others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265ec31f9ca175756000009/pengakuan-kesalahan-regional-karesidenan-madiun
THREAD BUAT PENGAKUAN DOSA DAN KESALAHAN Selamat datang di New Thread Pengakuan Kesalahan buat agan2 Kaskuser/ti Regional Kresidenan Madiun Jika ingin mengungkapkan kesalahan anda , pengakuan dosa anda silahkan posting di mari yak :angel semua orang pernah berbuat salah semua orang pernah berbuat dosa namun tak ada salahnya anda belajar dari kesalahan dan bisa membuat anda lebih mawas diri mungkin
Lapor Hansip
22-10-2013 10:08

Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun

Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun

THREAD BUAT PENGAKUAN DOSA DAN KESALAHAN
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun

Selamat datang di New Thread Pengakuan Kesalahan buat agan2 Kaskuser/ti Regional Kresidenan Madiun
Jika ingin mengungkapkan kesalahan anda , pengakuan dosa anda silahkan posting di mari yak
emoticon-Angel
semua orang pernah berbuat salah
semua orang pernah berbuat dosa
namun tak ada salahnya anda belajar dari kesalahan
dan bisa membuat anda lebih mawas diri


mungkin anda pernah bikin salah sama seseorang di luar sana dan ingin di ungkapkan disini boleh kok
emoticon-No Sara Please

disini bukan thread buat bertobat atau curhat dan bukan thread buat melampiaskan kekesalan emoticon-Big Grin tapi thread untuk menyalurkan pengakuan kesalahan anda
dan thread ini hanya untuk yang berkenan saja emoticon-Big Grin yang kurang berkenan saya atas nama TS thread meminta maaf yang sebesar2 nya emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss
"ENJOY YOUR'S POSTING GAN"
Diubah oleh andhikasukma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 37
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-04-2018 00:42
Quote:Original Posted By yavidrahmat
ngapunten, nyolong pertamax e trit kancaku ning 2018 iki emoticon-Turut Berduka


slow wae gan wkwkwk
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-04-2018 11:15
Quote:Original Posted By griffin.os
slow wae gan wkwkwk


aku merasa berdosah, ngapunten emoticon-Sorry
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
28-05-2018 15:18
dino iki gak poso emoticon-Sorry
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
05-06-2018 03:43
sepurane posoku bolong akeh emoticon-Sorry
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
30-07-2018 00:18
aku ngutiL gorengan ...
maafin aku ya pembaca ...
ups
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
30-07-2018 10:50
Balasan post oldiron
Quote:Original Posted By oldiron
aku ngutiL gorengan ...
maafin aku ya pembaca ...
ups


kebacut kamu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sungguh dosa yang sangat besar
emoticon-Wakaka


aku yo pernah kayak gitu
tapi dulu waktu sekolah
emoticon-Pertamax
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
30-07-2018 12:02
Wekekek ...
Ora popo , aku njaluk sepuro mesthi bakulnya mbaca Dari Alam Halus ...

emoticon-Hansip emoticon-Rusia emoticon-Toast
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
02-11-2018 22:06
aku ngapusi tapi tujuanku apik ? salah ora ? dosa ora ?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
01-02-2019 11:38
ndang ngaku gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
05-02-2019 22:11
Nemu duit eh duitku dewe emoticon-Embarrassment
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
14-02-2019 17:37
aku meh ngakoni nek pernah seneng karo bojone koncoku.

























btw, koncoku hamish daud.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
17-02-2019 19:46
salah gk sih klo aku sayang ma dia?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
04-03-2019 18:16
utangku akeh eram
emoticon-Wakaka
Diubah oleh andhikasukma
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-03-2020 19:04
srundul gaes
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-03-2020 19:09
keknya ngena banget ini gan.

pen buat pengakuan juga, buat seseorang maafin aku yak gk bisa trus vacum.

jd aku keluar dari zona nyaman kembali nulis meskipun sakit
0 0
0
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-03-2020 19:10
aku tau ngiseng ra tak siram emoticon-Matabeloemoticon-Mewek maapin aku ya Allah.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
07-03-2020 19:53
Quote:Original Posted By gambit410
aku tau ngiseng ra tak siram emoticon-Matabeloemoticon-Mewek maapin aku ya Allah.


Astaghfirullah om 😂😂😂

Nakal
0 0
0
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
08-03-2020 05:30
mau bikin pengakuan juga


aku sering lupa karena kurang fokus atau memang aku ini gaje. nyebelin banget.


jadi aku sering dimarahin emoticon-Malumalu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
08-03-2020 21:42
sering salah terus ae
0 0
0
Pengakuan Kesalahan Regional Karesidenan Madiun
09-03-2020 02:13
kebacut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 36 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia