News
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61f06a337f9375af0cd980/cewek-ini-nangis-saat-malam-pertama-suaminya-ternyata-bukan-cowok
Khayalan seorang gadis berinisial DS untuk menikmati malam pertama bersama suami tercinta menjadi hancur lebur. DS kaget, marah, bingung dan menangis tersedu usai mengetahui ternyata suaminya bukanlah seorang cowok, melainkan cewek, iya jenis kelamin suaminya adalah wanita!
Lapor Hansip
06-03-2020 13:40

Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
Malam pertama adalah malam bahagia bagi pengantin baru. Bisa menikmati yang tadinya haram menjadi halal plus dapat pahala  pula. 

Khayalan seorang gadis berinisial DS untuk menikmati malam pertama bersama suami tercinta menjadi hancur lebur. DS kaget, marah, bingung dan menangis tersedu usai mengetahui ternyata suaminya bukanlah seorang cowok, melainkan cewek, iya jenis kelamin suaminya adalah wanita!
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
Dilansir dari news.detik.com (06 Maret 2020), telah terjadi pernikahan siri sesama jenis. Kejadian tak biasa tersebut terjadi di Desa Bukit Makmur, Kecamatan Pinang Raya, Kabupaten Bengkulu Utara, Bengkulu.
 
Keluarga DS pun mendatangi keluarga mempelai 'pria' berinisial FT untuk meminta klarifikasi dan mencari solusi. Pesta resepsi pernikahan yang sudah dipersiapkan pun 100% batal. Padahal undangan sudah disebar, panggung hiburan sudah disewa beserta perlengkapan penunjang lainnya.

Akhirnya kedua keluarga berhasil bertemu dan sepakat untuk menyelesaikan masalah itu secara kekeluargaan. Mereka sudah saling memaafkan.

Menanggapi hijab-qobul (pernikahan) sesama jenis yang terlanjur terjadi tersebut, Wakil Menteri Agama (Wamenag) Zainut Tauhid menegaskan pernikahan itu tidak sah.


=-=-=-=-=
OMG! Gimana tu ya kok bisa sampai terjadi. Kasihan dengan si mempelai wanita (DS). Betapa terpukul, pilu dan remuk redam hatinya dengan kenyataan pahit di malam pertama yang seharusnya enak-enak bahagia.

Namun TS juga penasaran mengapa kok DS mau dinikahi secara siri. Coba kalau lewat jalur normal pasti gak akan terjadi hal menyakitkan itu. Sebab kedua identitas calon pengantin pasti dicheck-diregistrasi oleh Kantor Urusan Agama dan Dispendukcapil. Kedok 'cowok jadi-jadian' seperti FT pasti terungkap di awal.

Terlepas dari masalah di atas, ada sisi menarik pada sosok FT di mata TS. Skill-nya dalam mengelabuhi orang lain terbilang jos gondos. Bagaimana tidak, satu keluarga tertipu sempurna. Berarti secara fisik, suara, gelagat, dan bahasa tubuh FT ini bak cowok yang terperangkap dalam tubuh cewek. Wkwkwkw :v


Sumber Referensi Berita: news.detik.com (06 Maret 2020)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:38
Quote:Original Posted By KyraAltair
lah kata siapa, itu si Lucinta Lunyet bukannya KTPnya udah diupdate jd cewek?

akta lahirnya juga cewek lo, dibuat ulang kali

kan kacau


Kalo akta lahir ga mungkin gan
Bahkan ijazah aja ga mungkin
Paspor lucinta aja masih laki

Kaga tau kalo si lucinta nyogok
Tapi mau nyogok berapa duit

Mungkin KTP nya aja, itupun harus bawa keterangan dari pengadilan
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:39
Njir, macam drama si Lucinta Luna sama pacarnya, eh tukar kelamin
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:41
Kirain nangis dan jerit karena perih emoticon-Frown

Cc @Reddington. emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:49
Kayaknya mau adu Lubang nihh emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:58
Quote:Original Posted By fansuku
Wah wajib tes dah kalau gitu emoticon-Hammer (S)


Test drive juga kalo feelnya gak dapet, nikmatnya kurang juga bro 🤣🤣🤣🤣
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 19:58
........jangan ewe sebelum nikah.....nah beresiko juga tuh zaman sekarang emoticon-Takut

.....hmm kasi toleransi setelah berapa bulan pacaran boleh liat barang masing2 emoticon-Wakaka
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 20:23
Quote:Original Posted By monkeydfarly
Lah kok bisa? Kalau cowok kan pasti kelihatan celana depannya nonjol, enggak mungkinlah enggak tahu.. berita asli apa? Kok konyol ? emoticon-Bingung


gatau jg sih ya gan, kadang ane pun jg heran..kok bisa gt. Cuma nih ya, ane jd inget dulu klo agan pernah baca2 berita ato nonton tv. Ada kejadian serupa gan, justru ketauannya bukan malam pertama. Justru kurun waktu lebih lama malah. Nah loh, gimana critanya coba klo kek gt. Jgn sampe dah jgn smpe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 20:45
Kasihan. Sini sama om aja. emoticon-Malu
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 21:02


Quote:Original Posted By .pita.
Kirain nangis dan jerit karena perih emoticon-Frown

Cc @Reddington. emoticon-Ngacir


Itu yang akan kaw rasakan cah

0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 21:19
Yg bilang wajib test drive..

Gimana kira kira perasaan kamu kalo nantinya anak gadis kamu di test drive test drive doank lalu ditinggalin.? emoticon-Bingung (S)

Karma is Real
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan aduhaisayang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 22:07
Cie cie yang nampang di hot thread emoticon-Wow
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 22:33
Iya sih ane juga penasaran kok si cewek mau dinikah siri dulu ya, benar kata TS coba kalau pernikahannya langsung pernikahan resmi baik secara agama maupun sipil / negara, pasti di awal pendaftaran saja sudah ketahuan identitas aslinya.. ya walaupun tetap sama kecewa dan sakit hatinya sih cuma mungkin nggak akan sempat menikah. Tapi anehnya kenapa keluarga pihak lelaki jadi-jadiannya juga nggak ngelarang ya malah merestui pernikahan tersebut.
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
06-03-2020 22:59
Walahhh.. brrti gapunya itu ya hmmmm
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 02:18
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Apes banget ya.
Setelah sekian lama kenapa setelah menikah baru ketahuan.
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 05:22
makanya dipegang dulu biar yakin itu asli atau bukan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 05:36
terus pisah ap lnjut?
Diubah oleh biskilat
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 05:51
cowo kw.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

bedebah.. main nyerobot lahan orang aja emoticon-Mad
lobang is for batang only! emoticon-army
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 08:34
kok mau di nikah siri sih? gadis loh ya
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 08:50
Quote:Original Posted By yuswijaya
penting nyates drivebrew wlo gak eksekusi kan setidak nya gak salah organ hahahaha


Sesama lobang emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek ini Nangis saat Malam Pertama. Suaminya Ternyata Bukan Cowok!
07-03-2020 11:25
kena zonk gan hahahahha... tes dulu sebelum nikah
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia