Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6204749a972e0b621ab8e8/nostalgia-yuk-beberapa-momen-tak-terlupakan-yang-dirasakan-para-pemain-ps1
Di thread kali ini akan mengenang kembali beberapa momen yang terjadi pada jaman era PS1. Ts yakin kalau beberapa agan kaskuser disini pernah melakukan hal-hal dibawah ini. Skuy gan disimak!
Lapor Hansip
06-03-2020 15:06

Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1

Past Hot Thread
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Di thread kali ini akan mengenang kembali beberapa momen yang terjadi pada jaman era PS1. Ts yakin kalau beberapa agan kaskuser disini pernah melakukan hal-hal dibawah ini.
Skuy gan disimak!


Grafik sederhana, tapi serunya luar biasa



Sensasi menunggu logo Playstation muncul, pertanda game masih berfungsi



Tak bisa online, bisa pakai split screen



Memory Card



Game tidak jalan, miringkan PS-nya!



Main ke tempat rental sampai dicari orang tua



Quote:Sumur
Sumur


Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1

Nah itu saja beberapa momen yang dapat ts berikan, jika agan memiliki momen lainnya, silahkan dilanjut di kolom komentar. Terima kasih sudah membuka thread ini emoticon-Blue Guy Smile (S)


Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
Diubah oleh sultanmasikeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 67 lainnya memberi reputasi
66
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
06-03-2020 15:22
Masa2 main ps 1 emang paling asik. Bisa seharian main harvest moon sampe ngelewatin satu tahun kalender emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
threadnya menarik ๐Ÿคฃ
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
0828888888
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vaaandt dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
dulu ane maen ps 1, jamannya puasa dan kebetulan waktu hujan wkwkw.. kek ga kerasa udah adzan waktu sholat, hingga buka puasa
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
Crash bandicoot
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
lanjutken gan๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
hal yg pling berkesan , saat bulan puasa maen ini game ps ni, gak akan terasa puasa udh mau buka aja
Diubah oleh mr.Runner
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:03
masa masa indah. masih terngiang kalo dipanggil temen teriak keras. ayo main ps!!!!!
pulang sore digebukin emak. sekolah nabung habis dipake main ke rental wahahahaha.. sebelum era smartphone. Hape nokia kartu tri sms ke banyak ngerjain temen sms bom. wahahaha bener bener nostalgia parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:04
Memory Card jangan ditiup woi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:04
emang debes sih ps1 pada jamannya gan emoticon-Big Grin game2 di atas ane maenin. apalagi HM. HM juga ga ngenal umur sampe sekarang aja kalo ada waktu ane suka mau main lagi XD. Kalo udah maen multiplayer CTR emang paling debes sih
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:04
Ah elah...
Itu semua kebiasaan ane dolo. emoticon-Leh Uga
Yang paling seru bisa kumpul ama temen-temen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaul99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:05
Quote:Original Posted By sultanmasikeren โ–บ
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Di thread kali ini akan mengenang kembali beberapa momen yang terjadi pada jaman era PS1. Ts yakin kalau beberapa agan kaskuser disini pernah melakukan hal-hal dibawah ini.
Skuy gan disimak!


Grafik sederhana, tapi serunya luar biasa



Sensasi menunggu logo Playstation muncul, pertanda game masih berfungsi



Tak bisa online, bisa pakai split screen



Memory Card



Game tidak jalan, miringkan PS-nya!



Main ke tempat rental sampai dicari orang tua





Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1

Nah itu saja beberapa momen yang dapat ts berikan, jika agan memiliki momen lainnya, silahkan dilanjut di kolom komentar. Terima kasih sudah membuka thread ini emoticon-Blue Guy Smile (S)


Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1


Ane nggak setuju poin 1 dan 2.
Poin 1. Grafik sederhana??
Pada masa nya ps1 itu punya grafis console terbaik. Ngalahin saturn sama nintendo 64.
Game kaya ff7, ff8, resident evil, gran turismo. Grafisnya tebaik pada masa nya.

Poin 2. Jaman ps 1 memang belum ngetren internet. Bahkan kaya indonesia aja belum ada akses internet.
Satu satu nya cara mau main multiplayer ya pake split screen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:05
CTR ps 1 yang paling seru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:06
Seringnya ane maen game adventure macam tarzan, pepsiman
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:07
ketika rental masih menjadi sesuatu yang menakjubkan.
tapi kenapa sekarang uda ga jamannya rental lagi ya? apa orang2 uda pada sanggup beli sendiri. atau dulu ps emang lebih mahal ketimbang hari ini?
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:07
Awal2 selalu nge rental, game rental tentu WE4 pada waktu itu..
sampai akhirnya ada game CTR & Harvest Moon..
lalu punya PS sendiri, paling enak dirumah emang main harvest moon lalu disave dan sesekali main dirental tinggal bawa memory card biar sombong sampai ada yg mau copy di memory card temen, lanjut main monster rancher lalu ktmulah gameshark emoticon-Embarrassment

tapi tetep ngerental, karena paling asik main WE di rental PS, ramai! apalagi udah main sampingan pakai team sendiri mode master league lalu computer yg mainin emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:09
Ane biasa main pake gameshark wkwkwkwkw
Dulu pernah ribut sama saudara karena game naruto yg mode mainnya kayak ular tangga, apa judul nya ane lupa
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:09
Quote:Original Posted By anti.suap โ–บ
Ane nggak setuju poin 1 dan 2.
Poin 1. Grafik sederhana??
Pada masa nya ps1 itu punya grafis console terbaik. Ngalahin saturn sama nintendo 64.
Game kaya ff7, ff8, resident evil, gran turismo. Grafisnya tebaik pada masa nya.

Poin 2. Jaman ps 1 memang belum ngetren internet. Bahkan kaya indonesia aja belum ada akses internet.
Satu satu nya cara mau main multiplayer ya pake split screen.


Terima kasih untuk kritikannya gan, untuk poin no 2
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:10
main mobil serasa naik mobil, ikutan miring-miring. Game berantem adalah game perusak stik wkwk
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Yuk, Beberapa Momen Tak Terlupakan Yang Dirasakan Para Pemain PS1
07-03-2020 08:10
miringing bener banget tuh
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia