News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e684c6a82d4955eb751f6e3/korban-yang-ditabrak-bus-transjakarta-ternyata-istri-irjen-boy-rafli
Berita Terkini - Kecelakaan yang melibatkan Bus TransJakarta dengan satu unit mobil Mitshubisi Pajero terjadi di Jalan Sultan Iskandar Muda arah selatan tepatnya Persimpangan Silkar Kebayoran Lama Wilayah Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2020) siang. Bahkan, video kecelakaan tersebut sempat beredar di akun Instagram @Jakarta.terkini. Dalam video tersebut, mobil Mitsubishi Pajero B 88 BRA ringsek aki
Lapor Hansip
11-03-2020 09:26

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli

Berita Terkini - Kecelakaan yang melibatkan Bus TransJakarta dengan satu unit mobil Mitshubisi Pajero terjadi di Jalan Sultan Iskandar Muda arah selatan tepatnya Persimpangan Silkar Kebayoran Lama Wilayah Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2020) siang.

Bahkan, video kecelakaan tersebut sempat beredar di akun Instagram @Jakarta.terkini. Dalam video tersebut, mobil Mitsubishi Pajero B 88 BRA ringsek akibat ditabrak oleh Bus TransJakarta.

Dari informasi yang dihimpun, mobil tersebut merupakan milik pejabat. Sebab, terpasang rotator pada bagian depan mobil.

"Diduga tersangka pengemudi TransJakarta berinisial JW," kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Fahri Siregar dalam keterangannya.

Kejadian tersebut terjadi pada pukul 10.30 WIB. Saat itu, bus TransJakarta yang dikendarai oleh JW melintas dari arah utara menuju selatan di sekitar lokasi kejadian.

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli


"Sesampainya di lokasi kejadian, diduga kurang hati-hati akhirnya menabrak body mobil Mitsubishi Pajero yang dikemudikan MJ yang sedang berbelok dari selatan menuju timur," katanya.

Fahri menerangkan, tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut. Dirinya menyebut, ada kerugian materi dari kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan ini.

Sementara itu, Kasudinhub Jakarta Selatan, Budi Setiawan mengatakan, penumpang mobil Mitshubisi Pajero adalah istri dari pejabat Polri, Irjen Boy Rafli Amar.

Baca Juga : Anak Buah Diperiksa Polisi, Rumah DP Rp 0 Anies Diduga Berbau Korupsi

Saat ini, istri dari Boy Rafli tersebut mendapatkan perawatan di sebuah rumah sakit yang tidak disebutkan namanya.

"Iya benar (istri dari Boy Rafli Amar). Lagi ditangani di rumah sakit oleh pihak TJ," kata dia.

Hanya saja, Budi belum bisa memberi informasi jelas terkait kronologi kecelakaan tersebut. Dirinya juga belum mendapat informasi utuh ihwal insiden ini.

"Nanti saya cek dulu deh saya juga belum punya info valid pastinya," tutup Budi.


Sumber : https://www.forumindonesia24.com/202...nsjakarta.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:12
Quote:Original Posted By Uthe18
di persimpangan, lagi mo muter balik... emoticon-Malu

Pak Jenderal Polisi mobilnya Pajero emoticon-Big Grin
saweran sapa tuh ? emoticon-Ngacir


Tau aja kamu bray, yang pasti belinya bukan pake duit perihbadi..emoticon-Hammer2
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:15
Supir busway emang tabiatnya ky supir kopaja thn 90an. Gw paling benci pas mo U turn d Univ Tarumanegara lagi macet itu belokan d tutup total sm busway....

Kdng gw jg ga ngerti knp busway kudu ngebut, pdhl mereka kan ga perlu rebutan penumpang
profile-picture
aceng.fani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:17
ga seru beritanyaaa emoticon-Cape d...
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:19
apes emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:21
mentang2 mobil dinas... maen potong jalur busway sembarangan aja










emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
1 0
1
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:24
plat nomor 2 angka

terus fajero

emoticon-Matabelo
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:25
Kalo sedang balik arah, ya 90% salah yg balik arah krn gak liat2 situasi. Ada bus melaju kencang ya tunggu dulu, siapa tau supir nya meleng gak liat
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:28
Quote:Original Posted By Judess
Lah mank yg bawa mobil ibu atau driver nya ibu? Klo driver nya ibu yo driver yg salah, klo yg bawa mobil ibu nya ndiri yo ibu yg salah.... gitu aza kog ribet emoticon-Cape d...


Tapi om. Si driver hanya menuruti perintah atasan nya. Si driver mau gak mau harus ikut aturan si ibu kalo gak mau di pecat. Kalo kita hanya menyalahkan si driver, apa bedanya kita sama oknum2 yg hanya bisa menegakkan hukum tajam ke bawah tapi tumpul ke atas?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:30
delete
Diubah oleh 123qwerty123
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:34
rotator, hehehhee
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:37
Untungnya ga ada korban jiwa emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:38
Ngalah aja pihak trans jkt drpd kenapa2 ckckckc...
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:45
supir lagi sial
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:47
itu kalo istrinya manggil om polisi kira2 apa ya? Mas Boy? emoticon-Big Grin
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:50
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Semoga kondisi istrinya cepat baek yah Pak...
emoticon-Angel


Iya gan, smoga aja emoticon-Angel
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:51
mau dibolak balik sampe kering tetep tj pasti disalahinemoticon-Motret
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:51
Pesan moralnya hati hati di jalan..emoticon-Traveller
0 0
0
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:52
kalo TJ vs pejabat (or keluarganya) yg salah pasti TJ .... emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
11-03-2020 10:57
Quote:Original Posted By Judess
Halah ngeles nih. emoticon-Hammer2

Dimana2 yo klo lagi dijalanan setir dibawah kendali pak supir bukan bos nya. Contoh gampang Supir Pesawat terbang pas lagi flight diatas langit angkasa sana.... apa di plintat plintut bos nya yg di darat sini? Kan nggak toh? Gila2 kali klo mpe gitu mah wkwkwkwk emoticon-Argentina

Kapan take off kapan landing supir airplanes yg lagi terbang tinggi yg tahu timing nya, begitu juga supir2 di darat sini..... masak mau kambing hitamin ibu nya? Sungguh terlaluuuuu luuu..... ughh emoticon-army


Tau fungsi ATC? Pilot kapan take off kapan landing tergantung izin ATC. Terbang di ketinggian berapa pun harus izin ATC. Mau belok ke kiri dan ke kanan pun harus izin ATC.

Jadi kalo menurut logika anda, kalo ada supir ditodong pake senjata terus disuruh lawan arah, berarti itu salah supirnya? Oke lah kalau begitu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia