Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689505cd44f9f11098b4568/all-about-tp-link-products---part-1
Hai, kami perwakilan TP-LINK Indonesia hadir di forum kaskus untuk memberikan bantuan serta informasi seputar perangkat TP-LINK. Thread ini bersifat terbuka, artinya rekan-rekan pengguna produk TP-LINK dapat berbagi informasi, tips, trik serta saran kepada sesama pengguna produk TP-LINK lainnya. Best Regards, tplink.id Sesuai dengan komitmen TP-LINK untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna,
Lapor Hansip
03-01-2016 23:46

All About TP-LINK Products

All About TP-LINK Products - Part 1


Hai, kami perwakilan TP-LINK Indonesia hadir di forum kaskus untuk memberikan bantuan serta informasi seputar perangkat TP-LINK.

Thread ini bersifat terbuka, artinya rekan-rekan pengguna produk TP-LINK dapat berbagi informasi, tips, trik serta saran kepada sesama pengguna produk TP-LINK lainnya.


Best Regards,
tplink.id

Sesuai dengan komitmen TP-LINK untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna, kini TP-LINK Indonesia telah memiliki call center yang khusus memberikan layanan informasi dan bantuan teknis seputar produk TP-LINK.



=======================================================================================================

All About TP-LINK Products - Part 1

Untuk pelanggan setia TP-LINK INDONESIA, dengan ini kami memperkenalkan produk baru TL-WR945N
Telah dibuka Pre-Order !!


All About TP-LINK Products - Part 1

All About TP-LINK Products - Part 1
All About TP-LINK Products - Part 1
All About TP-LINK Products - Part 1



All About TP-LINK Products - Part 1



Metallic Exterior – A steel exterior finish prevents outside interference to create an overall reliable network experience

450Mbps Wi-Fi – Ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming

Superior Coverage – Three external 5dBi antennas provide maximum Omni-directional wireless coverage and reliability

Powerful Processing – Ensures no interruption while processing multiple wired or wireless tasks simultaneously

AP Mode - Supports AP mode to create a new Wi-Fi access point

TP-Link Tether App – Easily access and manage your network using any iOS or Android mobile device

WPS – Easily expand wireless coverage at a push of the WPS button

All About TP-LINK Products - Part 1

Diubah oleh tplink.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 217
All About TP-LINK Products - Part 1
28-10-2019 21:10
malem agan2, mau nanya dong bedanya TP-LINK TL-WR840N sama TP-Link TL-WR845N apa ya?
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
29-10-2019 01:33
permisi semuanya...
sekedar menghapus rasa penasaran saja..
bakal luas mana jarak jangkauan wifi dan kekuatan sinyal nya
jarak sekitar 50 meter
kedua alat dijadikan mode repeater
antara TL-WR840N atau CPE220 ??
terima kasih..
Diubah oleh link_party
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
01-11-2019 01:24
ane sekarang pake tp link TL-WN7200ND + antena sudah diganti beli di tokoijo 16dB (antena 2x panjang antena bawaan)
dipake tuk nangkap wifi dg jarak di gmaps 60m tanpa pohon, hanya 1 rumah, hasilnya kadang bagus kadang rto kadang ping dibawah 100, klo sinyalnya 2-4 bar. nah biar bisa stabil harus gimna gan,.apa ganti ke TL-WN7200ND tpi nanti beli antena lagi yg panjang, apa beli antena eksternal (tapi ga tau ada apa tidak), apa harus beli cpe 220, tpi budgetnya mepet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About TP-LINK Products - Part 1
04-11-2019 09:57
Permisi para mastah, mau tanya nih. ane di kantor pake Tp Link TL-WR940N. punya trouble di koneksi WIFI nya yg seri limited access. hanya di Wifi nya saja, untuk Lan nya normal normal saja. mohon di info gan apakah settingan untuk wifi nya ada yg salah atau tidak.

Settingan Wifi TLWR940N


Mohon bantuan nya ya para mastah jika ada setingan nya yang salah.

Terima kasih.
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
14-11-2019 16:55
Gan ane punya TP Link WR840N modif outdoor. Buat nembak wifi punya saudara jarak 150m ok. Terus kebetulan jarak 250m-300m ada wifi.id. Kalo mau nembak wifi.id dengan jarak tersebut harus modif apanya ya gan? Kalo antenanya harus diganti, diganti yg seperti apa.
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
18-11-2019 02:46
Malam gan, mau tanya saya habia beli range extender TL-WA855RE , udah bisa lancar dipakai tapi kok cuma bisa 8 device yg konek ya?tiap ada ada orang ke 9 mau konek ga bisa..tolong dibantu . Makasih
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
03-12-2019 07:56
Pagi bro bro sekalian.

Mau tanya donk.

All About TP-LINK Products - Part 1

Kasusnya seperti tergambar di atas.

Ane harus pake tp link type apa y?
Ad yg blg pake eap110.
Krn ad multi ssid dan rate limiternya.
Trs beda eap110 indoor vs outdoor apa y? Apa hanya peruntukannya?
Kalo ane pake yg seri outdoor d indoor yg ad tembok2 better mana sama ane pasang seri indoor?

Makasih yg udh mau bantu jawab.
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
19-12-2019 06:36
pagi kaskuser

ada yg pake AC750 Archer C20i??
jangkauan antena di kamar kenceng" aja kan untuk 5ghz nya?

0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
29-12-2019 01:24
halo. mau tanya dong. saya kayanya salah flash fw tplink wr845n nih. jadi nya kedap kedip doank. gimana cara balikin nya ya? help gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About TP-LINK Products - Part 1
31-12-2019 18:11
Saya pake archer c20 ac750 mau setting guest network tidak bisa terhubung terus kenapa ya. Firmware pake yang versi
Archer C20(US)_V4_190103
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
01-01-2020 15:51
help
saya pakai wireless adapter tl781wnd, nah kalau saya connect ke android hotspot internet normal tapi kalau saya connect wifi dari router kok gabisa atau lambat...
jadi saya pakai router nah kalau saya connect di laptop bisa tersambung tapi kok gabisa buat internet ya ?
setelah itu saya coba disable ipv6 di settiing properties, jadi pakai ipv4. nah sekarang bisa internetan tapi kok sangat lambat...
mohon solusinya...

catatan: di hape,laptop lain internet nya normal dan cepat, terus kalau saya coba pake hotspot dari android normal juga ga ada masalah
terima kasih
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
25-01-2020 12:30
ada yang tahu kenapa archer c20 saya tidak menunjukan lampu indikator sama sekali pada saat dicolok? emoticon-Amazed
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
27-01-2020 20:31
Gan nanya donk...
Saya kan dirumah baru pasang internet indihome...
Dirumah kan 2 lantai, rencana mau pasang router extender merek tplink
Kira2 bagusan merek apa ya?? Takutnya nanti salah beli, jadi ketika dipake bny user malah lemot, karena ada merek murah kalo bny user pake wifinya malah ga stabil dan jadi lemot walaupun provider inetnya udah gede mbpsnya
Kalopun tplink kira2 yg serie brp yg cocok jd extender dari indihome, atau ada recomended merek lain
Thxx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About TP-LINK Products - Part 1
28-01-2020 22:19
Halo Gan, ada yg sudah pernah pakai Wifi TPLink yang model mesh? Seperti tipe Deco E4, penasaran nih.. katanya itu bisa konek 1SSID di 3 lantai tanpa putus / sambung.. Dl pakai extender pernah coba jd 1 SSID tp kelemahannya suka delay karena ga pindah ke sala1 sumbernya.
Diubah oleh adrielhw
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
29-01-2020 16:18
Gan, minta bantuan dong, shit happened.
Jadi tadi itu pas lagi reset TP Link WR3420 v2 lalu apesnya listrik rumah padam saat led nya blinking dan sekarang pas di nyalain, semua led mati kecuali led power. Bagaimana solusi nya ya agan agan sekalian ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About TP-LINK Products - Part 1
02-02-2020 13:17
Siang agan2, Wifi router tp-link dibawah 250rb yg bagus dan stabil apa ya ? mau diconnect ke ONT FiberHome AN5506-04FG, soalnya wifi bawaan dipake buat main dota suka putus2 sinyalnya jadi suka ngefreeze2 pas main
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
03-02-2020 10:44
Halo gan, saya punya router TP-link archer C20. Untuk sekarang koneksi full wireless, jadi semua perangkat untuk saat ini terkoneksi via wifi, tapi sering packet loss/spike di pingnya. Pertanyaan saya,

1. Bisakah router wireless kayak archer C20 ini saya tambahkan switch agar bisa terkoneksi wired aja?
2. Jika bisa menggunakan switch, apakah fungsi wifinya tetap berjalan?
3. Dan apakah bandwidth control bisa tetap berjalan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About TP-LINK Products - Part 1
20-02-2020 21:56
mohon bantuan agan saya punya TL-WA7210N sebelumnya lancar saya buat access point dengan kecepatan modem induknya 10mbps namun begitu setelah modem induk saya upgrade menjadi 20mbps ternyata TL-WA7210N sebagai access point saya kecepatan menjadi tidak maksimal hanya diangka 2mbps tak bisa lebih, mohon pencerahan gan
0 0
0
All About TP-LINK Products - Part 1
27-02-2020 19:24
Numpang nanya semuanya, saya punya TPLINK-855RE, kenapa ya koneksinya suka "Denied", ga bisa diakses.

Sudah di ubah pake IP static buat extendernya tp masih begitu juga, jadi harus di restart dulu baru jalan, itu pun bntr doank, habis itu ga bisa akses lg...

Tolong bantuannya suhu2. thanks.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About TP-LINK Products - Part 1
08-03-2020 04:30
TL WR941HP vs archer c60 bagusan mana gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 209 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia