Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 07:43
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Ane mulai tau sama doi ini pas masih jaman dia jadi head coach nya hoffenheim yg baru promosi ke bundesliga. Langsung jadi team kuda hitam di liga. Pemain2 antah berantah cem vedad ibisevic, sejad salihovic tetiba jadi gacor main nya dibawah dia. emoticon-Ngacir


Gw taunya dia pas masih di schalke yg lawan iler kw...
Yg hasil akhirnya menang 4-2 .
Selama di schalke ya biasa aja..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 08:47
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Apakah kita juga lagi terkena virus Gazidis?? Who knows emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 09:23
mantap di pospon

mana udah nyampe emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 10:15
Quote:Original Posted By semudhmania
Masalah ganti Maldibob, atau ganti Pioli, sebenernya sih ane rasa ngga ada yang mempermasalahkan ya.

Yang ngga tepat kan sebenernya cara dan waktunya...

Cara...kenapa caranya dengan diam-diam ketemu pihak asing, kenapa ngga seperti lumrahnya seorang pemimpin perusahaan: meeting, diskusi bareng, cari jalan keluar yang pas bareng
Waktu...kenapa revolusi justru "diumumkan" pas Milan lagi berusaha bangkit dan kejar 4 besar. Kenapa ngga nanti menjelang akhir musim ketika hasil akhir udah mulai fix dan udah ga ada yg bisa dikejar.

Sebenernya mah dua itu aja.

Milan udah beberapa kali kok ganti director dan pelatih. Tapi rasanya yg berdampak negatif di tengah musim cuma kali ini.

Kenapa? Ya karena Gazidisnya ngga jeli.
Dia kayaknya belum punya sense of belonging jadi seenaknya "yaelah musim udah jeblok, gue mau ngapain mah ngga akan ngefek".

Dengan caranya yang seperti itu..
Wajar Boban marah, wajar Maldini ragu, wajar Pioli pengen resign minggu depan.
Dan kalau itu terjadi siapa yg kena? Jelas pemain.

Kalau perform buruk (karena imbas masalah di atas) fan juga akan tetep kritik mereka.
Sementara Gazidis cengengesan tanpa beban di tribun VIP sambil mikir gimana caranya cuan, peduli setan aksi di lapangan gimana.


Iya.. sebenernya mostly dari kita kayaknya jg setuju2 aja maldibob diganti dengan yang proven macem Rangnick. Tapi kenapa isunya mesti keluar di tengah2 musim gini apalagi mau partai krusial lawan Jambantus. Apalagi pakek segala ada isu Pioli mau didepak abis lawan Jamban.
.
Ga etis aja keliatannya dan berpotensi ngerusak harmoni serta konsentrasi squad
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 10:35
Mirabeli:

- Maldini?
"Pahlawan hebat sebagai pemain bola, tetapi apa yang dia lakukan untuk menjadi manajer? Seperti seorang dokter yang tidak pergi ke sekolah dasar."

[TuttoMercatoWeb]

Sadis emoticon-Big Grin


#WeAreSosis.
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 11:13
Match nanti malem dipostpone tuh

Udah resmi dari akun Acmilan sendiri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 11:38
Quote:Original Posted By Rich_Winz
Ane salah satu yang di pihak gazidis. Terlepas mau meng arsenal kan milan atau apa, tim ini bener2 butuh revolusi yang ga setengah2.
Kita ga perlu tutup mata gan. Uda 9 tahun lalu kita juara serie A. Uda brp lama tim ini di coba rebuild pakai konsep? “italmilan”, “beli 11 pemain”, “panggil lejen jadi director”. Semua jelas2 gagal.
Ane jg suporter milan dari jaman maldibob masi maen. Sakit hati rasanya kalo emang mereka dibuang dr milan.
Tp ane rasa keputusan gazidis dan elliot cukup objektif ya. Coba dikesampingkan dulu faktor lejen, jelas2 posisi di klasemen menunjukkan kalau maldibob sejauh ini gagal. Milan ga capai target 4 besar, bahkan EL aja masi abu2.
Penunjukkan pelatih poloker di awal failed, tunjuk pioli pun sejauh ini blm bisa dibilang sukses.
Bawa balik ibra? Doi uda buat brp assist dan brp goal? Apa musim depan di umur 39 dia akan tetep bisa diandalkan? Ada hitungannya portfolio klub sebesar milan di pertaruhkan melalui berjudi dengan kebugaran seoranh striker 39thn yang beberapa match terakhir jg gak bisa berbuat banyak?
Strategi transfer maldibob? Awal musim cari pemaen potensial, tengah musim beli pemaen tuwir. Offload pemain harga rugi.
Ane bukan mencari2 kesalahan maldibob tp itu lah fakta yang terjadi di milan musim ini. Jadi ane rasa cukup objektif ya kalo emang elliot-gazidis bener2 rombak lagi manajemen di akhir musim


Gazidis ngancurin arsenal, dan (akan) ngancurin Milan yg memang udah ancur.
Memandang gazidis sebagai penyelamat adalah kebodohan, transfer2 gagal kemarin yakin Gazidis ga terlibat? Yakin?

Masalah Milan itu melakukan perubahan tapi ga stick pada perubahan itu. Malah rencana berubah2 terus, makanya Leo aja males dan milih balik psg

Emang lo kira kalo maldibob out maka auto 4 besar?
Okelah polo emang salah maldini, dan pioli lebih kayak nahkoda kapal yg berusaha gerakin kapal yg udah bocor sampai daratan terdekat, kapalnya dr awal udah bakal tenggelam.

Emang ukuran ibra itu di gol dan assist? Lo nonton permainan Milan sejak ibra dateng gak? Lo bandingin dengan Milan sebelum ibra dateng, ga ada perbedaan ya? Sakit jiwa.

Musim depan dia ga akan bisa diandalkan, karena maldibob out = ibra ga perpanjang, karena boban yg bawa ibra ke Milan, puas?

Lo ga suka pemain tuwir, padahal lo ngakunya fans milan sejak era Maldini masih main, yg meraih kejayaan mereka dengan pemain yg rata2 tuwir.

Ironis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 12:52
Boban: “For the good of Milan the ownership has to intervene but has to be clear on the budget and objectives. Despite the cuts we don’t know what margins we will have.

Boban: “The ownership have to be clear whether in the budget or the objectives. We respect the need of economic and financial balance to ensure a healthy and correct management of the club.”

Boban: “Rangnick? Not informing us was disrespectful and inelegant. It is not a Milan thing, at least the Milan I remember.”

Boban: “Rangnick? Speaking about him does good to nobody. The worst thing is that this destabilizing event comes in a moment where the team is growing and we are seeing great work from Pioli.”

Boban: “Unity signifies sharing and respect. The base is everything and the only way to work well.

Bold 1 dan 2: bisa jadi salah satu alasan susahnya malbob di bursa transfer. Duit jajan ada tapi gak dikasih tau jatahnya berapa, blom lagi kadang di veto sama si botak gajidis

Bold 3: alasan boban marah dan curhat ke media karena gawe gajidis yang jalin kontak ke rangnick tanpa sepengetahuan malbob, padahal tim sedang berjuang menperbaiki posisi di klasemen. Tentu apa yg dilakuin gajidis bakal jadi isu sensitif

Bold 4: efek kekisruhan akibat gawe gajidis yg dikhawatirkan bisa betpengaruh ke peforma tim yg trennya lagi bagus

Bold 5: gambaran manajemen menurut boban yang harusnya berjalan di milan bukan seperti sekarang yg antar manajemen saling sikut.

Fakjidis asuuwemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mightydidot dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 14:20
Intermezzo di tengah kisruh Gazidis....
FIGC dan Serie A ini emang bener-bener bikin speecheless.

Setelah kemaren ane sempat post soal ketololan mereka yang berencana menggeser pertandingan tunda ke tanggal 9 maret (yang berdampak justru semakin banyak pertandingan yang perlu dijadwalkan ulang), sekarang pengumuman Juventus-Milan diambil ketika tim Milan udah sampe sono.

Buat kita sebagai penonton mungkin efeknya sebatas ngga jadi begadang.
Tapi buat pemain Milan kan ini jelas melelahkan. Fisik iya, mental apalagi.

Bayangin aja mereka selama 1 minggu terakhir pasti fokus buat lawan Juve di semifinal.
Udah bangun mentalitas untuk berani all-out meski banyak pemain kunci yang hilang.
Setelah segala persiapan itu dan udah sampe sana, eh ngga jadi main.
Gila aja.

FIGC ini sama sekali ngga mampu ambil keputusan dan selalu ngga konsisten.
Keputusannya berubah mulu setiap jam.
- Awalnya bilang boleh tampil tanpa penonton
- Beberapa jam kemudian bilang bbeberpa pertandingan ditunda, pindah ke tanggal 13 Mei
- Eh terus ujug-ujug nawarin disuruh main lusa aja, gapapa (ini yang bikin presiden Inter murka, yakali liga profesional ada jadwal main dadakan, lusa dikabarin main)
- Terus kabarnya yg tanggal 13 Mei diubah lagi jadi 9 Maret. Sementara pertandingan yang tadinya tanggal 9-16 Maret akan dirombak ulang. Yang artinya justru jadwal makin semrawut.
- Eh semalem, pemain Milan udah nyampe Turin pertandingan Coppa dicancel. Padahal mereka juga sempat nawarin Inter sama Juve untuk tanding di tanggal 2 Maret kemaren. Dan bbrapa hari sebelumnya Inter juga main di San Siro, lanjut-lanjut aja.

Kalau masalahnya emang Corona, kenapa bisa sehari aman sehari engga.
Masih mending kalau sekalian jelas, 1 bulan semua match ditunda. Enak dan ngga bikin pemain bingung dan hilang konsentrasi.
Kalau kayak gini kan pasti ritme pemain keganggu.

Bener-bener ngga kompeten blas.
profile-picture
profile-picture
saya.mey dan yeahh bla bla memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 14:32
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Mirabeli:

- Maldini?
"Pahlawan hebat sebagai pemain bola, tetapi apa yang dia lakukan untuk menjadi manajer? Seperti seorang dokter yang tidak pergi ke sekolah dasar."

[TuttoMercatoWeb]

Sadis emoticon-Big Grin


#WeAreSosis.


Itu mirabelli cem bener aja kerja nya. Wkwkwk

Padahal dia lebih ampas pembelian nya waktu tag team sama fassone memanage milan. emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngacir
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 16:47


Quote:Original Posted By dn13lz
Gazidis ngancurin arsenal, dan (akan) ngancurin Milan yg memang udah ancur.
Memandang gazidis sebagai penyelamat adalah kebodohan, transfer2 gagal kemarin yakin Gazidis ga terlibat? Yakin?

Masalah Milan itu melakukan perubahan tapi ga stick pada perubahan itu. Malah rencana berubah2 terus, makanya Leo aja males dan milih balik psg

Emang lo kira kalo maldibob out maka auto 4 besar?
Okelah polo emang salah maldini, dan pioli lebih kayak nahkoda kapal yg berusaha gerakin kapal yg udah bocor sampai daratan terdekat, kapalnya dr awal udah bakal tenggelam.

Emang ukuran ibra itu di gol dan assist? Lo nonton permainan Milan sejak ibra dateng gak? Lo bandingin dengan Milan sebelum ibra dateng, ga ada perbedaan ya? Sakit jiwa.

Musim depan dia ga akan bisa diandalkan, karena maldibob out = ibra ga perpanjang, karena boban yg bawa ibra ke Milan, puas?

Lo ga suka pemain tuwir, padahal lo ngakunya fans milan sejak era Maldini masih main, yg meraih kejayaan mereka dengan pemain yg rata2 tuwir.

Ironis.


Santai gan. Disini forum untuk diskusi bukan untuk ngatain orang yang ga sependapat sama agan dibilang sakit jiwa emoticon-Cendol Gan
Ane nonton hampir semua pertandingan sebelum dan sesudah ibra dateng. Dan emang secara semangat tim, dtgnya ibra bisa ngangkat mental tim. Tp kita jg harus realistis, ibra uda 39 tahun. Musim depan ada jaminan dia bakal sanggup main minimal setengah dr match milan? ini kita ga ngomongin suka pemain tua/engga.

Tp ane cm berpendapat bahwa apa yang dilakuin oleh gazidis utk rombak manajemen sah2 saja dan sangat masuk akal. saat ini dia lah orang yang dipercaya elliot untuk jalanin perusahaan (milan), lalu dia hire maldibob jadi direktur untuk bantu kerjanya dia.

Sejauh ini, jelas2 kebijakan maldibob failed kalau ukurannya dari awal musim-sekarang. Mulai dr penunjukkan pelatih, inkosistensi transfer, dan berdampak di posisi kelasemen. Gazidis gak telibat dalam transfer? Dia pasti terlibat dlm transfer, tapi inisiasi dan pemilihan pemain/pelatih itu dimulai dari maldibob. dia kasi kepercayaan utk mereka, lalu dia tinggal approve/tidak sm gazidis. Dan itulah memang tugasnya CEO gan. Kan memang tugasnya uda dibagi2, masa suru semua cari pemaen?

Lagipula lu sama gw sama2 bukan orang dalem milan kan. Kita juga baca berita sama2 dari media dan asumsi2 yang kelihatan dari luar aja. Emang uda ada statement dari ibra kalo maldibob cabut dia jg cabut? Maldini nya sendiri jg belom tentu cabut kan? Kenapa hrs berasumsi diatas asumsi gan.

Ane bukan mengagung2kan gazidis. Ane jg ga tau dia siapa dan seperti apa track record di arsundal. Tp ane mencoba objektif dan realistis aja liat milan sekarang ini dimiliki oleh elliot. Makasih gan diskusinya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
F.Setsuna dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 21:13
Quote:Original Posted By Rich_Winz
@semudhmania

Gazidis itu CEO yang digaji besar oleh elliot untuk mengelola portfolio klub sebesar milan. Kita sama2 tau orang yang uda mencapai level utk dipercaya dan digaji sebesar itu bukan orang "bodoh" yang sembarangan ambil keputusan dan cuma cengengesan di tribun VIP sambil mikirin cuan dan peduli setan sama aksi dilapangan.



Izin reminder gan.
Ada lho petinggi klub yang bener-bener kerjaannya cengengesan dan hanya melihat klub dari sisi cuan: Ed Woodward-nya MU.
Sudah bukan rahasia umum kalau oriantasiny Ed Woodward bukan trofi tapi branding MU biar bisa hasilkan banyak uang.
"Bodoh" sih engga, cuma ya bukan perspektif ideal buat mimpin klub bola.

Van Gaal, Mou, Gary Neville, semua secara terbuka menyatakan kritik ke Ed Woodward. Apalagi fanbase ya.
Mou bahkan sampe bilang bawa MU juara 2 liga adalah prestasi terbaik karirnya, karena dia merasa ngga dikasih pemain yang dia mau.
Tapi ya tetepi, level "ngga dikasihnya" MU sama Milan jelas beda ya.

Tapi intinya ngga jaminan karena dia petinggi dan digaji tinggi terus dia jadi passionate soal penampilan di lapangan. Karena tentu ada juga yg emang perspektifnya ya berbisnis.

Nah balik lagi ke Gazidis, terlepas perspektif dia cuan apa gimana, masalah utama dia kan sebenernya etika.
Diem-diem deketin Rangnick dan ngga menghargai kinerja Maldibob+Pioli itu memang ngga salah secara hukum, tapi ngga etis.

Itu sebabnya Boban bilang dengan tegas: Not informing us was disrespectful and inelegant.
Dan dia sebenernya juga ngga masalah soal adanya intervensi, selama caranya terbuka: For the good of Milan the ownership has to intervene but has to be clear on the budget and objectives.

Jadi perkara apakah Maldibob dan Pioli pantas diganti mah rasanya udah ngga banyak perdebatan. Ganti mah ganti aja.
Yang menurut ane ngga bisa dibenarkan adalah membela sikap Gazidis yang ngga beretika dalam memimpin dan berbisnis itu.

Karena kalau kita oke-oke aja sama cara gitu, ya bisa jadi Milan bakal jadi sebatas bisnis aja. Di mana etika dan respect udah ngga ada harganya.
Karena kalau dari kacamata bisnis nikung kolega sendiri demi greater good kan hal yang lumrah.

Quote:Original Posted By Rich_Winz



Santai gan. Disini forum untuk diskusi bukan untuk ngatain orang yang ga sependapat sama agan dibilang sakit jiwa emoticon-Cendol Gan



Tapi untuk poin ini ane sangat setuju.
Say no to Personal Insult di Milkas ini.
Sama-sama suka Milan kok ya saling ngatain...

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh semudhmania
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 21:19
Daripada ribut2 di forum... Mending buka sumbangan koin bwat beli ac melon aja deh...

#WeAreSoRich hanya kenangan belaka... Jadi harap menapak ke bumi lagi saat ini...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 21:20
Cb ikut nimbrung soal gazidis..
Beberapa hal yg dia lakukan Saat di arsenal:
1. Kestabilan keuangan
2. Merombak tim pencari bakat (dapat dari dortmund)
3. Merekrut ahli hukum (katanya untuk urusan kontrak pemain)
4. Merekrut relashionship officer nya barcelona untuk urusan dengan klub luar (untuk rekrutmen pemain)
5. Minus prestasi nihil

Elliot kepincut gazidis itu karena dia pandai mengelola keuangan klub. Cocok dengan kondisi milan yg ladi defisit banyak hutang..kena target ffp juga..
Kl dia pilih ragnick...kerena ragnick selain bisa jdi pelatih juga punya kemampuan manajemen/scouting yg ckup bagus..dia "sendiri yg cari" pemain sesuai strateginya..
Dana minim hasil semaksimal mungkin..contoh real dortmund..
Ya memang timing dia pdkt dg ragnick gak tepat

Sasaran Elliot itu kira2 begini:
1. Mengurangi minus keuangan
2. Terhindar FFP
3. Kestabilan keuangan
4. Prestasi

Sekian pendapat dari bocah yg ngefans milan sejak anceloti jdi pelatih milan.
Mohon maaf jika ada salah ketik dan salah kata 🙏
Diubah oleh dwik46
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 21:47
Kalo ane mah mending gaizidsnya pecat gan, ganti ragnick 😆
profile-picture
dn13lz memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 22:24
mungkin pendapat agan di belakang ada betulnya
milan sudah beberapa kali ngambil pelatih mantan pemain milan, gagal
milan sudah mengambil pelatih muda berbakat, gagal
milan sudah belanja ngabisin 200 juta euro, gagal
sampe yang terakhir, ngambil legenda jadi dirtek dan direktur sepakbola, masih gagal
nggak ada salahnya mengambil pelatih luar merangkap direktur olahraga seperti rangnick
masih gagal juga, gazidis nya yang di depak
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 22:35
Abis baca berita eliot nolak tawaran 1,2 b?makin ga jelas nih emak2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 23:00
Quote:Original Posted By botzilla
mungkin pendapat agan di belakang ada betulnya
milan sudah beberapa kali ngambil pelatih mantan pemain milan, gagal
milan sudah mengambil pelatih muda berbakat, gagal
milan sudah belanja ngabisin 200 juta euro, gagal
sampe yang terakhir, ngambil legenda jadi dirtek dan direktur sepakbola, masih gagal
nggak ada salahnya mengambil pelatih luar merangkap direktur olahraga seperti rangnick
masih gagal juga, gazidis nya yang di depak


yg belum dilakukan milan:mengangkat pelatih yg udah terbukti dan bergelimang gelar emoticon-Ngacir

alegri,pleaseee emoticon-Ngacir

agak aneh italia ini...serie A ditunda,tapi serie B malah lanjutt semalam...anehhhh



profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
04-03-2020 23:22
Quote:Original Posted By valrevic
yg belum dilakukan milan:mengangkat pelatih yg udah terbukti dan bergelimang gelar emoticon-Ngacir

alegri,pleaseee emoticon-Ngacir

agak aneh italia ini...serie A ditunda,tapi serie B malah lanjutt semalam...anehhhh


Ane masih percaya pelatih itu jadi domino effect kok

Dark age ini terjadi salah satu faktor terbesarnya selain opa Berlus itu sendiri juga karena transisi pelatih yang jelek dan selalu coba2, alhasil prestasi menurun, income turun, antusiasme fans menurun, value di mata calon pemain menurun. Menjalar kemana2 akhirnya sampe detik ini.
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 00:13
Quote:Original Posted By dwik46
Cb ikut nimbrung soal gazidis..
Beberapa hal yg dia lakukan Saat di arsenal:
1. Kestabilan keuangan
2. Merombak tim pencari bakat (dapat dari dortmund)
3. Merekrut ahli hukum (katanya untuk urusan kontrak pemain)
4. Merekrut relashionship officer nya barcelona untuk urusan dengan klub luar (untuk rekrutmen pemain)
5. Minus prestasi nihil

Elliot kepincut gazidis itu karena dia pandai mengelola keuangan klub. Cocok dengan kondisi milan yg ladi defisit banyak hutang..kena target ffp juga..
Kl dia pilih ragnick...kerena ragnick selain bisa jdi pelatih juga punya kemampuan manajemen/scouting yg ckup bagus..dia "sendiri yg cari" pemain sesuai strateginya..
Dana minim hasil semaksimal mungkin..contoh real dortmund..
Ya memang timing dia pdkt dg ragnick gak tepat

Sasaran Elliot itu kira2 begini:
1. Mengurangi minus keuangan
2. Terhindar FFP
3. Kestabilan keuangan
4. Prestasi

Sekian pendapat dari bocah yg ngefans milan sejak anceloti jdi pelatih milan.
Mohon maaf jika ada salah ketik dan salah kata 🙏


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

jadi dengan rangnick .
Tujuan elliot dan gazidis akan tercapai karena tujuan mereka searah, berbeda dgn maldibob emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
sibaba dan pankur memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 238 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia