News
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67869e337f93702b1773f1/orang-terkaya-ri-puji-habis-jokowi-ekonomi-melonjak-pesat
CNBC Indonesia: Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!. https://www.cnbcindonesia.com/lifestyle/20200310150552-33-143808/orang-terkaya-ri-puji-habis-jokowi-ekonomi-melonjak-pesat Jakarta, CNBC Indonesia - Perekonomian Indonesia di lima tahun pertama pemerintahan Presiden Joko Widodo dinilai sukses oleh orang terkaya RI, Michael Bambang Hartono. 
Menurutnya, pertumbuhan ekono
Lapor Hansip
10-03-2020 19:22

Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!

CNBC Indonesia: Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!.
https://www.cnbcindonesia.com/lifest...melonjak-pesat




Jakarta, CNBC Indonesia - Perekonomian Indonesia di lima tahun pertama pemerintahan Presiden Joko Widodo dinilai sukses oleh orang terkaya RI, Michael Bambang Hartono.


Menurutnya, pertumbuhan ekonomi Indonesia mengalami lonjakan. Hal tersebut terjadi karena adanya pembangunan infrastruktur yang masif selama periode pertama kemarin.


"Lonjakan ekonomi terjadi pada pemerintahan Jokowi tahun 2014 dan 2019. Lonjakan itu karena adanya pembangunan infrastruktur yang sangat masif," ujar Bambang Hartono saat memberi Orasi Ilmiah di Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Diponogoro, Semarang, Selasa (10/3/2020

Dia menuturkan bahwa selesainya jalan tol transit Jawa berdampak pada arus logistik di dalam pulau Jawa. Hal itu menyebabkan investasi tumbuh cukup mumpuni karena dinilai murah, terutama untuk Jawa Tengah dan Jawa Timur.
Tidak hanya itu, dia pun menganggap bahwa Jokowi sangat memerhatikan perkembangan ekonomi digital.

"Ekonomi digital, pembangunan infrastruktur dimasa depan juga sangat baik. Ini pak Jokowi ingin dibiayai pemerintah melalui APPBN dan oleh industri perbankan.

Perkembangan ekonomi digital ini, kata dia, memang sangat penting untuk membantu percepatan penjualan berbagai produk secara online. "Dampak pembangunan ini akan panjang potensinya, pertumbuhan makin cepat dan kesempatan menjadi terbuka lebar."


Komen ts = mungkin ekonomi doi dan beberapa tukang selfie yang dapat inside job maupun blowjob yang meroket.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 19:27
karena maraknya pembangunan infrastruktur
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 19:38
terima kasih bapak jokowi emoticon-Shakehand2
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 19:41
TS said: mungkin ekonomi doi dan beberapa tukang selfie yang dapat inside job maupun blowjob yang meroket.
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AyahNaenUS dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:02
Melonjak ke jurang

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:09
tu dengerin emoticon-Imlek
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:17
usaha ternak cebong import aje kalo gagal ya nyalonemoticon-Hammer2
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:38
Omongannya gak lebih dr taik!!! gak real cenderung menjilat emoticon-Busa:
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:42
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:44
Saya indonesia
Saya pancasila
Saya ...
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:48
Kartu pra kerja gimana kabarnya?
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan private13 memberi reputasi
2 0
2
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:49
ini mksdnya sarkas bukan sih
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 20:58
yang kaya makin kaya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 21:18
Dari 260 juta, kalo yang meroket 100 juta aja itu udah lebih dari 2 kali lipat penduduk Malaysia loh....

kalo mikirnya 260 juta semua meroket mah, mimpi basah namanya. hihihi...
profile-picture
parmitu212 memberi reputasi
1 0
1
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 21:22
gaji ane kebetulan dibanding tahun 2013 skrg udah meroket emoticon-Leh Uga
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:20
Bos rokok uuyyy..... keren ughh emoticon-Cool
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:21
lonjakan taik
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:23
uwak lobe lobe korut pasti ngirik lah nih emoticon-Hammer2
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:25
dulu ekonomi ditopang hasil korupsi, saat ini dipaksa untuk jujur. buat bos djarum yang jujur tentu dia bisa lihat kalau ekonomi bagus secara nyata, bukan dibuat2.
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:31
doi mkn kaya ...cb cek tuh saham bbca berapa valuasi nilai sahamnya .....yg kere makin susah mo makan aja mesti demo dl
0 0
0
Orang Terkaya RI Puji Habis Jokowi: Ekonomi Melonjak Pesat!
10-03-2020 22:37
org kaya mau apa aja ga mikir, kok bisa bilang ekonomi sukses ???

coba ditukar nasibnya dgn masyarakat bawah biar bisa merasakab susahnya cari makan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia