Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 60 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 139
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-03-2020 20:20
hayah gak disangka sangka, LuTor yang harusnya awet gak cederaan malah cedera parah juga jatohnya
hmmm
sebenernya ini kesempatan bagus AMN ama ceba sih imo
AMN bisa ngebuktiin dimana doi 'pantas' maen jadi CM/DM
dan ceba pembuktian doi no 8 yang patut dipermanenin arsenal di musim panas nanti
for ceba gua masih nantiin permainan yang lebih cepat dari decisionnya (kadang2 kumat hold bolanya suka kambuh)

Btw arsenal ngumumin kerugian 22.7m (lupa gua before tax apa after tax)
makin suram aja bre transfer summer nanti, bisa2 eksodus pemain dengan gaji gede bre
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-03-2020 19:20
Auba kalo musim depan cabut coba tarik Jimenez dah

Emang sih lebih ke targetman tinggi bola atas bagus kyk Giroud....bukan yg insting tajem fox in the box kyk Auba

Kangen kan tipe striker kek gini? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-03-2020 20:39
Quote:Original Posted By suneok123
Sekarang lagi rame arsenal ngincer striker gent jonathan david kalo gak salah. Sama ngincer midfield dari feyenord. Arteta sih pengennya auba stay tapi ya kayaknya auba sendiri yg pengen main di ucl. Kalo lacazette sih gua juga pesimis doi stay di arsenal kalo gagal ucl lagi. Jimenez kemari? Gak nolak sih. Composurenya bagus tuh anak.

Btw arteta dan auba jadi nominasi pemain sama pelatih of the month emoticon-Big Grin


Gw lebih pesimis Auba yg cabut diliat dari ekspresi kecewanya pas out dari UEL....apalagi dia udah dapet golden boot lah dan musim ini calon golden boot lagi pasti merasa udah carry the team banget tapi situasi sekelilingnya tidak mendukung untuk masuk UCL....pasti diumur segitu Auba pengen ngerasain UCL atau trophy lagi lah

Kalo Laca gak ada motivasi kuat buat cabut, yg ada malah doi harus ngebuktiin diri lg buat jd striker yg subur karena selama ini kakinya bau emoticon-Leh Uga

Kalo mah berandai2 case yg terbaik mah lepas Laca, ambil Jimenez. Jadi pas dah punya striker fox in the box (Auba) sama targetman (Jimenez)....sambil tetep ngembangin striker muda si Nketiah dan Martinelli
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-03-2020 22:34
Lagi lumayan marak bahas Jimenez ya?
Sepengetahuan sotoy ane yang beberapa kali liat wolves, Jimenez ama Jota itu duet yg udah klik banget deh.
Jadi kalo mau ambil mending sepaket, sapa tau Jota bisa di AM emoticon-Big Grin

Tapi masih ngarep banget Jack Grealish bisa jadi new AM kita emoticon-Genit
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 21:02
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 21:04

mari debut di PL emoticon-Selamat
bellerin di bench gara² di dropkah? kan akhir² ini dia main jelek
nketiah starting , laca mulai kegeser , kalau laca ga improve kemungkinan besar summer di jual
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 21:04
Quote:Original Posted By james.gordon


Mari starter, diluar dugaan sokratis jadi RB atau mungkin maen 3 bek.

Nketiah main jadi ST.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 21:36
Quote:Original Posted By james.gordon
Mari starter, diluar dugaan sokratis jadi RB atau mungkin maen 3 bek.

Nketiah main jadi ST.


Sokratis masih jadi RB kayaknya....selama dia jadi RB aman ga sih? Blm pernah liat beberapa pertandingan kemaren si Sokratis pas jadi RB

Laca kalah sama Nketiah....eh yg deg2 an kalo Auba musim depan dijual nih surem banget mesti cari striker tajem lagi

Mustafi cedera ringan btw
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 22:48
poor performance.
cuman ceballos yang mainnya oke.
mustafi masih lebih bagus daripada pablo mari. beberapa kali sloopy mari.
xhaka beberapa kali miss pass.

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 22:51
sokratis sering kelupaan kalo dia diplot jadi RB beberapa kali agak deep posisinya mepet ke Luiz emoticon-Big Grin

Pepe Ozil kayak minyak sama Aer, sulit bgt sinkronnya


babak kedua

Nketiah Out
Laca In
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 22:53
ozil ga keliatan
xhaka lagi under perform banyak miss pass
ceba pepe kebanyakan goreng²
nketiah terlalu nafsu ga liat posisi
papa MOTM babak 1
mari tadi ada salah ambil keputusan
babak 1 mainnya masih kurang memuaskan defend udah solid tapi depannya minim kreativitas
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 22:55
Main jelek di babak 1. Xhaka dan ceballos long passnya kurang keliatan. Keduanya pernah salah passing semua. Pablo juga masih belum ngetune di EPL. Nketiah selalu kalah body charge dan holding bolanya jelek. Saka juga mainnya masih kurang oke selalu salah persepsi dengan ozil sampai dimarahi sama ozil emoticon-Big Grin

Wajib 3 poin !!
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 22:56
Ozil nyamber peluang Nketiah,
Nketiah nyamber peluang Pepe.
Miss mulu perasaan.

Nketiah out, Nelson/Martinelli in.
Biar Auba di tengah.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 23:55
AND THE WINNER IS VARSENAL

I LOVE YOU VARemoticon-Peluk

Overall arteta bener2 stuck ketika ozil nggk bisa ngapa2in. Bener2 minim peluang bersih.

Selain motm VAR tentu nggk ada Lenomenal nggk tahu bakalan kayak gimana match tadi emoticon-Ngakak

Next lawan city di etihad. Sebisa mungkin curi poinlah. Walaupun kalah udah dalam perkiraan.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
07-03-2020 23:58
menang emoticon-Selamat
MOTM ceba sama leno
secara permainan ancur
saka,xhaka,pepe,auba,ozil di match ini underperform
credit khusus buat leno emoticon-thumbsup
mari sama luiz cleansheet emoticon-thumbsup
kalau lawan city mainnya masih kaya gini yakin di bantai sih emoticon-Berduka (S)emoticon-Takut (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2020 00:05
untungnya ada Leno...
Ada satu momen (menit 80an keatas) dimana Auba dah kasi kode Saka untuk ke posisi... Eh, malah ikutan nge gap musuh...
Jadinya telat nutup....
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2020 00:09
Masih sama pas lawan olimpiakos, tempo permainan terlalu pelan terutama babak 1. Possesion 70 an persen tapi chance malah banyakan musuh. Dulu awal arteta kayak nya malah main tempo tinggi, tapi babak 2 pelan, kenapa sekarang malah dari awal main kek gini. Kalo main pelan kek gitu musuh udh pada siap buat parkir bis, kecuali ada yg jago bawa bola. Pepe juha kenapa gocek nya lama banget, diputar2 dulu keburu ditutup musuh lah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2020 00:13
Motm leno..

Papa di RB useless bntu pepe yg mau cut inside.. Gk ada opsi.. Amn mau ampe kpn dibekuin..

Saka mantep tp ngeri jg maen trus 90 min bnykn.. Moga kuat itu lutut jgn kek jacky boy..

Mari lmyn debut epl.. Kliatan mejanjikan sih kalo bsa jd tower

Luiz super x ini.. Haller di tebas am doi wkwk

Kputusan yg tepat ozil gk buru2 di tarik.. Masi kenceng larinya pas counter menit 80an wkwk.. Postioningnya berbuah gol deh..

Laca moga bsa makin pede..

Whu gk layak kalah tp emg leno jago bnget mlm ini.. Lucky jg var x ini memihak arsenal mskipun bangke ngecek posisi ozil ampe sedetil itu liat tinggi sepatu bek dgn ozil wkwk
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2020 00:20
jelas udah motm nya leno.

syukur banget arsenal punya kiper bagus macam leno.

semog awet aja ini kemenangan.

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2020 00:22
Untung finishing West Ham jelek banget, entah berapa kali chance 90% gagal karena salah decision, shooting lemah atau Leno yg emang jago.

Xhaka - Ceba bolong banget kena counter, saat ceba naik ke depan cuma sisa Xhaka gampang banget dilewatin. Pos yg harusnya ditambal fullback.

0 0
0
Halaman 66 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia