Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15629
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 52 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 209
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 07:32
Random banget dah ini isp wkwkkw. Tagihan bulan lalu 409k sekarang jadi 432k, awalnya ane kira ada addon yang main di tambahkan, eh ternyata biaya indihome yang naik dari 330k jadi 355k. Ada yang sama ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 07:43
speed download:upload sekarang jadi 10:1 ya? kemarin-kemarin masih 5:1, tapi make paket 10Mbps stabil di 14Mbps
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 09:05
Tanya gan, knapa yah MAC filtering tiba-tiba gak jalan?



Itu MAC address yg ane sensor masih bisa konek.

Ane mulai merasa aneh karena tiba tiba daftar MAC filtering ane hilang sendiri.
Ane masukin ulang satu-satu lagi MAC adressnya, tapi tetep salah satu device yg di blok bisa konek.

-Device setting = sudah di restore
-Firewall = on
-Modem = sudah reboot


Tapi tetep masih gak jalan MAC filtering nya.
Kalau pun ada yg nge hack mana mungkin lah kyknya...
Diubah oleh crashandride
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 10:12

Quote:Original Posted By cobacoba123

Tak pikir bisa diganti gitu biar bisa lebih maksimal lagi speednya.
Terima kasih gan atas informasinya.


Kalo mau lebih baik sih bisa pake router sendiri gan, jangan andalkan fungsi router di ONT Indihome yang kurang mumpuni. Cuma kalo pake router sendiri, ONT Indihome tetap dipake karena masih perlu fungsi "modem" di ONT. Biaya sewa ONT per bulan juga tetap ada, gak bisa hilang.

Quote:Original Posted By cronite13
Permisi gan suhu2,, mungkin ada yg tw Setting di modem huawei,, ato mungkin di komputer untuk masalah ane,,

Sering bgt pas ane udah connect dari modem huawei indihome ke pc ane,, (ane coba pake beberapa hp,, dan external wifi dongle),, awalnya connect tapi setelah beberapa lama putus,, apalagi kalo dipake download connect cuma beberapa menit langsung putus,, seperti kayak ada pemutus koneksinya limiter,,
setelah putus ane harus DC, trus reconnect lagi,, kalo sewaktu ane di PC mungkin masih bisa ane reconnect manual,, tapi sewaktu ane butuh download dan Afk ini yg bingung..

mohon bantuannya suhu2,, ane cari2 di page one g nemu,, .. Terimakasih sebelumnya


Coba cek download via kabel, masih bermasalah gak? Kalo lancar tanpa masalah, boleh jadi ada kendala di Wi-Fi. Mungkin malah ada yang menyusup di Wi-Fi & iseng pasang Netcut.

Quote:Original Posted By tutorialmenarik
Indihome sekarang ada paket bandwidth simetris 1:1 gak ya?
Paket saya 20Mbps speed upload cuma skitar 4Mbps, maunya 20Mbps juga emoticon-Wkwkwk


Kalo Indihome gak ada sih. Kalo mau, bisa coba pake WMS karena diklaim 1:1. Atau kalo mau yang lebih baik, pasang Astinet.

Quote:Original Posted By crashandride
Tanya gan, knapa yah MAC filtering tiba-tiba gak jalan?

Itu MAC address yg ane sensor masih bisa konek.

Ane mulai merasa aneh karena tiba tiba daftar MAC filtering ane hilang sendiri.
Ane masukin ulang satu-satu lagi MAC adressnya, tapi tetep salah satu device yg di blok bisa konek.

-Device setting = sudah di restore
-Firewall = on
-Modem = sudah reboot

Tapi tetep masih gak jalan MAC filtering nya.


Kalo yang konek via Wi-Fi, mungkin bisa coba blokir via menu Network > WLAN Settings > Wi-FI ACL. Atau bisa coba via menu Security > Firewall > DHCP Filter.

Quote:Original Posted By crashandride

Kalau pun ada yg nge hack mana mungkin lah kyknya...


Kalo WPS aktif, mungkin aja sih ada yang bobol. Pastikan aja WPS mati. Bobolnya Wi-Fi juga bisa dari password sharing, misalnya orang rumah kasih password Wi-Fi ke tetangga/teman dekat. Lalu tetangga/teman dekat ini sharing lagi password-nya ke orang lain dst.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan BangJip memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 10:58
Numpang tanya gan
Sekarang ane pake one play 20m. Tagihan 399k (abonemen + pajak, ga ada sewa modem). Ane lihat paket phoenix 20m lebih murah bulanannya, kira-kira bisa migrasi nggak ya?
fup dapet 800gb, biasanya ga sampai 500gb udah ganti bulan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 16:43
Bayar bulan pertama emang harus ke plasa telkom ya? Temen ane bulan pertama kok bisa ya bayar via e-channel?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 20:03
kura kura time is back
Terima Kasih indihome emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan dereverse memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 20:18
selalu jam segini nih lemot nya.. besok pagi2 jadi lumayan lagi
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan dereverse memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 20:42

Patungan Netflix

Maaf oot, gan agan disini mungkin ada yg mau join patungan netflix? emoticon-Sundul Up
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 20:50
Kumat Lagi Lambat nya jam Segini emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan dereverse memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 20:58
baru 2 minggu lancar , udah kumat lagi ...

dasar bapuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 21:21
bbrp malam ini koneksi internasionalnya lemot sekali cm dapat 8mbps dari langganan 50mbps. klo lokalnya lancar sih. bantuin dong@indiwarrior1
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 21:50
kumat lagi emoticon-Cape d...

kapan beresnya ini emoticon-Cape d...
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 21:50
Quote:Original Posted By mantapjiwa66
Maaf oot, gan agan disini mungkin ada yg mau join patungan netflix? emoticon-Sundul Up

tp netflix kan di block sama indihome gan hehe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By aldino378
baru 2 minggu lancar , udah kumat lagi ...

nanti diatas jam 12 lancar lagi gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 22:12
Quote:Original Posted By sigmaboy
tp netflix kan di block sama indihome gan hehe emoticon-Stick Out Tongue

Ada banyak cara menuju Netflix gan hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 22:13
Wah kiraiin ane doang yg lemot, jam" balik kantor lemotnya minta ampun, pagi sampe sore lancar" aja,

ane kira ini router di bobol org makanya jd lemot emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 22:25

tanya

malam agan2. mau tanya ada yg pernah kena dobel tagihan dalam 1 bulan?
ceritanya tgl 2 maret sy cek aplikasi indihome tagihannya 256.000.
terus saya cek via aplikasi bank mandiri juga muncul tagihan segitu. kemudian sy bayar dan lunas. sempat cek diplikasi my indihome juga lunas. tapi sy ga skrinsut waktu itu.

mandiri


kemudian barusan saya iseng2 cek lagi eh kok tiba2 muncul tagihan aneh di bulan maret. katanya 1 nya sy sudah bayar lunas 311.000 padahal tidak pernah bayar segitu kemarin bayarnya 256.000.
trus muncul tagihan 314.000 yg belum dibayar. kira2 mau nya apa sih telkom ini? seenaknya aja permainkan ubah2 tagihan?

tagihan aneh

profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 22:47
absen malam ini
Singa
All About Indihome Season XI - Part 4

London
All About Indihome Season XI - Part 4

Amrik
All About Indihome Season XI - Part 4

setidaknya masih dalam batas2 yg masuk akal nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-03-2020 23:07
Quote:Original Posted By Rusia1929
Kalau boleh tahu paket apa itu gan bisa segitu ?


Paket 50 mbps gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-03-2020 09:47
Gan, ane baru pindah alamat tapi pasang baru karna katanya gak bisa dipindahin yg lama.

Dulu waktu ke plasa telkom nanya syarat untuk nutup yg lama gmn dan katanya cukup bawa ktp asli sama bareng orang yg dipakai atas namanya.

Nah sekarang pas ane mau nutup yg lama tiba2 dimintain perangkat yg lama. Katanya kalo gak dibalikin bisa didenda 1.4 juta. Dulu waktu nanya sama sekali gak dibilang lho harus bawa perangkat lama.

Sekarang masalahnya di rumah ane yg lama udah pada dibuang barang karna mau dibongkar rumahnya.

Jujur ane keberatan banget sama denda 1.4 juta itu. Itu dimana sih ada tertulis peraturan ini nya? Terus dulu kok customer service nya gak nyuruh bawa perangkat lama dah, jadinya kan sy gak mikirin tuh perangkat lama.

Bisa nego gak sih? Kecewa banget ane sama indihome padahal udah pake 7 tahun ane.....emoticon-Nohope
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Halaman 37 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia