Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 40
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2020 13:00
Ok terima kasih
Diubah oleh branco
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2020 13:16
koneksi inter down?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2020 19:25
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa diinfokan no ID pelanggan agan. untuk bantu pengecekan lebih lanjut. Trims [pu]


Connected tapi RTO emoticon-Betty
Lokasi Semarang

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2020 19:28
Quote:Original Posted By huawei.h3c
Connected tapi RTO emoticon-Betty
Lokasi Semarang

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Sama ini di Semarang sekarang tidak ada koneksi internet keluar. Padahal status connected normal.
Lampu internet hijau kedip².....
Ini baru bayar perpanjangan malah trouble.... Parah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
01-03-2020 20:43
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Connected tapi RTO emoticon-Betty
Lokasi Semarang

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Quote:Original Posted By koddy


Sama ini di Semarang sekarang tidak ada koneksi internet keluar. Padahal status connected normal.
Lampu internet hijau kedip².....
Ini baru bayar perpanjangan malah trouble.... Parah



Hai gan, untuk saat ini layanan telah kembali nornal ya dan bisa dibantu merestart perangkat dahulu.Trims [hw]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 00:57
saya mau pasang untuk warung kopi bisa ga? ga ada bangunan permanen. makasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 10:12
Parahkah MNC Play ?
Mau mau pindah ISP setelah sebelah harga nya mahal bener.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 10:20
Quote:Original Posted By ganjarganja
Parahkah MNC Play ?
Mau mau pindah ISP setelah sebelah harga nya mahal bener.


Tiap malem ada aja sih emoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 11:19
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1beda nya paket 20 MBPS yang 390rb an sama yang 470rb an apa aja ya?
Diubah oleh iwanwidjaja
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 11:35
Quote:Original Posted By iwanwidjaja
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1beda nya paket 20 MBPS yang 390rb an sama yang 470rb an apa aja ya?


Residential itu khusus perumahan biasa
SOHO itu khusus yang dijual ulang, macam warnet gitu, semoga mencerahkan emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 12:02
Quote:Original Posted By iwanwidjaja
kl secara teknis ga ada beda speed nya berarti gan? rencana di pake home office, paling 3-4 pc browsing biasa,


Nggak ada beda emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 13:13
ID pelanggan 1000069110

Ini dari tanggal 26 Febuari, RTO terus, nyala 1 hari besok RTO lagi.
Gimana pak ? pekerjaan saya terganggu kalau begini terus.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 14:08
Min tolong dicek dong 1000102964, dr pusat atau dr saya.
thx min
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
02-03-2020 20:27

Help

Id 1000210153
Sudah lapor los merah dari tanggal 28 feb 2020
Dampe skrg ga ada teknisi yang datang, saya sudah sejam sekali buang2 pulsa , telpon ke 1500121
Cuma dibilang segera.....
Bagaimana ini, koq mengecewakan begini ya?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
03-03-2020 21:28
Min, saya sekarang sedang berlangganan paket internet dan TV, tapi berniat downgrade ke internet aja. Bisa ga? Bayarnya jadi berapa? Costumer care 1500121 ga bisa dihubungin dari pagi.
id: 1000246661
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 07:17
ini daerah arcamanik lampu modemnya merah terus dr pagi bgt, ada gangguan kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 12:57
Halo min, mau tanya untuk daerah sawangan, Kota Depok Kec. Bojongsari, Kel. Duren Seribu, RT 02, RW 04, sudah bisa dipasang belum min?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 13:00
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, bisa dibantu infoin no id pelanggannya guna pengecekan lebih lanjut.Trims [hw]


1000019736 tolong ya gan, perlu bgt buat kerja nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 15:29
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Siang Gan, kami mohon maaf layanan Agan saat ini terkendala dan  telah kami koordinasikan dengan tim tekhnikal lapangan untuk kunjungan dalam  waktu maksimal 2 x 24 jam, dgn nomer laporan 3676205. Mohon di pastikan  nomer  telefon selalu aktif agar memudahkan konfirmasi dari tim kami. Trims  [sj]


Makasih gan, mohon sesegera mungkin ya, atau dipastikan besok. Terkendala dalam bekerja saya jadinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
04-03-2020 18:57
no id : 1000490693
haloo mnc siang tadi saya melakukan pembayaran, kenapa sampai malam ini masih di suspend ?
internet saya masih mati ?
biasa setelah bayar selang 5 menit internet langsung aktif..
bisa tolong dibantu ?
terimakasih..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Halaman 23 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia