Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football
PESINDO adalah sebuah komunitas game Pro Evolution Soccer yang dibuat untuk mengumpulkan para pemain Pro Evolution Soccer yang ingin bermain friendly secara Online. Komunitas ini sudah terbentuk sejak 2015 yaitu tepatnya sejak jaman Pro Evolution soccer 2016. Dalam komunitas ini juga diadakan sering diadakan liga atau cup yang eventnya diadakan secara gratis alias tanpa pendaftaran.
Lapor Hansip
09-05-2018 17:45

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Past Hot Thread
Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

video trailer


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
"New Myclub"


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
MAGIC MOMENTS



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
THE BEAUTIFUL GAME



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
ML Real Season

Quote:Release Date : 31 Agustus 2018

System Requirement


source : https://www.konami.com/wepes/2019/us/en-us/
Diubah oleh UKID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 55
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
07-02-2020 15:46
hy gan.. ada yg make asus s430?
di settingan, semua indikator ok.. tp pada saat main, udah mentok rata kiri pun lag parah.. mohon info petunjuknya gan.. apa yg salah
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
09-02-2020 14:54
misi gan mo nanya, ane baru instal pes 2019 repack+sp dan laptop ane termasuk bisa recommend spec tp kok pas main sering kek slow motion gitu yakk
ane dah coba pake tutorial2 di kutub gabisa bisa tetepan emoticon-Frown
mohon pencerahannya agan2
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
09-02-2020 14:57
Quote:Original Posted By lastboy08
misi gan mo nanya, ane baru instal pes 2019 repack+sp dan laptop ane termasuk bisa recommend spec tp kok pas main sering kek slow motion gitu yakk
ane dah coba pake tutorial2 di kutub gabisa bisa tetepan emoticon-Frown
mohon pencerahannya agan2


Coba main di windowed mode dulu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
15-02-2020 07:09
Quote:Original Posted By jajargenjang
coba pake cara ane , buka task manager , trus ke PES 2019 , set priority to HIGH , trus set affinitynya CPU 0 di uncheck

BTW ada yg punya option file winter transfer ini ga ?


OF Winter transfer cuma ada buat PTE patch v3 by PES Andri
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
15-02-2020 17:44
agan2 ada yg tau ga kenapa kalau maen liga force close setelah di match 16 selesai, kemudian hasil pertandingan lain lalu masuk klasemen terupdate dan kemudian mau next ke jadwal game selanjutnya malah close kembali ke win ... ane pake win 10..
tapi kalau exhibition game mau berapa kali game juga kaga ada masalah.
kenapa ya ? please help...thanks
Diubah oleh berthday
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
16-02-2020 12:30
Habis main weekend ini, lever superstar cup final, pake Juventus bantai Liverpool 8-1 baru kali sih CR7 dpt nilai rating sempurna 10emoticon-Wakaka gara2 cetak gol quattrick 4 gol dan assist 2emoticon-Cool
iler

Biasa main bagus paling tinggi dpt nilai rating 9,5 tapi baru kali ini dpt nilai sempurna 10emoticon-Wow
Diubah oleh Codamar56
profile-picture
gocengfams7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
22-02-2020 22:36
Permisi, ane baru aja install nih PES 2019 namun ada sedikit Trouble
Pas install file "dt30_g4.cpk sama dt36_g4.cpk error

Mohon Solusinya dong yang udah berpengalaman ? Mungkin ada yang tau link download file nya ?
Thanks Before emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
06-03-2020 23:58
tanya gan yg smoke patch 2019, itu kan udah ada update "SP19 Mega Facepack for pes2019". udah ada yg nyobain belum?
Rekomen ga ya? pengen donlot tp nunggu review dulu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
08-03-2020 13:33
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

izin bertanya gan..kira kira bisa smooth gak ya spesifikasi dapet segitu??makasih
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
09-03-2020 15:04
mau nanya dong gan, udh ada yang pake patch smoke 19.2.0 - 19.2.1? soalnya liat diwebnya udh ada.
nah itu kalau sebelumnya kita udh pake 19.1.5 trus ditimpa pake 19.2.0 - 19.2.1 bisa engga? atau bermasalah engga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
11-03-2020 17:21
Quote:Original Posted By gilangfp23
gambar


izin bertanya gan..kira kira bisa smooth gak ya spesifikasi dapet segitu??makasih


bisa,asal settingnya low atau medium dan reolusi jangan tinggi2

Quote:Original Posted By rickykweren
mau nanya dong gan, udh ada yang pake patch smoke 19.2.0 - 19.2.1? soalnya liat diwebnya udh ada.
nah itu kalau sebelumnya kita udh pake 19.1.5 trus ditimpa pake 19.2.0 - 19.2.1 bisa engga? atau bermasalah engga?


aman,saya juga dari 19.1.x ,langsung update 19.2.0 - 19.2.1 , ga ada masalah,lancar jaya buat main.

0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
11-03-2020 17:32
Quote:Original Posted By opoyo
bisa,asal settingnya low atau medium dan reolusi jangan tinggi2



Ok gan Makasih
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
16-03-2020 11:57
agan agan disini ada yang ngalamin file corupt engga?
savean become Legend ane corupt, sangat disayangkan.
ada yang punya solusi engga biar engga corupt??
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
17-03-2020 06:42
Gan patch yg rekomen yg AIO apa ya? Jadi installnya bisa sekaligus gausah dari awal emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
26-04-2020 00:31
Kalau biar ada Liga 1 nya gimana gan?
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-05-2020 16:05
agan semua, misi mau numpang nanya. mungkin sedikit telat. tapi saya cari belum nemu yang bahas. saya beli PES 2019 via steam kl tdk salah 280an ribu. pemain belum update ke versi terbaru, misal matthijs de ligt belum ke juventus. padahal saya sudah live update. ada yang bisa kasih pencerahan? apakah harus edit transfer pemain sendiri? thanks buat yang bantu.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
06-05-2020 21:12
Gan tanya dong
Ane baru instal pes2019 repack.
Trus ane coba main tapi pas mau kick off (tepatnya pas sehabis "notif info" dan setelah itu masuk stadion mah pas masuk stadion tuh gambarnya pecah garis2 langsung out sendiri) jadi belom sampe kickoff udah error.
Ada yg tau caata ngatasinya ? Ane pake windows 10 dan seblumnya pake windows 7 juga terjadi proble kayak gitu
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
10-05-2020 07:00
gan saya baru instal pes 2019, nah mau update....urutan update nya yang bener apa aja ya?
mohon bantuannya,
terimakasih
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
20-05-2020 15:26
Newbie mau bertanya nii gan kira kira laptop lenovo b40-80 kuat ga buat pes 2019 gpp setting low-med
spek:
Ram 4gb
Intel i5 5200u cpu 2,20 ghz,2201 mhz,2core 4 logical processors
AMD Radeon R5 M230

0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
07-08-2020 17:38
Pake versi CPY kenapa setiap mau di-play crash mulu ya emoticon-Nohope

Ngubek2 ketemu tips suruh install Media Feature Pack, tp di kompie gw udh ada bawaan dari Windowsnya
0 0
0
Halaman 54 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia