others
Batal
link has been copied
8640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara
eL Norte Bar - Karaoke and Massage Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 ROOM + SILVER 395.000 ROOM + GOLD 495.000 ROOM + PLATINUM 625.000 DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000 FOR RESERVASI AND BOOK :Phone: TELP & WA : 0822137157
Lapor Hansip
09-02-2019 11:53

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

eL Norte Bar - Karaoke and Massage
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

ROOM + SILVER 395.000
ROOM + GOLD 495.000
ROOM + PLATINUM 625.000

DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000

FOR RESERVASI AND BOOK
emoticon-phone TELP & WA : 082213715796
emoticon-phone TELP & WA : 081299898912
emoticon-phone TELP & WA : 082122022298
INSTAGRAM :https://www.instagram.com/elnortepik/

FACEBOOK : EL NORTE MASSAGE &BAR

FOR MAPS AND DIRECTION
GOOGLE MAPS
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM

FOR BAR & KARAOKE
OPEN 11.00AM - CLOSING 01.00AM



BAR
modern minimalis atmosphere
Pro Sound system
3 Times 1week LIve Music Band
Over 20 Brands of Beer
20 Food maincourse and appertizer menu

ROOM SPA
19 Room Spa
shower area with modern granite tile
AC in each room
Modern Minimalis Design

KARAOKE ROOM
3 Karaoke Room
Capacity room 8 guest
Profesional Sound system
Luxury design


PEMBAYARAN
Debit BNI
Debit BRI
Master card
Visa

RULES NL
Diubah oleh chen8989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendraderian dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 406 dari 411
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
08-03-2020 22:54
Quote:Original Posted By azn10
Face : 8 (ciri khas ABG)
Body : 8 (semok tinggi)
Boobs : 8 (young nipple)

Massage : 8
FJ : 8 (napsunya tinggi)

Averall : 7 (agak bed experience krn udh booking jam 14 dan ternyata dtgnya jam 14.40)

TOLONG GRO KALO ADA BOOKINGAN JAM TERTENTU DAN SUDAH DIKLARIFIKASI AKAN DATANG TERAPISNYA TOLONG DI CEK 1 JAM SEBELUM WAKTU BOOKING.

DI REMIND 1 JAM SEBELUMNYA DAN KALO MISAL TERNYATA DATANGNYA GA BS SESUAI JAM BOOKING MOHON DIINFO KEPADA TAMU. SEHINGGA TAMU GA NUNGGU DI LOUNGE DENGAN GA JELAS KEDATANGAN TERAPIS JAM BERAPA SEPERTI TADI.

Thank you. Harapannya kedepan ga terulang bad experience seperti ini


Quote:Original Posted By nubielay
Baru tau kalo bisa extend sesi padahal udah ada bookingan buat jam setelah nya

Dan yg lebih parah nya GRO tidak bertindak tegas ke WP yg bersangkutan mengenai hal tsb

Kronologi

Totdon jam 8 bareng yg lain
Booking buat jam 10
Jam 9 tinggal isi amunisi dulu
Jam 10 balik dari isi amunisi
Ternyata tamu sebelum nya extend
Dan ketika bertanya ke GRO, ucap GRO
"Ini tamu nya dia (WP) sendiri yg minta extend, respon GRO Mengiyakan bukan nya bertindak Tegas dan Profesional"


Note : Setau nubi kalo udah ada bookingan setelah nya mau itu tamu spesial WP atau tamu reguler atau tamu langganan itu bukan nya ga bisa "Extend"ya, kecuali dari pihak Management tidak Profesional atau "Pilih kasih"


Dan salah satu tugas GRO mengatur jadwal Bookingan agar tertib dan tidak ada kecurangan


Dan yg lebih parah nya tidak ada basa basi ataupun permintaan maaf baik dari GRO maupun management pada saat kejadian, seakan di sepelekan dan tidak terjadi apa apa


Hampura kalo nubi lancang, atau ada kata tulisan nubi yg tidak berkenan emoticon-Nyepi



semoga cepat direspon management & benahi

emoticon-Nyepi
Diubah oleh behoxx
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
08-03-2020 22:58
Quote:Original Posted By nubielay
Baru tau kalo bisa extend sesi padahal udah ada bookingan buat jam setelah nya

Dan yg lebih parah nya GRO tidak bertindak tegas ke WP yg bersangkutan mengenai hal tsb

Kronologi

Totdon jam 8 bareng yg lain
Booking buat jam 10
Jam 9 tinggal isi amunisi dulu
Jam 10 balik dari isi amunisi
Ternyata tamu sebelum nya extend
Dan ketika bertanya ke GRO, ucap GRO
"Ini tamu nya dia (WP) sendiri yg minta extend, respon GRO Mengiyakan bukan nya bertindak Tegas dan Profesional"


Note : Setau nubi kalo udah ada bookingan setelah nya mau itu tamu spesial WP atau tamu reguler atau tamu langganan itu bukan nya ga bisa "Extend"ya, kecuali dari pihak Management tidak Profesional atau "Pilih kasih"


Dan salah satu tugas GRO mengatur jadwal Bookingan agar tertib dan tidak ada kecurangan


Dan yg lebih parah nya tidak ada basa basi ataupun permintaan maaf baik dari GRO maupun management pada saat kejadian, seakan di sepelekan dan tidak terjadi apa apa


Hampura kalo nubi lancang, atau ada kata tulisan nubi yg tidak berkenan emoticon-Nyepi



Cendol send buat pelipur laranya suhu,semoga ada tindak lanjut dari TS atau management emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh bl4ckl4b3l
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chivass. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
08-03-2020 23:48
Quote:Original Posted By nubielay
Baru tau kalo bisa extend sesi padahal udah ada bookingan buat jam setelah nya

Dan yg lebih parah nya GRO tidak bertindak tegas ke WP yg bersangkutan mengenai hal tsb

Kronologi

Totdon jam 8 bareng yg lain
Booking buat jam 10
Jam 9 tinggal isi amunisi dulu
Jam 10 balik dari isi amunisi
Ternyata tamu sebelum nya extend
Dan ketika bertanya ke GRO, ucap GRO
"Ini tamu nya dia (WP) sendiri yg minta extend, respon GRO Mengiyakan bukan nya bertindak Tegas dan Profesional"


Note : Setau nubi kalo udah ada bookingan setelah nya mau itu tamu spesial WP atau tamu reguler atau tamu langganan itu bukan nya ga bisa "Extend"ya, kecuali dari pihak Management tidak Profesional atau "Pilih kasih"


Dan salah satu tugas GRO mengatur jadwal Bookingan agar tertib dan tidak ada kecurangan


Dan yg lebih parah nya tidak ada basa basi ataupun permintaan maaf baik dari GRO maupun management pada saat kejadian, seakan di sepelekan dan tidak terjadi apa apa


Hampura kalo nubi lancang, atau ada kata tulisan nubi yg tidak berkenan emoticon-Nyepi


Kami mohon maaf koh untuk ketidak nyamanannya.. kedepannya kita bakal meningkatkan kualitas pelayanan kami nya koh 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reds07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
08-03-2020 23:54
Quote:Original Posted By azn10
Face : 8 (ciri khas ABG)
Body : 8 (semok tinggi)
Boobs : 8 (young nipple)

Massage : 8
FJ : 8 (napsunya tinggi)

Averall : 7 (agak bed experience krn udh booking jam 14 dan ternyata dtgnya jam 14.40)

TOLONG GRO KALO ADA BOOKINGAN JAM TERTENTU DAN SUDAH DIKLARIFIKASI AKAN DATANG TERAPISNYA TOLONG DI CEK 1 JAM SEBELUM WAKTU BOOKING.

DI REMIND 1 JAM SEBELUMNYA DAN KALO MISAL TERNYATA DATANGNYA GA BS SESUAI JAM BOOKING MOHON DIINFO KEPADA TAMU. SEHINGGA TAMU GA NUNGGU DI LOUNGE DENGAN GA JELAS KEDATANGAN TERAPIS JAM BERAPA SEPERTI TADI.

Thank you. Harapannya kedepan ga terulang bad experience seperti ini


Thanks hu untuk FR nya.. smoga kejadian tadi tidak terulang yah hu dan segera di benahi oleh management..
Cendol sent untuk menyembuhkan kepahitan yang telah terjadi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kumbang222
FR
naik sama P.Bi*nc*
Ovr : 9
RO : muter banyak yg baru


Quote:Original Posted By Mrchennn
Naik sama Tiar*

Overall 9
Anak nya ceria dan GFE
Thx el norte emoticon-Smilie


Nice FR hu.. cendol sent.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By nubielay
Baru tau kalo bisa extend sesi padahal udah ada bookingan buat jam setelah nya

Dan yg lebih parah nya GRO tidak bertindak tegas ke WP yg bersangkutan mengenai hal tsb

Kronologi

Totdon jam 8 bareng yg lain
Booking buat jam 10
Jam 9 tinggal isi amunisi dulu
Jam 10 balik dari isi amunisi
Ternyata tamu sebelum nya extend
Dan ketika bertanya ke GRO, ucap GRO
"Ini tamu nya dia (WP) sendiri yg minta extend, respon GRO Mengiyakan bukan nya bertindak Tegas dan Profesional"


Note : Setau nubi kalo udah ada bookingan setelah nya mau itu tamu spesial WP atau tamu reguler atau tamu langganan itu bukan nya ga bisa "Extend"ya, kecuali dari pihak Management tidak Profesional atau "Pilih kasih"


Dan salah satu tugas GRO mengatur jadwal Bookingan agar tertib dan tidak ada kecurangan


Dan yg lebih parah nya tidak ada basa basi ataupun permintaan maaf baik dari GRO maupun management pada saat kejadian, seakan di sepelekan dan tidak terjadi apa apa


Hampura kalo nubi lancang, atau ada kata tulisan nubi yg tidak berkenan emoticon-Nyepi


Smoga segera d benahi oleh managament yah.. cendol sent untuk pelipur lara gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
reds07 dan Piggyblack92 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 06:34
Quote:Original Posted By bang.jukri.kece
FR OTS Car*en

First time mampir ke El Norte awalnya bingung mo naik sama siapa krn bingung TO pada ga masuk (dikekep malmingan sm subes2 dsini mgkin) sampai akhirnya pas showing liat miss Care*en dan jatuh lah pilihan ke doi
Berikut detail nya

Face : 9,5 (cakep musek mirip sab*i istri ny ring*o Versi KW 1)
Body : 9.0 (masi kenceng semua, tato2 nya lucu)
Foreplay : 8,5 (basah semua basaahhh, ga kuat lama2)
Main menu : 9.0 (miss nya sabar bgt pdahal si asep sempet ngambek naik turun)
Overall : 9.5 (very recommended buat yg newcomer norte)

Sekian fr dr nubitol jangan dijadiin patokan krn beda org beda selera dan beda rasa (iya ga sih? Wkwk)
Thanks for the recommendation mami B
Thanks El Norte, sukses terus


Careen yang ada tato burung hantu di tangan nya ya huu?
Scor nya mantep, dicatet dulu huu
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 11:52
UPDATE ABSENSI

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2 😍😍🙏🙏

9 MARET 2020 SENIN
Start 12:00AM - 23:00 PM

▬▬▬▬▬▬▬▬▬


*SILVER GIRL*

•ADE*

*GOLD GIRL*

•NABILA*
•AMMAR*
•JASMI*
•PAMELL*
•AME*
•ANDIE*
•MICHELL*
•IC*
•OLI*
•RAR*
•LEX*
•LAL*
•NI*
•PAMELL*



*PLATINUM GIRL*

•ANGGI*
•JESSELY*
•RIRI*
•KE*
•FANN*
•TIAR*
•EMELL*
•CAREE*
•BIANC*
•NATASY*



*PRICE LIST*

*ROOM+TERAPIS SILVER*
DURASI 60 MENIT :395.000

*ROOM +TERAPIS GOLD*
DURASI 60 MENIT :525.000

*ROOM+TERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MENIT :680.000



WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 082122022298(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)


OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/FnDjKTDLjZ8KbRD3A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 12:54
FR yang tertunda.
Entah ini udah RO yang ke berapa kali (ga inget) 🙄

Miss. Am#L
Face : 9/10 - tipe ane dah pokoknya 😁
Body : 8.5 - makin montok dan sedap dipandang 😍
Boobs : 9/10 - pas dengan selera ane 🤩
FK : 9/10 - nyosor terus dari awal sampai akhir 😁
BJ : 9/10 - mantul benar, tak mau lepas, sampe DT pula....sluurpppp ach....😘
FJ : 9.5/10 - pantang mundur....gaya apa aja yang ane mau diturutin doi....mantuuuul pokoknya 😍
Attitude : 9.5/10 - GFE banget...adem & puassss dah 😁
RO : yes oh yes....sulit cari yang lain seperti doi 😁
DC : Gold

Note : FR ane jangan dijadikan patokan ya....semua ini terjadi antara aku dan dirinya.

Thanks eL Norte

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 14:27
jadi pengen kesini
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 14:42
Quote:Original Posted By reds07
FR yang tertunda.
Entah ini udah RO yang ke berapa kali (ga inget) 🙄

Miss. Am#L
Face : 9/10 - tipe ane dah pokoknya 😁
Body : 8.5 - makin montok dan sedap dipandang 😍
Boobs : 9/10 - pas dengan selera ane 🤩
FK : 9/10 - nyosor terus dari awal sampai akhir 😁
BJ : 9/10 - mantul benar, tak mau lepas, sampe DT pula....sluurpppp ach....😘
FJ : 9.5/10 - pantang mundur....gaya apa aja yang ane mau diturutin doi....mantuuuul pokoknya 😍
Attitude : 9.5/10 - GFE banget...adem & puassss dah 😁
RO : yes oh yes....sulit cari yang lain seperti doi 😁
DC : Gold

Note : FR ane jangan dijadikan patokan ya....semua ini terjadi antara aku dan dirinya.

Thanks eL Norte

emoticon-Betty


Akhirnya FR yang d tunggu tunggu keluar jg dari legend satu ini..
Sungkem dulu.. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 15:40
Quote:Original Posted By reds07
FR yang tertunda.
Entah ini udah RO yang ke berapa kali (ga inget) 🙄

Miss. Am#L
Face : 9/10 - tipe ane dah pokoknya 😁
Body : 8.5 - makin montok dan sedap dipandang 😍
Boobs : 9/10 - pas dengan selera ane 🤩
FK : 9/10 - nyosor terus dari awal sampai akhir 😁
BJ : 9/10 - mantul benar, tak mau lepas, sampe DT pula....sluurpppp ach....😘
FJ : 9.5/10 - pantang mundur....gaya apa aja yang ane mau diturutin doi....mantuuuul pokoknya 😍
Attitude : 9.5/10 - GFE banget...adem & puassss dah 😁
RO : yes oh yes....sulit cari yang lain seperti doi 😁
DC : Gold

Note : FR ane jangan dijadikan patokan ya....semua ini terjadi antara aku dan dirinya.

Thanks eL Norte

emoticon-Betty

Beuuuuhh.....beuuuuhhh.....beuhhhhh.....episode ke brp nih?hehehehehe

Luar biasa sayapnya terbang teruuuusss
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 16:15
Quote:Original Posted By devzee
Beuuuuhh.....beuuuuhhh.....beuhhhhh.....episode ke brp nih?hehehehehe

Luar biasa sayapnya terbang teruuuusss


Jah diledek suhu ane....haiz
Ane jarang jarang kok hu.
emoticon-Betty
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 16:43


Quote:Original Posted By reds07
FR yang tertunda.
Entah ini udah RO yang ke berapa kali (ga inget) 🙄

Miss. Am#L
Face : 9/10 - tipe ane dah pokoknya 😁
Body : 8.5 - makin montok dan sedap dipandang 😍
Boobs : 9/10 - pas dengan selera ane 🤩
FK : 9/10 - nyosor terus dari awal sampai akhir 😁
BJ : 9/10 - mantul benar, tak mau lepas, sampe DT pula....sluurpppp ach....😘
FJ : 9.5/10 - pantang mundur....gaya apa aja yang ane mau diturutin doi....mantuuuul pokoknya 😍
Attitude : 9.5/10 - GFE banget...adem & puassss dah 😁
RO : yes oh yes....sulit cari yang lain seperti doi 😁
DC : Gold

Note : FR ane jangan dijadikan patokan ya....semua ini terjadi antara aku dan dirinya.

Thanks eL Norte

emoticon-Betty


Wadu baca fr doang bikin joni berontak emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 16:56
Quote:Original Posted By reds07
Jah diledek suhu ane....haiz
Ane jarang jarang kok hu.
emoticon-Betty


Mantaaaaapp pokoknyaaaaaa......luar biasa kalo sayap sudah di kepakan berantakan pokoknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 16:56

FR On The Spot

Baru mendarat kembali masuk Spa fave di salah satu kawasan elite di Ibukota ini..
Masuk masih siangan menjelang sore, masih lenggang dan freshh..
Nampak salah satu yg auranya cocok banget di mata dan hati emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Wowcantik
WP : T*a**a
Face : ada 8 cakepp sesuai selera ku sih ( relatif )
Body : 8
GFE : 8 dekat dr awal
BJ : 8,5 seleraa
FJ : 8 MOT , WOT , MOT again DS ( noted jgn kelamaan y guys 🙊)
Service : 7,5
RO : emm aku sih yessh.. krn dah cocok emoticon-Stick Out Tongue

Sekian dari newbie
Diubah oleh sirjackson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ccyd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 17:01
Quote:Original Posted By devzee
Beuuuuhh.....beuuuuhhh.....beuhhhhh.....episode ke brp nih?hehehehehe

Luar biasa sayapnya terbang teruuuusss


Mahubes satu ini nah bikin wanita yg tak bersayap pun akhirnya terbang tanpa sayap hu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ccyd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 17:21
Quote:Original Posted By devzee
Mantaaaaapp pokoknyaaaaaa......luar biasa kalo sayap sudah di kepakan berantakan pokoknya


Jir berantakan

emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By loonewolf91
Mahubes satu ini nah bikin wanita yg tak bersayap pun akhirnya terbang tanpa sayap hu..


Kan ane diajarin kokoh
emoticon-Betty
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 18:21
Quote:Original Posted By indosenna
luar biasa suhu panutan nubie ...


Panutan apa...ente lah yang maha subes panutan ane.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 18:38
Quote:Original Posted By reds07
FR yang tertunda.
Entah ini udah RO yang ke berapa kali (ga inget) 🙄

Miss. Am#L
Face : 9/10 - tipe ane dah pokoknya 😁
Body : 8.5 - makin montok dan sedap dipandang 😍
Boobs : 9/10 - pas dengan selera ane 🤩
FK : 9/10 - nyosor terus dari awal sampai akhir 😁
BJ : 9/10 - mantul benar, tak mau lepas, sampe DT pula....sluurpppp ach....😘
FJ : 9.5/10 - pantang mundur....gaya apa aja yang ane mau diturutin doi....mantuuuul pokoknya 😍
Attitude : 9.5/10 - GFE banget...adem & puassss dah 😁
RO : yes oh yes....sulit cari yang lain seperti doi 😁
DC : Gold

Note : FR ane jangan dijadikan patokan ya....semua ini terjadi antara aku dan dirinya.

Thanks eL Norte

emoticon-Betty

mantap FR nya riliss
baca nya sampe becek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By devzee
Mantaaaaapp pokoknyaaaaaa......luar biasa kalo sayap sudah di kepakan berantakan pokoknya


waduhhh AMBYARRRR dong
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 19:53

FR Amara

FR OTS

Face : 8,5
Boobs : 7.5
Body : 8
FJ : 8
GFE : 10

Thanks El Norte
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ccyd dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
09-03-2020 23:07
fr tanggal 9
r4r#
semuanya =9
ro = yes
wajib ro suhu2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ccyd dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 406 dari 411
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia