Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68a2d20577a91c6b48d652/kenapa-saya-jomblo
Tolong kak kenapa sih saya jomblo apa ada yg salah sama diri saya? Faktor face padahal oke banyak adik kelas / kaka kelas yg negjar, ketika saya suka sama cewek saya deketin ekh malah responenya, wa positif di ajak jalan ayo, abis gitu nge gosting wa gk di bales, secara social saya juga belum bagus, temen dikit, masih pendiem.... Kegiatan : di rumah mulu sekolah pulanh sekolah pulang.... Sepi bang
Lapor Hansip
11-03-2020 15:35

Kenapa Saya Jomblo?

Tolong kak kenapa sih saya jomblo apa ada yg salah sama diri saya?
Faktor face padahal oke banyak adik kelas / kaka kelas yg negjar, ketika saya suka sama cewek saya deketin ekh malah responenya, wa positif di ajak jalan ayo, abis gitu nge gosting wa gk di bales, secara social saya juga belum bagus, temen dikit, masih pendiem....
Kegiatan : di rumah mulu sekolah pulanh sekolah pulang....
Sepi banget

Note: saya cuma mau nyari cara buat ngatasinya bingung
Diubah oleh paradoxtx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 16:22
Ada yang perlu murid ketahui tampang dan uang gak bisa bikin kita jadi menarik.
Lantas apa yang bikin kita jadi menarik? karakter murid !

Mereka yang tiba-tiba gosting itu sebenarnya bisa karena ilfeel dengan murid. Yang bisa mengatasinya cuma murid sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 16:43
cara ngatasinnya
jgn sekolah pulang sekolah
tp sekolah nongkrong ngewarnet emoticon-Cool
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 17:49
.......
Diubah oleh paradoxtx
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 17:57
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ada yang perlu murid ketahui tampang dan uang gak bisa bikin kita jadi menarik.
Lantas apa yang bikin kita jadi menarik? karakter murid !

Mereka yang tiba-tiba gosting itu sebenarnya bisa karena ilfeel dengan murid. Yang bisa mengatasinya cuma murid sendiri.


Makasih suhu, gua emang masih noob soal percintaan, tolong ajarin emoticon-Cool
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 17:57
Quote:Original Posted By 3770372
cara ngatasinnya
jgn sekolah pulang sekolah
tp sekolah nongkrong ngewarnet emoticon-Cool


Warnet dah punah gan di tempat ane emoticon-Cool
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 18:02
idup lu ngenes, itu aja sih
wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 18:38
Quote:Original Posted By saitamakan
idup lu ngenes, itu aja sih
wkwk


Cuih, tau dari mana lu idup gua, kenal kaga, di anggap kaga lu emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 19:47
ikut ekskul lah..... ikut komunitas.....
sekolah yang bener dulu.....
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 19:58
Quote:Original Posted By dellanuraisyah
ikut ekskul lah..... ikut komunitas.....
sekolah yang bener dulu.....


Apa gak terlambat kak?
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 20:06
Quote:Original Posted By paradoxtx
Apa gak terlambat kak?


Ikut kegiatan di kampung aja.... jadi panitia 17an ntar......di prepare sedari sekarang
Kan bakal banyak kenalan dari RT lainnya... sapa tau ada yang bening

Tapi skill kominikasi diasah dulu lah, kumpulin topik menarik.... jadi pas ngobrol bisa lancar jaya
profile-picture
profile-picture
tata604 dan wisudajuni memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 21:46
Quote:Original Posted By dellanuraisyah
Ikut kegiatan di kampung aja.... jadi panitia 17an ntar......di prepare sedari sekarang
Kan bakal banyak kenalan dari RT lainnya... sapa tau ada yang bening

Tapi skill kominikasi diasah dulu lah, kumpulin topik menarik.... jadi pas ngobrol bisa lancar jaya


Dia udah ikut komunitas kali
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 21:55
Bersyukur aja. Orang udh pada punya binik aja banyak yg ngaku jomblo.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
11-03-2020 23:21
kalo kamu nanya saya.
terus saya nanya siapa?
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 00:22
Quote:Original Posted By paradoxtx
Tolong kak kenapa sih saya jomblo apa ada yg salah sama diri saya?
Faktor face padahal oke banyak adik kelas / kaka kelas yg negjar, ketika saya suka sama cewek saya deketin ekh malah responenya, wa positif di ajak jalan ayo, abis gitu nge gosting wa gk di bales, secara social saya juga belum bagus, temen dikit, masih pendiem....
Kegiatan : di rumah mulu sekolah pulanh sekolah pulang....
Sepi banget

Note: saya cuma mau nyari cara buat ngatasinya bingung


Karena kamu tidak berada didalam golongan 20% cowok yg dicari oleh 80% wanita.

Kenapa Saya Jomblo? Kenapa Saya Jomblo?
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 04:53
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Dia udah ikut komunitas kali


emoticon-Ngakak
Apa ya enaknya.....
Ya udah paling gampang... saran andalan

Print 1:1 karakter anime, game, manga kesukaan.... beres
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 06:45
Quote:Original Posted By Jibril
Karena kamu tidak berada didalam golongan 20% cowok yg dicari oleh 80% wanita.

Kenapa Saya Jomblo? Kenapa Saya Jomblo?


How to fix it om jibril?
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 08:19
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Bersyukur aja. Orang udh pada punya binik aja banyak yg ngaku jomblo.


Lu ngomong apa? Omongan lu sampah, gk guna
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 08:57
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Lo kali yg sampah. Laki ga tau caranya dpt in cewek? Memble bener emoticon-Traveller


emoticon-Betty
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 09:00
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Oh elo banci. Pantesan..


Aduh orang goblok gua ladenin percuma emoticon-Genitemoticon-Leh Uga
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Saya Jomblo?
12-03-2020 09:15
Quote:Original Posted By id.mahlukplanet
Lha bagus nyadar kalo lo goblok.


emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Becanda gua gan maaf emoticon-Leh Uga
Diubah oleh paradoxtx
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia