News
Batal
KATEGORI
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e625011365c4f52f366cec3/fpi-bakal-bongkar-aktor-pengasingan-rizieq-shihab
Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengaku akan membongkar aktor yang membuat Habib Rizieq Shihab (HRS) diasingkan ke Arab Saudi. Imbasnya, hingga kini Rizieq tidak bisa pulang ke Indonesia. "Tunggu momentumnya, akan kami buka," ujar Munarman kepada Tagar, Jumat malam, 28 Februari 2020. Sumber https://tagar.id/fpi-bakal-bongkar-aktor-pengasingan-rizieq-shihab/amp/#referr
Lapor Hansip
06-03-2020 20:28

FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab



FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab

Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengaku akan membongkar aktor yang membuat Habib Rizieq Shihab (HRS) diasingkan ke Arab Saudi. Imbasnya, hingga kini Rizieq tidak bisa pulang ke Indonesia.

"Tunggu momentumnya, akan kami buka," ujar Munarman kepada Tagar, Jumat malam, 28 Februari 2020.

Sumber https://tagar.id/fpi-bakal-bongkar-a...www.google.com

Komenk: bibib lagi berdakwah, kok di usik mulu sih


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 22:54
kok pengasingan?
bukannya kabur?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 22:56
gelar tiker dlu dah, mo liat siapa lg nih yg kena tunjuk ni grombolanemoticon-Big Grin
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 22:57
dr dulu ga layak denger.

"tamu kehormatan"
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:00
Bilang aja gak mampu iuran
emoticon-Cool
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:21
Ini sih ibaratnya nyundul di kaskus. Supaya orang2 tetap inget ama fpi.

Paling akhirnya nanti cuma menggiring opini tanpa menyebut nama. Yg udah2 juga selalu begitu.
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:32
baik lah.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:36
ngoceh aja lah
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:44
diasingkan.mksdnya?! bukannya dia yg kabur sendiri trs gk mau plg malah nuduh?emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:47
Bongkar nya yg bener yak.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan sampe ente bawa2 hal yg gak perlu seperti biasa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bawa ngahok lah, bawa wiwi lah, bawa cinak lah bawa aseng asing asyong lah emoticon-Smilie
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:50
hahhahaha... semoga terbongkar... tp jgn mengada ada yak... tp ga jamin juga sih.. sudah terlalu banyak drama
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
06-03-2020 23:52
ni izin ormasnya gmn sih?
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 00:02
Selama junjungan nya gak pulang pulang. Semakin aneh aneh aja anak buah nya. .
Ibarat ayam kehilangan hp android nya.
emoticon-Wakaka
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 00:06
katanya hidup bahagia disana? kok pengikutnya belingsatan mulu sih emoticon-Belo
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 00:15
aktotnya hrs sendiri pusing amat
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 00:22
Okelah kalo begitu emoticon-Recommended Seller

Tapi kalo ujung2nya cuman mau bilang 'semua salah jokowi' mending gak usah diomongin dech, klise, udah terlalu bosen dengernya emoticon-Big Grin
Diubah oleh paijoblondo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 00:49
banyakan bacot!! ujung2nya biar ada orderan demo emoticon-Ngakak
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 01:34
Paling statement classic.

Ini ulah jongoswi, megatron, dan kroni2nya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 01:36
Quote:Original Posted By aleet
Zinah kek bibib itu harusnya di rajam, palanye di tanem di tanah terus di timpukin ame batu sampe koit emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Takut:


Salah ente, badannye di tanem terus di jalanin mesin perata jalan nginjek palanye.

Abad 21 ini, kagak perlu lagi dilemparin batu.

Langsung digilas aje supaya rata ama tanah itu pala.

emoticon-Jempol
0 0
0
FPI Bakal Bongkar Aktor Pengasingan Rizieq Shihab
07-03-2020 01:43
Narasi baru,kemaren setelah gagal narasi di cekal skarang ganti narasi di asingkan...mau pulang tinggal bayar denda simple gak ribet...pendukungnya aja yg bikin ribet...btw rizik masih megang world record sebagai umrah terlama...wkwkkw
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia