Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 80
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-03-2020 14:29
Misi suhu2

Newbie mau nanya

Kan rencana mau beli Nintendo Switch pas akhir bulan nih, adakah rekomendasi toko di area jakarta yang garansinya jelas dan accessoriesnya lumayan komplit?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-03-2020 14:48
Hallo agan2 salken, ijin nimbrung ya, baru beli kemarin nih yang v2 sekalian gamenya ane beli Luigi's mansion + Mario Party emoticon-Malu (S)
Seru juga ya nih console bisa banyak mode nya, buat seru2an sama tmen keluarga jg ok banget hahaha
Cuman ada sedikit problem, emg susah ya connect ke wifi? suka gagal gitu sih emoticon-Bingung (S)
Baca di pejwan disuruh setting Proxy ya, tak coba dl ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-03-2020 17:04
Quote:Original Posted By GokongHanoman
Hallo agan2 salken, ijin nimbrung ya, baru beli kemarin nih yang v2 sekalian gamenya ane beli Luigi's mansion + Mario Party emoticon-Malu (S)
Seru juga ya nih console bisa banyak mode nya, buat seru2an sama tmen keluarga jg ok banget hahaha
Cuman ada sedikit problem, emg susah ya connect ke wifi? suka gagal gitu sih emoticon-Bingung (S)
Baca di pejwan disuruh setting Proxy ya, tak coba dl ah emoticon-Big Grin


susah konek wifi atau udah konek tapi dc2 terus?
pas awal pake switch suka bingubg perasaan lancar tapi ga bisa main. ternyata harus NAT B internetnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 00:06
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1Gan mau tanya.ane maen zelda kondisi dr awal maen batre 100% brightness dari setengah ane kurangin lg jd agak lebih gelap lg batre dr 100% ke 15% pas 2 stengah jam itu normal apa batre ane jbol ya??.
Ane setingnya di situ gan tingkat kecerahannya.

Lalu di ns ane ada yg aneh di casing blakang area tombol volume ga rapet bnget gan ada celah dkit jd klo ane teken2 dia maen gitu gan apa itu normal??.
Diubah oleh soray
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 01:16


Quote:Original Posted By soray
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1Gan mau tanya.ane maen zelda kondisi dr awal maen batre 100% brightness dari setengah ane kurangin lg jd agak lebih gelap lg batre dr 100% ke 15% pas 2 stengah jam itu normal apa batre ane jbol ya??.
Ane setingnya di situ gan tingkat kecerahannya.

Lalu di ns ane ada yg aneh di casing blakang area tombol volume ga rapet bnget gan ada celah dkit jd klo ane teken2 dia maen gitu gan apa itu normal??.


Ns agan versi 1 ya?
Klo versi 1 main zelda BoTW memang skitar 2-3 jam gan soalnya zelda BOTW butuh kinerja konsol yang lumayan berat
CMIIW

profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 06:19
Quote:Original Posted By soray
Ns ane v1 gan hehe.iya itu di brightness sgtu dr batre penuh sampe tinggal 15 pas dapet 2 setengah jam.klo di terusin ga sampe 3 jam ud modar batrenya hehe.jd itu wajar ga dapet sgtu dgn brightness sgtu(yg ada di gmbar)??? Maennya zelda iya sengja emank ane test.nah jebol gan batre ane kira2??.


Sangat wajar, kalau mau lama mainnya docked aja
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 14:32
misi gan, ane baru mau nimang switch rencananya sih yang bisa pak tani dan bisa online juga, berarti yang v1 ya? soalnya ada ps4 dirumah, berat kalau semua langganan, rencananya bakal buat anak utk onlinenya target ane splatoon, sisanya macem super mario paling offline...

nah ini batrenya biasanya sekali main kuat berapa lama ya gan? ane liat di toko2 harganya masih mayan juga soalnya...jadi mikir apa ps vita aja ya...

thx gan
Diubah oleh togepimania
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 14:37
Quote:Original Posted By gadisgadungan
kalau pak tani gk bisa main online gan, kalo online bisa kebanned, langganan murah kok cuma 80k/tahun. Batre untuk V1 sekitar 3 jam di mode handheld


Kok ditoko ijo ada yang jual bisa online bisa bajakan gan? Jadi kalau bajakan pakai dongle gitu? Apa ane salah tangkep yak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 15:37


Quote:Original Posted By togepimania
Kok ditoko ijo ada yang jual bisa online bisa bajakan gan? Jadi kalau bajakan pakai dongle gitu? Apa ane salah tangkep yak?


Memang ada versi pak tani (yang versi SX Pro klo g salah) yang bisa main online juga gan cuman memang bakal rawan bgt kena band console

Jdi klo boleh saran, kalo mau main NS versi pak tani, jngn pernah online

Cuman klo pngen online, cari NS versi 2 yang memang blum ada yang bisa dibajak
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
05-03-2020 19:52
Ada yang tau di mana bisa beli retail box Switch yang kosongan? RF4 saya boxnya cacat, pengen ganti. Wkwkw.

profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
06-03-2020 13:23
ada yg jual joycon purple orange ama astral chain enggak? lagi cari soalnya emoticon-Sundul
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
06-03-2020 20:00
Selamat malam semua. Izin bergabung. Baru beli switch. Dan agak galau untuk beli gamenya. Karena ada istri, ortu dan adik yang pengen cobain juga.

Kira kira game apa yang cocok? Saya pikir si mario party. Cuma harus beli joycon lagi.

Kalau beli joycon lagi worthed gak?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
06-03-2020 20:08


Quote:Original Posted By youga_88
Selamat malam semua. Izin bergabung. Baru beli switch. Dan agak galau untuk beli gamenya. Karena ada istri, ortu dan adik yang pengen cobain juga.

Kira kira game apa yang cocok? Saya pikir si mario party. Cuma harus beli joycon lagi.

Kalau beli joycon lagi worthed gak?


Bisa coba just dance juga sih. Joyconnya bisa diganti pake smartphone.
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
06-03-2020 20:10
Quote:Original Posted By queora
Bisa coba just dance juga sih. Joyconnya bisa diganti pake smartphone.


Just dance ya. Gak kepikiran. Tapi saya coba liat videonya di youtube. Mudah mudahan cocok

Edit.

Kok sepertinya sulit ya game nya
Diubah oleh youga_88
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
06-03-2020 20:13


Quote:Original Posted By youga_88
Just dance ya. Gak kepikiran. Tapi saya coba liat videonya di youtube. Mudah mudahan cocok


Mungkin bisa juga cari 3rd party controller yang lebih murah dari joycon kalo buat main smahbros/ mario kart
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
07-03-2020 04:12
Quote:Original Posted By queora
Mungkin bisa juga cari 3rd party controller yang lebih murah dari joycon kalo buat main smahbros/ mario kart


Ada rekomendasi? Apa gak bikin rusak switch? Saya baca baca kok ada yang memperingatkan bisa bikin rusak switch?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
07-03-2020 12:33
Quote:Original Posted By youga_88
Selamat malam semua. Izin bergabung. Baru beli switch. Dan agak galau untuk beli gamenya. Karena ada istri, ortu dan adik yang pengen cobain juga.

Kira kira game apa yang cocok? Saya pikir si mario party. Cuma harus beli joycon lagi.

Kalau beli joycon lagi worthed gak?


CTR gan, bisa maen ber 4. Lucu lucuan game punya itu 😂
profile-picture
youga_88 memberi reputasi
1 0
1
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
07-03-2020 12:42
Quote:Original Posted By apha22
CTR gan, bisa maen ber 4. Lucu lucuan game punya itu 😂


Sepertinya lebih condong ke Mario kart 8 deluxe ketimbang ctr.

Oh ya sekalian tanya, katanya di eshop bisa ada diskon di waktu waktu tertentu. Bisa cek nya dimana ya?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
07-03-2020 13:50
Halo gan, baru beli switch yg minecraft edition di gs.. di gs suruhnya login pk region 1. Sblmnya udh ada ps4, dan make reg 3.. store nya udh in rupiah dan bisa pk cc sini.

Kalo nintendo store gmana? Apa tetap pk region 1 atau ada saran lain? Biar bs pk cc indo.

Trus game rekomen buat bocah donk.. versi mario banyak bgt.. yg paling rekomen mana? Dan game apalg slain mario.

Thanks bgt buat bantuannya
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
07-03-2020 15:34
Ikut gabung ya, pengguna baru switch lite

Br main zelda sm ctr aja
Msh ada yg main ctr nggak? Mgkn bs main bareng
0 0
0
Halaman 62 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia