadi ke suhu" Disini 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wawasimank dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 20:51
Quote:Original Posted By beni7659
Jangan percaya sama yg pakai dp dp an dengan penawaran menggiurkan. Apa lagi dari microt..
Pengalaman 2x pakai microt
Yang pertama bisa cash include, pas sampai tkp ternyata yg aku chat kemarin gigolonya, bukan wp nya 😂
Doi menawarkan 700 include 1.5 jam bebas main, pas di tkp udah wp nya beda, pas main cuma dapet 1 x, terus judes lagi wpnya 😂

Yang kedua pakai dp, doi menawarkan 800 include bebas main 2 jam, dp 150. Pas sudah tf katanya nanti pihak hotel bakal ngehubungi.. Nah selang beberapa lama, ada nomor baru ngewa gua katanya sih dari pihat hotel, eh taunya doi minta pelunasan full via transfer.. Di situ mulai curiga, masak udah dp suruh transfer full lagi ke rekening beda lagi 😂
Bukan sistem dp itu namanya 😂
Pokoknya kelihatan banget deh dari cara" Speaknya kalo bakal mau nipu" Aja 😂

Terima kasih suhu" Disini yang udah baca tread ini, semoga tidak terjadi ke suhu" Disini 🙏


ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1

Hati" Sama nomor itu hu 🙏
Kalo yg sebelumnya udah ilang nomornya hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
downloadfilm007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 21:26
Quote:Original Posted By farisft9
Yang 700k wp beda lebih jelek apa lebih cantik hu 🤣🤣


Lebih jelek hu.. Di fotonya kayak artis kelas atas 😑
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 21:35
denger denger ada yang nyariin saya?
profile-picture
profile-picture
sowagilo dan xiaozhihao memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 21:46

Quote:Original Posted By farisft9
Haha, btw kalo mau hu barusan dapat notice di burbir..
Tarif 1.5jt 1 jam 1 ml 😂
Mahasisiwi hu. Kalo mau pm aja. Cod kok


buset, mahalnya 😅😅😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 22:48

Pijet sehat

Setelah setahun rasa rada vakum dan ane emang uda dapet kekepan dam gk memungkinan untuk mlipir..
akhirnya badan memang gk bisa dipaksa buat gk minta pijit.. berawal dari minggu main bola. Dan senin harus ada tugas ke wonosari dan seharian pake mantol doang karena hujan. Pas balik leher pundak dan persendian memang uda pegel banget ane beranikan kembali membuka lembaran perpinjitan. Dijalan memang mikir mau pijit dimana.. secara minggunya ane uda “dihajar” polda gk mungkin mau pijit di blok m atau blok m satunya. Dengkul bisa kopong..
Ane pijit aja di memang tempat pinit beneran dan gk mungkin aneh aneh.. gk usah disebutin tempatnya.. takutnya sekarang malah ketat nanti repot buat agan agan yg mau mencoba.. pokoknya ditempat pijit beneran dan terkenal lah.. skip skip masuk dan ane bilang sama mas yg dikasir yg medium aja.. karena ane pernah dapet yg memang teknik pijitnya mungkin uda S2 malah badan sakit semua..
Pas disuruh masuk ke biliknya ditawarin minum apa ane bilang nanti. Dan pas sesuai rencana.. mbaknya darang dengan prawakan “bisa nih”
Mulai sesi ganti semua dipijit biasa dan lumayan bikin naik dikit si joni. Ane rasanya pengen grepe ni terantapi gk mungkin yg ada ane di usir ntar.. main aman dulu.. setengah jam dipijit ane baru mau buka omongan basa basi.. karena memang pijetnya pas buat bisa bikin relaz setengah jam awal ane bikin untuk nikmati dan tidur.. setengah jam berikut ane buka obrolan karena emang ane kedinginan dia sampe ambilin handuk lagi buat nyelimutin ane. Setelah cair pas telentang ane liatin wajahnya sambil sok sokan kecakepan ane pandangin manja.. dia bales dan yaap benar.. pas dipaha dia beraniin buat agak naik naik. Gk sampai nyenggol tapi menjurus.. akhirnya ane pamit buat pipis dulu.. sekalian ngelepas cd biar ada tantangannya soalnya ini bisa dan cuma pake boxer bawaannya sana.. pas masuk kedalam lagi mulai sesi pijet lagi dia shock cuma pake boxer.. dan ditanya kok dilepas mas sambil bisik di kuping. Iya biar bisa bernafas. Akhirnya beberapa kali disenggol dan sambil tatap tatapan..
pas mulai sesi pijet tangan. Tangan ane di tempelnya di boobs nya.. ane shock sendiri. Gk mungkin ekse ditempat ginian. Bisa dilaporin kalo denger yg lain.. akhirnya sok cool aja.. pas mulai sesi pijet kepala baru semua cair dan bisa tukeran nomer hp..
90 menit mengesankan. Full pijet.. dapet sedikitt.. dikit. Walopun kentang tapi dapet nomer hpnya.. seelah pulang kerumah dan kondisi kondusif sekitar jam 10 malam baru nerani buat ngubungin.. dan onrolan di wasap menjurus ke ekse dan memang apa yg diharap bisa. Tinggal nunggu kapan dia libur.. dan siap di ekse..
total 1 red dan gk nyampe 1 blue.
Semua uda sama tips.. pijet enak 90 menit. Pegel ilang. Walopun joni kentang.. bisa hajar yg ada dulu..
buat agan agan yg mau nyoba silahkan.. asal jangan terlalu barbar.. liat sikon teranya.. kalo memang dari awal keliatan bisa hajar.. kalo uda dari awal gk bisa.. anggep aja pijet beneran..
selamat mencoba..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djancukers26 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
11-03-2020 22:50
sorry dopost
Diubah oleh kipasudara
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 09:07

Quote:Original Posted By farisft9
Wkwk mikir 3 x sih ane hu.. mending sama w1Kk4 bisa udh bisa LT...


kenal ni kayaknya ama yg dimaksud w1kk4 🤣😅
profile-picture
timbanganalter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 10:32
Sekedar share pengalaman aja gan minggu kemaren kebetulan ada kunker ke kota pahlawan
Okaylah karena badan capek ane akhirnya hunting di forum “SJNL” dan akhirnya ane memberanikan diri untuk berangkat ke salah satu spa di kota itu
Sampai tempat ane di jelasin sama gro nya di sono dan di suruh paket buanyak banget sampe ane lupa wkwk
Ada paket 2 thera jg tp ane ga pilih dan akhirnya ane milih yg 2 jam 2 x crot dan 2x pindah room wowkwk keren kan wkwk
Dan ternyata di sono sop nya hj tanpa kita ngasih tips wkwk
Okeylah masuk ruangan yg oertama di sambut mbak thera yg badan nya kecil tp toge anjeeer wkwk dan ruangannya itu mirip ruang kelas gitu ada papan tulisnya dan kita duduk di kursi hadap hadap an sama tera dan mulai sesi pijit tangan dan kaki enak pokok e, lalu langsung di hj tanpa babibu wkwkwk
Oke sudah kelar hj ane di suruh pindah room ke bawah dan ganti pijat full body akhir pijat jg langsung di PM dan nenen dikit sambil hj wkwkwk
Kelar bersih bersih lalu bayar 4 red dapet 2x hj

Maap gan itu cuma berbagi pengalaman ane dan jangan di bully semoga malah bisa jd pembelajaran buat perspaan di kota tercinta agar tidak terlalu mahal makin hari
Terima kasih sekian gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 10:44
Quote:Original Posted By manchunianums
Sekedar share pengalaman aja gan minggu kemaren kebetulan ada kunker ke kota pahlawan
Okaylah karena badan capek ane akhirnya hunting di forum “SJNL” dan akhirnya ane memberanikan diri untuk berangkat ke salah satu spa di kota itu
Sampai tempat ane di jelasin sama gro nya di sono dan di suruh paket buanyak banget sampe ane lupa wkwk
Ada paket 2 thera jg tp ane ga pilih dan akhirnya ane milih yg 2 jam 2 x crot dan 2x pindah room wowkwk keren kan wkwk
Dan ternyata di sono sop nya hj tanpa kita ngasih tips wkwk
Okeylah masuk ruangan yg oertama di sambut mbak thera yg badan nya kecil tp toge anjeeer wkwk dan ruangannya itu mirip ruang kelas gitu ada papan tulisnya dan kita duduk di kursi hadap hadap an sama tera dan mulai sesi pijit tangan dan kaki enak pokok e, lalu langsung di hj tanpa babibu wkwkwk
Oke sudah kelar hj ane di suruh pindah room ke bawah dan ganti pijat full body akhir pijat jg langsung di PM dan nenen dikit sambil hj wkwkwk
Kelar bersih bersih lalu bayar 4 red dapet 2x hj

Maap gan itu cuma berbagi pengalaman ane dan jangan di bully semoga malah bisa jd pembelajaran buat perspaan di kota tercinta agar tidak terlalu mahal makin hari
Terima kasih sekian gan


Mantap bro .. Di sokin 2red 1 blue cm dpt hj sekali
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 12:17

Quote:Original Posted By manchunianums
Sekedar share pengalaman aja gan minggu kemaren kebetulan ada kunker ke kota pahlawan
Okaylah karena badan capek ane akhirnya hunting di forum “SJNL” dan akhirnya ane memberanikan diri untuk berangkat ke salah satu spa di kota itu
Sampai tempat ane di jelasin sama gro nya di sono dan di suruh paket buanyak banget sampe ane lupa wkwk
Ada paket 2 thera jg tp ane ga pilih dan akhirnya ane milih yg 2 jam 2 x crot dan 2x pindah room wowkwk keren kan wkwk
Dan ternyata di sono sop nya hj tanpa kita ngasih tips wkwk
Okeylah masuk ruangan yg oertama di sambut mbak thera yg badan nya kecil tp toge anjeeer wkwk dan ruangannya itu mirip ruang kelas gitu ada papan tulisnya dan kita duduk di kursi hadap hadap an sama tera dan mulai sesi pijit tangan dan kaki enak pokok e, lalu langsung di hj tanpa babibu wkwkwk
Oke sudah kelar hj ane di suruh pindah room ke bawah dan ganti pijat full body akhir pijat jg langsung di PM dan nenen dikit sambil hj wkwkwk
Kelar bersih bersih lalu bayar 4 red dapet 2x hj

Maap gan itu cuma berbagi pengalaman ane dan jangan di bully semoga malah bisa jd pembelajaran buat perspaan di kota tercinta agar tidak terlalu mahal makin hari
Terima kasih sekian gan

masuk list klo lgi mampir ke kota itu 😁👍🏼
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 17:33
Suhu nanya,, mending ke blok m jakab apa blok m jombor yak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 20:00
gan ada yg sukses pake microt kah? kok kayanya cakep2 yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 21:43
Quote:Original Posted By rujakpolo
gan ada yg sukses pake microt kah? kok kayanya cakep2 yaaa


Tips cari yg cod no dp, ajakin vidcall dulu kalo udah deal harga om
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
12-03-2020 23:12

WTAsk

Akun burbir yg pada pake jilbab aman g y buat diicip2?rata2 harganya lumayan 7 red, kalau misal agak zonk mending ke 4mr3t@ 5p4 lagi mungkin biarpun dah 2x bulan lalu emoticon-No Hope
profile-picture
alm.andri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
13-03-2020 00:54
#ask

mohon info suhu sekalian, mumpung lagi dinas di jogja, adakah tempat SPA atau pijat yang recommended di daerah deket2 seturan ? nubi kebetulan dpt hotel disekitaran situ soalnya emoticon-Malu
Diubah oleh KramBiji
profile-picture
rezayunanda memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
13-03-2020 07:21
Quote:Original Posted By kolektorboangel
Akun burbir yg pada pake jilbab aman g y buat diicip2?rata2 harganya lumayan 7 red, kalau misal agak zonk mending ke 4mr3t@ 5p4 lagi mungkin biarpun dah 2x bulan lalu emoticon-No Hope


Dc berapa suhu? Bisa fj sekalian?
profile-picture
alm.andri memberi reputasi
1 0
1
Halaman 176 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia