Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4034
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 24 dari 87
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 21:57
781

Halo min, mau tanya untuk daerah sawangan, Kota Depok Kec. Bojongsari, Kel. Duren Seribu, RT 02, RW 04, sudah tercover belum min?



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
05-03-2020 19:58

Los Merah

ID 1000168824

abis mati 2 minggu lebih
inet baru normal 1 minggu udah mampus lagi aja nih MNC
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
06-03-2020 14:09

192.168.100.1

siang gan semua. kalo ga bisa masuk ke 192.168.100.1 itu solusinya gimana ya? bukan ga bisa masuk karena ga tau user dan passwordnya tapi halamannya not responding gitu gan. [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
06-03-2020 16:48

Failed to connect to the EPG server error no1302

Jadi ini tv gabisa masuk, mentok di error 1302, udah restart ONT sama STB berulang ulang tetep gabisa.

ID: 1000493672

Failed to connect to the EPG server
Error no.1302

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
07-03-2020 15:56
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Siang Gan, dapat di bantu informasikan ID pelanggan nya dahulu, guna ane bantu cek di sisitem ya gan. Trims [sj]


Id pelanggan 1000030140
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
08-03-2020 19:36
No lap 3680452
ID 1000168824

Katanya 2x24 jam teknisi dateng?
Mana udah 3x24 jam belum ada yg dateng?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
09-03-2020 17:00
ID : 1000426260

Sudah melakukan pembayaran tapi tv dan inet blm bsa akses

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
10-03-2020 01:57
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Malam gan, apabila sulit masuk ke rooter admin, kami sarankan coba menggunakan laptop dan langsung menggunakan koneksi kabel lan gan. namun jika masih belum bisa silahkan konfirmasi kembali ya gan. Trims [sj]


Sudah dicoba pake laptop dan kabel lan juga masih ga bisa min.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
10-03-2020 10:22
Pagi Min & salam kenal semua,
Saya domisili Surabaya, pengguna baru MNC selama ini pake yang lain.. digadang2 antara upload & download 1:1. ya udah saya pasang dah MNC utk keperluan kerjaan.. skip..skip
Setelah 1 bulan sy pake, speed jadi menurun. konek juga putus sambung. Sdh telp call center, katanya mmg ada batasan utk paket yg saya gunakan. utk penggunaan di rumah / residential dibatasi maks 5 gadget. Kalau mau supaya lancar sy harus upgrade ke yang bisnis.

Pertanyaannya, apa mmg bener begitu? Paketan sy yang up to 30Mbps & cuman internet aja ga pake TV

Apa ada yang bisa bantu jelasin?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-03-2020 15:14
Biasanya selemot apapun, meskipun di jam malam, hasil Speedtest.net dan nonton Youtube selalu mepet 100Mbps. Seminggu ini meskipun di jam biasa, non sibuk, pagi sampai siang, Speedtest dan Youtube mentok di ~70Mbps.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Napa yak ini? Keleletan di jam malam sudah saya maklumin, tapi kalau Speedtest aja mentok di segitu, ngapain juga ane bayar senilai paket 100Mbps? Mending langganan paket 50Mbps dah.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-03-2020 03:47
Untuk area https://goo.gl/maps/8CCvPCdquL1pJhmv9
udah masuk coverage blm ya?

Kalo ada sales area jaktim tolong di pm ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-03-2020 22:44
id 1000456075 internet dan tv ga bisa
padahal lampu modem normal
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
12-03-2020 22:58
kntl punya internet macem gini bisa2nya RTO goblok banget ajg, ngepost ini aja harus pake FIRSTMEDIA!

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh dede_edward
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
13-03-2020 18:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia
[mention]Irvan_d[/mention] Pagi Gan, mengenai dengan laporan yang disampaikan bisa dilampirkan untuk foto tiang tersebut via PM guna kami koordinasikan dengan tim lapangan. Trims [md]


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
13-03-2020 22:27
id : 1000256146
los merah

tolong ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-03-2020 10:43
Tolong dong di check ID 1000017643 sejak awal bulan ini ngga pernah dapat kecepatan penuh sama sekali. Mentok di 3Mbps.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-03-2020 13:25
kenapa minta foto tiang ya? kayanya kena sabotase ya mnc? wkwkwkw
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-03-2020 13:26
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Boleh dibantu informasikan nomor ID pelanggannya Gan. trims [jf]


id pelanggan saya : 1000083016
nama : Irpan Dadi
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-03-2020 16:55
Quote:Original Posted By Adidlucu
Tolong dong di check ID 1000017643 sejak awal bulan ini ngga pernah dapat kecepatan penuh sama sekali. Mentok di 3Mbps.


Hai Kak , Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Teknikal Support kami untuk keluhan layanan MNC Play kakak, mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sebagai berikut :
1. Tanggal dan jam kejadian
2. Perangkat yang digunakan (Laptop/Hp/Tab)
3. Koneksi yang digunakan (LAN/WiFi)
4. Jumlah perangkat yang terhubung ke ONT
5. Jarak dari perangkat ke ONT (jika menggunakan WiFi)
6. Slow down pada saat (browsing atau download)
6a. Jika browsing : ke satu situs tertentu atau ke semua situs
6b. Jika download : dari satu situs atau beberapa situs
7. Hasil speedtest dan ping dikirim via DM ini ya kak. Trims [ev]

Quote:Original Posted By Irvan_d


id pelanggan saya : 1000083016
nama : Irpan Dadi


Sore Gan, boleh di bantu informasikan untuk detail alamatnya guna ane koordinasiin dengan tim lapangan emoticon-Shakehand2 . Trims [ev]
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-03-2020 19:31
Ada sales mnc play untuk daerah tebet, bisa dm ane. Mau pasang nih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 24 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia