News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e670f55f4d695630f7b5993/istri-diduga-selingkuh-suami-robohkan-rumah-dengan-ekskavator
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator  Kompas.com - 07/03/2020, 15:45 WIB   PONOROGO, KOMPAS.com –  Sebuah postingan di Facebook tentang sebuah rumah yang dirobohkan dengan ekskavator menjadi pembicaraan netizen. Dalam postingan yang diunggah akun Facebook Nunung Ningsih, juga menyertakan foto dan video proses perobohan rumah yang disaksikan oleh warga sekitar. Postin
Lapor Hansip
10-03-2020 10:53

Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator

Quote:
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator 
Kompas.com - 07/03/2020, 15:45 WIB Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator  

PONOROGO, KOMPAS.com –  Sebuah postingan di Facebook tentang sebuah rumah yang dirobohkan dengan ekskavator menjadi pembicaraan netizen.

Dalam postingan yang diunggah akun Facebook Nunung Ningsih, juga menyertakan foto dan video proses perobohan rumah yang disaksikan oleh warga sekitar.

Gadis Desa

Postingan yang diunggah pukul 13.00 WIB tersebut mendapat tanggapan hampir 915 netizen, dan dikomentari lebih dari 579 netizen, serta dibagikan 64 kali.

“Pengkol, Ponorogo ganas gaez. Ditinggal kerjo neng Korea singneng ngomah diopeni wong liyo. Bego (ekskavator) bertindak,” tulis akun tersebut, Sabtu (7/3/2020).

Gadis Desa

Kapolsek Somoroto Kompol Nyoto dihubungi membenarkan bahwa ada rumah yang dirobohkan di Desa Pengkolan, Kecamatan Kauman, karena terjadi perselisihan antara suami istri.

Pembongkaran dilakukan pada pukul 10.00 WIB.

Gadis Desa

“Pagi itu dilakukan manual, tapi karena sulit dipanggilkan ekskavator,” ujarnya.

Nyoto menambahkan, upaya penyelesaian secara kekeluargaan sudah dilakukan oleh kedua belah pihak.

Gadis Desa

Namun, pasangan suami istri berinisial H (35) dan NW (32) itu tetap memilih merobohkan rumah yang dibangun dari hasil kerja H di Korea.

Perselingkuhan diduga melatarbelakangi pembongkaran rumah berbahan beton itu. “Informasinya seperti itu (selingkuh).

Gadis Desa

Yang laki ini kan kerja di Korea, rumah ini dibangun dari hasil kerja di Korea itu,” ucapnya. (KOMPAS)


Quote:Suaminya Kerja di Korsel, Istri Asik di rumah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kepergok sama warga juga emoticon-Belo

Lumayan Besar dan Megah juga hampir 900m2.


Bonus Gadis Kota




Diubah oleh mows
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 12:14
yah udah lagu lama klo suami jauh kerja istri selingkuh dirumah
atau dibalik suami nun jauh disana selingkuh ditempat kerja...



pernikahan itu bukan happy ending sayang uhuhuhu emoticon-flower
profile-picture
dewakere memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 12:17
Quote:Original Posted By jhonlenon60
kayak pernah baca ini berita, apa kasus yg sama ?




beda gan,,yg kmrin istri yg kerja d LN
suami selingkuh di desa emoticon-Leh Uga
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 12:51
wadidaw
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:31
istri yg selingkuh itu tidak berhak dapat harta gono gini...
jadi kenapa gak diusir aja????
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:36
Quote:Original Posted By TheTenant
itu tanah bukan milik suaminya.... makanya pake dihancurkan....pilihan sih.....


Tanahnya punya istrinya?
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:36
Ribet harta gono gini ya mending di hancurin aja, si suami balik lg kerja bs dapet duit lagi.
Rugi iya, tp paling gak puas krn bs balas dendam emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:38
Tanah milik orangtua si mantan istri. Rumah hasil kerja keras si laki laki.

Udah ada mediasi, dan diberi dua pilihan. Tanah dibeli pihak laki laki atau rumah dibeli pihak mantan istri dengan setengah harga.

Orangtua si mantan istri tidak mau menjual tanah. Karena tanah satu satunya. Mau beli rumah setengah harga juga gak ada uang.

Malah menyarankan pihak laki laki menghibahkan rumah untuk anak anak mereka.

Ya jelas si laki laki tidak mau. Karena otomatis tu perempuan dan selingkuhannya tinggal di rumah itu.

Maka lebih baik dihancurkan saja. emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh introvertpsycho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:54
Quote:Original Posted By rp.1000000
Goblok emoticon-Belo










































emoticon-raining


betul goblok.....rumah dia yg bangun...istri nya di usir aja....rumah balik nama atas nama nya....cerai...kimpoi lagi....
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:56
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 13:58
fokus mulustrasinya aja njay
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:02
Pinter ortunya minta di hibahkan....but tidak semudah itu ferguso.....pria punya selera...rugi sih...tapi puas ngeratain.....wkwkke
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:09
hakan anjing, gedek gw ama yg selingkuh2 gitu
dipikir enak idup tinggal mangap malah berkhianat
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:09
halah palingan suaminya juga selingkuh di korea juga..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:31
idenya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:36
bukannya udah lama ini beritanya ?
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:37
kaskus butuh banyak TS kayak gini!!!
profile-picture
mows memberi reputasi
1 0
1
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:41
emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 14:45
Suegeeer
0 0
0
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 15:02
Quote:Original Posted By wen12691
jadi keinget misi di GTA 5, istri selingkuh, rumah selingkuhan diruntuhin ditarik pake truk emoticon-Leh Uga



abis itu rumahnya di satroni mapia ye brey emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Diduga Selingkuh, Suami Robohkan Rumah dengan Ekskavator
10-03-2020 15:17
Bar bar sekali suaminya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia