News
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68ca2e10d295411119b3c3/ustaz-zulkifli-sebut-illuminati-adalah-dalang-virus-corona
Suara.com - Pendakwah Ustadz Zulkifli Muhammad Ali menyebut bahwa virus corona dibuat oleh illuminati. Pernyataan kontroversial ini lantas menjadi sorotan warganet di media sosial. Video lengkap ceramah Ustaz Zulkifli ini diunggah dalam video di kanal YouTube Lisan Hamba, pada Selasa (3/3/2020). Video tersebut berjudul "Terbongkar !!! Mereka Adalah Dalang Di Balik Corona Virus | UZMA". P
Lapor Hansip
11-03-2020 18:23

Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona

Quote:Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona

Suara.com - Pendakwah Ustadz Zulkifli Muhammad Ali menyebut bahwa virus corona dibuat oleh illuminati. Pernyataan kontroversial ini lantas menjadi sorotan warganet di media sosial.

Video lengkap ceramah Ustaz Zulkifli ini diunggah dalam video di kanal YouTube Lisan Hamba, pada Selasa (3/3/2020). Video tersebut berjudul "Terbongkar !!! Mereka Adalah Dalang Di Balik Corona Virus | UZMA".

Pada menit ke sebelas di video itu, Zulkifli mengatakan, "Baru kemarin terbongkar, ada seorang doktor Muslim yang soleh berhasil me-ruqyah seseorang yang kesurupan jin. Setan yang ada dalam tubuh orang itu diajak berbicara dan berbicara tentang virus corona".

Ia melanjutkan, "Apa kata kata mereka? Yang membuat virus corona ini adalah illuminati".

Cuplikan berikutnya menayangkan seorang wanita memakai cadar yang diwawancara. Rekaman itu seakan menguatkan pernyataan Zulkifli.

"Mereka yang menciptakannya, dan mereka sudah merancangnya, dan kita sudah tahu semua. Illuminati dan freemason punya program 2022 jumlah populasi manusia di muka bumi ini hanya 500 juta saja boleh yang masih hidup," kata Zulkifli.

Pernyataan Zulkifli yang menyebut dalang virus corona adalah illuminati menjadi sorotan warganet.

Video cuplikan pernyataan Zulkifli diunggah ke Twitter dan mendapat banyak komentar. Seperti anggota GP Ansor, Afif Fuad Saidi.

Melalui cuitan di akun Twitter @AfifFuadS, Rabu (11/3/2020), Afif berkomentar, "Kata setan yang dirukyah. Lah dia malah percaya sama setan".

"Pengajian macam ini sangat berbahaya, statement-statemennya ngawur, dan yang lebih aneh adalah tulisan di backdropnya, memang sangat tepo seliro sepertinya," imbuhnya.

Video serupa juga diunggah oleh akun @zoelfick. Zulfikar Akbar pun mengkritik ceramah yang disampaikan oleh Ustaz Zulkifli.

"Kualitas pemuka agama kita saja baru sampai di sini, bagaimana berharap pengikutnya bisa lebih jauh?" tulis @zoelfick.

Sementara itu beberapa warganet lain justru menulis komentar-komentar dengan berkelakar.

"Lho bukannya tentara Allah? Piye toh iki? Saya kuatir, kedepannya isu Covid-19 ini bakal menyerempet ke agenda Flat Earth," komentar @paFrans1000.

https://www.suara.com/news/2020/03/1...g-virus-corona

Yg mana yg bener?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 18:53
Ketika dunia sedang mempermalukan para kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 18:54
umat bisa bingung ini...

tentara Allah atw iluminati ???

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 18:55
goblok....itu sudahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 18:58
Quote:Original Posted By yesknow
umat bisa bingung ini...

tentara Allah atw iluminati ???

emoticon-Bingung


iluminati nyaru jadi tentara ollah bray emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 18:59
Iya iya iya iya.

emoticon-Ngakak

Antara ulama aja ga sepakat apa itu corona, yang satu bilang tentara Allah, Yang ini bilang Bikinan Illuminati, yang percaya dan manggut-manggut juga lebih dongo..


Lengkap sudah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:00
hadeeeh terus terusin dah ilmu cocokloginya
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:01
Kirain buatan all ah ice why tea

emoticon-Ngacir2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:01
Quote:Original Posted By Abc..Z
berarti allah adalah double agent wahyudi, remason, merica, 10 cent army, emoticon-Kagets


plot twist terdahsyat... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:02
Terawan, somad, wan abud sekarang zukipli
Kadrun emang top ngalahin ilmuwan
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:03
Tentara emoticon-Bingung Wahyudi
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:06
ustad kebnyakan makan teori konspirasi
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:07
Kualitas ustad emoticon-Big Grin
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:14
iluminati makan babi, akibatnya "tentara" desersi dan berontak
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan greedaon memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:14
wkwk guobluookkk
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:15
model model ustad yang gausah dipercaya
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:16
Quote:Original Posted By sibuk.nyaleg
wkwkwkwk...
Allah ternyata masuk geng illuminati..
mantaaab...


Quote:Original Posted By Abc..Z
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona


di briefing gak sih? emoticon-Mad

masa satu tentara allah, satu illuminati? emoticon-Mad


Quote:Original Posted By Abc..Z
berarti allah adalah double agent wahyudi, remason, merica, 10 cent army, emoticon-Kagets




Tentara auloh = Illuminati ?emoticon-Bingung
Kok makin gak jelas emoticon-Cape d...


* bata only
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:16
sebenernya sah2 aja mo ngomong corona dari mana lah..
Org bebas ngomong apa aje..
Tapi kl ud punya jabatan yg dipercaya orang, ya mbok jgn asal nyablak... Apa bedanya seorang yg punya amanah jabatan sama org idiot yg ga punya peran apa2 kl sama2 asal nyablak? Akibatnya satu kaum dianggap idiot!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lickmyballs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:22
Iluminnati? Siapa itu manusia?
Ustad ku memang baik ya eh konyol, iya ngga akhi emoticon-Angel
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:24
Blok goblok goblok goblok goblok goblik goblok, blok oblok oblok goblok... Goblok goblok goblok goblik.
0 0
0
Ustaz Zulkifli Sebut Illuminati Adalah Dalang Virus Corona
11-03-2020 19:27
semoga si ustadz punya bukti. Menuduh tanpa bukti hukumnya apa pak ustadz?

sedangkan menuduh zina saja harus ada saksi 4 orang yang pada waktu yang sama melihat "gatung bertemu sumur"...
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia