News
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65f72a337f9372bd49d814/driver-ojol-yang-pukul-pegawai-minimarket-minta-maaf-warganet-enak-bener
Pada video yang diunggah oleh akun twitter @black_valley, seorang driver gojek terlihat sedang minta maaf kepada seorang pria. "Mukul perempuan dengan mudahnya minta maaf, hadeeeh," tulis @black_valley pada caption.
Lapor Hansip
09-03-2020 14:58

Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Past Hot Thread
Quote:Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Suara.com - Permohonan maaf seorang driver ojol atas pemukulan karyawan minimarket di Tanjung Jaya Palembang menuai kritik dari warganet.

Pada video yang diunggah oleh akun twitter @black_valley, seorang driver gojek terlihat sedang minta maaf kepada seorang pria.

"Mukul perempuan dengan mudahnya minta maaf, hadeeeh," tulis @black_valley pada caption.

"Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatu saya Pipin profesi driver gojek, menyatakan permohonan maaf atas kejadian di Alfamart, atas perbuatan saya, dan menyesal atas perbuatan saya, saya juga meminta maaf kepada aplikasi gojek dan terutama seluruh rekan-rekan driver gojek terutama cabang Palembang," kata Driver tersebut.

Permintaan maaf yang dilakukan dengan menjabat tangan keluarga korban itu nyatanya masih menyisakan kekesalan warganet.

"Itu minta maaf sama siapa? Kalau yang dipukul itu keluarga aku, enggak gampang dia minta maaf begitu aja mukul bengis banget sama perempuan," tulis akan @tua_kladi.

"Enak bener habis nampar minta maaf, bakal banyak orang-orang macam begini. @gojekindonesia juga memaafkan tanpa beri sanksi. Hancurlah hukum dilecehkan begini," sahut akun @bung_dolly.

"Apaan itu minta maaf? Itu salam sama siapa? Kalo mau minta maaf langsung ke orangnya gob**k, cium kakinya berlutut. Mukul cewek enggak ada otak," tambah akun @ivanalbertus.

Sebelumnya, pada Minggu (8/3/2020), video driver gojek yang memukul pegawai minimarket meluas di media sosial.

Video yang ditonton lebih dari 21 ribu kali menuai banyak kritik sebab driver menampar pegawai minimarket dengan begitu keras dan berkali-kali.

https://www.suara.com/news/2020/03/0...net-enak-bener


Pilih d maafin ayo d rame2in.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 10
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
09-03-2020 20:15
proses hukum tetap berjalan
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
09-03-2020 20:37
maaf ya maaf in tp proses hukum terus berlanjut .... biar ada efek jera dikemudian hari dan pelajran buat yg lain
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 05:24
korbannya juga males kali berurusan ama ojol..
tau sendiri..
dept kolektor yg banyak preman aja didatengin rame2
profile-picture
mogu95 memberi reputasi
1 0
1
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 07:29
Proses hukum harus dijalankan spy jera dan jadi contoh utk org lain
Jangan sembarangan
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 07:30
bukan delik aduan kan ya kalo ada penganiayaan gini? pak polis udah bisa gerak harusnya.. terutama yg berkaitan sama perlindungan perempuan dan anak
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 07:31
Quote:Original Posted By batmanluck99
Klo gw Maha Pengampun, lu mau nyembah gw? Gitu jawabnya gan emoticon-Leh Uga


Tai lu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:18
Quote:Original Posted By dr4gn3t
Yg kayak gini perlu laporan polisi nggak ya?
Kalo enggak ya diproses aja, keterlaluan beraninya sama perempuan, mana dia yg salah pulak kalo dari kronologinya.. emoticon-Traveller


Kronologinya gimana bro?
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:33
Quote:Original Posted By bodico
nasbung +62 kalau sudah berkumpul ya anarkis.
sudah kodrat. emoticon-Blue Guy Smile (S)
geng ojol yang memacetkan jalanan sekitar stasiun kereta dengan parkir sembarangan atau maju-mundurin motor seenak udel kayak bajaj, lama-lama kena karma.juga ente pada.


Agree.
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:34
ketika kaum kumuh pemalas busuk bau, menunjukkan sifat aslinya BENCONG ijo
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:35
Quote:Original Posted By PneumonoCyclone
Enak bener maap doang. kmrn aja belaga jagoan kaw buyan emoticon-fuck2


emoticon-Ngakak

Gemes ya cak? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:36
Indonesia: Buat Masalah, Viral, Minta Maaf, Selesai.
profile-picture
profile-picture
yuiniitsu dan cobanamakamu memberi reputasi
2 0
2
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:39
ya gimana ya... ya begitulah sedih bacanya emoticon-Mewek
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:46
masih ada org baik...klo gw sih personal gw maafin tp klo ada proses hukum gw jalanin biar jd efek jera ke semua pihak aja...
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:46
Minta maaf yes ,polisi juga tetap yes emoticon-Ngakak
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:47
untung seluruh pegawai minimarket di indonesia baik hati orangnya, ga kayak ojol setan bajingan ini..
kalo mereka bisa bikin massa habis dah tuh ojol setan bajingan..
gw liat ojol setan bajingan ini ga jauh beda sama ormas preman
Diubah oleh fuckyourmoral
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:49
dari dulu begitulah manusia,, klo udah massa nya banyak,, berasa paling kuat,,,
msi inget jaman ojol di sensi in ama Opang, pasang banner dimana2 tolak ojol,,,begitu ojol dah banyak banget,, sekarang mereka berasa yg punya bumi... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:50
tidak akan pernah sama orang lain yg pernah kau sakiti emoticon-Cool


ane kira, siapapun yg disatroni kadrun rame2 ky gitu bakal "terpaksa" kasih maaf, hati2 aja, dalam tiap 'hati' manusia hanya Tuhan dan dia sendiri yg tahu emoticon-Cape d...
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:50
Sebaiknya di maafkan,tapi proses hukum tetap berjalan untuk efek jera..
profile-picture
c2tama memberi reputasi
1 0
1
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:51
emoticon-Marah gak bisa dikasihani lah model kampang kaya gini emoticon-Marah
0 0
0
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
10-03-2020 08:51
Quote:Original Posted By kardus2019
Tauran ama kasir alpamat.


Kita ga takut biarpun ad 1000 kasir alpamat...

Jadi inget kata2 legend ini...

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh longneversee
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia