News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65f72a337f9372bd49d814/driver-ojol-yang-pukul-pegawai-minimarket-minta-maaf-warganet-enak-bener
Pada video yang diunggah oleh akun twitter @black_valley, seorang driver gojek terlihat sedang minta maaf kepada seorang pria. "Mukul perempuan dengan mudahnya minta maaf, hadeeeh," tulis @black_valley pada caption.
Lapor Hansip
09-03-2020 14:58

Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Past Hot Thread
Quote:Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Suara.com - Permohonan maaf seorang driver ojol atas pemukulan karyawan minimarket di Tanjung Jaya Palembang menuai kritik dari warganet.

Pada video yang diunggah oleh akun twitter @black_valley, seorang driver gojek terlihat sedang minta maaf kepada seorang pria.

"Mukul perempuan dengan mudahnya minta maaf, hadeeeh," tulis @black_valley pada caption.

"Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatu saya Pipin profesi driver gojek, menyatakan permohonan maaf atas kejadian di Alfamart, atas perbuatan saya, dan menyesal atas perbuatan saya, saya juga meminta maaf kepada aplikasi gojek dan terutama seluruh rekan-rekan driver gojek terutama cabang Palembang," kata Driver tersebut.

Permintaan maaf yang dilakukan dengan menjabat tangan keluarga korban itu nyatanya masih menyisakan kekesalan warganet.

"Itu minta maaf sama siapa? Kalau yang dipukul itu keluarga aku, enggak gampang dia minta maaf begitu aja mukul bengis banget sama perempuan," tulis akan @tua_kladi.

"Enak bener habis nampar minta maaf, bakal banyak orang-orang macam begini. @gojekindonesia juga memaafkan tanpa beri sanksi. Hancurlah hukum dilecehkan begini," sahut akun @bung_dolly.

"Apaan itu minta maaf? Itu salam sama siapa? Kalo mau minta maaf langsung ke orangnya gob**k, cium kakinya berlutut. Mukul cewek enggak ada otak," tambah akun @ivanalbertus.

Sebelumnya, pada Minggu (8/3/2020), video driver gojek yang memukul pegawai minimarket meluas di media sosial.

Video yang ditonton lebih dari 21 ribu kali menuai banyak kritik sebab driver menampar pegawai minimarket dengan begitu keras dan berkali-kali.

https://www.suara.com/news/2020/03/0...net-enak-bener


Pilih d maafin ayo d rame2in.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:21
perlu perbaikan sistem transport online, khususnya untuk kasus begini
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:26
Lagi lagi kejadian gini, mbok ya dipikir dulu sebelum bertindak.
Sekarang kan jaman canggih viralnya cepet, masih aja ada yang sok sokan seenaknya sendiri kaya gini
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:28


Quote:Original Posted By perihbanget
perlu diusut ini, gw yakin pasti korban dan keluarga dapat terror, tau sendiri korps ijo gini, meskipun gak semua, itu pasti bar bar kalo ada kasus, istilahnya "ijoin" apapun itu..

Ane baru tau sih sampe ada istilah gitu ya?
Kalau udah teror gitu kan berarti bener bener meresahkan warga
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:29


Quote:Original Posted By mykuroo
anjir dulu kasian liat ni ojol ditempeleng ama ojek konvensional, sekarang udah bnyk, bikin oaguyuban segala, merasa over power emoticon-Najis

Lagi banyak lagi ya entah oknum entah driver beneran.
Sekarang udah ga musuhnya ojek konvensional tapi segala kalangan, ya gini ini siapa yang salah ya?
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:29
Quote:Original Posted By dr.anonymous
klo tu ojol yg di tempeleng gw yakin ceritanya bakal lain...emoticon-Embarrassment


Posetefff
Kalo bisa di bikin ribet
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:30
toh udh terlanjur putus mitra kan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:30


Quote:Original Posted By cysers1
komentar kaskuser serem2... walaupun keluarga korban sudah memaafkan, harusnya jalur hukum tetep berjalan donk...

Hehehe pada kesel kali gan soalnya kaya gampang banget minta maad doang.
Iya sih keluarga sudah memaafkan dan bener sih seharusnya tetep lewat jalur hukum
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:33
coba klo ojol yg di pukul pasti di demo tuh org yg mukul
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:35
Forgive, but not forgotten
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:44
pecat ga tuh ?
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:48
ini berita apaan sih kok isinya cuma ucapan netijen
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:49
ojek/taksi online itu merupakan pembodohan massal.
membuat generasi bangsa jadi gak punya daya saing utk menghadapi kerasnya dunia kerja.

harusnya yg dibolehin jadi ojek/taksi online itu khusus org yg nganggur diusia kurang produktif (40 tahun - 60 tahun).
biar yg muda2 otaknya mikirrr buat nyari kerjaaa itu tidak cukup modal motor, sim dan hp doang..

sorry OOT
Diubah oleh BANNED.USER
profile-picture
profile-picture
antilongcat dan HenryThomas memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:54
ada video nya kah?
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:55
kmren DC kasi perlawanan ke ojol yg macetkan angsuran malah dimaki2 DC nya,,skrg ojol ny yg dimaki2.
mantap warganet maha benar.
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:56
sebelum dimaafkan tolong tampar bolak-balik trus kasi bonus getok gigi pakai helm biar ada kenang2an.
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 10:56
asalkan ikhlas
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 11:01
Permintaan maaf yg tidak tulus, dilakukan demi kariernya sbg driver ojol tetap berlanjut, kalau tulus minta maaf ke korban tanpa direkam...
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 11:02
waduhh yg gini bintang 1 aja
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 11:02
Ketemu ojol gw ludahin di jalan
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 11:06
gak terima permintaan maaf, nanti disamperin rame2.

kalo pegawai cowok yg gampar ojol cewe, bakalan dirusuhin rame2.

0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia