Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awaslagibeol16 dan 76 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
heart-to-heart
Heart to Heart
9K Anggota • 22.1K Threads
Halaman 166 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 19:23
"Jadi lah tujuan seseorang untuk "pulang" "


Kenapa sih kepikiran itu terus emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 19:44
Salah satu cara balas dendam paling keren saat ada orang yg ngeselin di hidup : "Diemin aja , ga usah marah2 (buang2 tenaga) , buktiin dgn tindakan . Diem2 aku udah lebih baik dari dulu" . Strategi hidup favoritku :Silent Fighter

~Move in silence only speak when it's time to checkmate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:02
Ngiler... 🤤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:02
Dear

Ya allah kangen exo pake banget. Tadi ada drama suho present. Eh gw malah ngoceh sendiri.. untung gak ada yg denger dn ngerti pula

Quote:
수호야 너무 너무. 보고싶어요 (˃︿˂ )


Konten exo udh berkurang jadi ntn mereka tuh kayak ( ′~‵)
Entah kangen aja sama hari ini akhirnya fangirl'an sendiri aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:34
mbs goblok. membawa saudi jadi hancur.

malah bikin tim sepakbola perempuan. apa guna nya.


mamam lah kau.



bioskop. konser. wisata bikini.



kena azab ente.




dulu makkah .. dihuni oleh org org bejat. goblok. penyembah berhala.


jangan lu pikir mekkah selalu suci tiap saat.



kurang banyak baca ente.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:40
Deleted.
Diubah oleh hannabi98
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:47
Aroma-aroma, konspirasi


Haduh
--
Ah rasanya beda ya, biasa dulu kalau sama Ibu akan bilang :
"Bulek belum pulang, masih ngajarin wawa, makan dulu aja.."

"Enggak lah nanti aja nunggu bulek.."

Lalu pas pulang, aku bakal bilang :
"Lah kok nungguin? Makan duluan lho gakpapa, bulek kadang pulangnya kan telat, soalnya tadi wawa ada pr.."

Kadang aku kangen momen itu, di
Tapi, kadang aku tersadar, beberapa topeng sudah terlepas dari beberapa wajah.
Yang kadang aku masih berpikir, apa memang manusia itu demikian? Atau, yang mana wajah yang sebenarnya? Dan mana yang topeng?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 20:53


meleleh emoticon-Mewek

kapan judika solo concert lagi ya, pengen jadi someone so called 'first buyer' for his ticket emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 21:01
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Dear bimbang memilh emoticon-Hammer (S)
Aku lagi terobsesi sama alat tulis trus Ada Pencil mechanical yg berwarna. Padahal.kmren abis beli 2 model pensil mekanik. Tpi ini ada yg berwarna dn lucu emoticon-Malu
dn aku bingunggggg ijo lucu tpi pink lucu. Tpi ungu juga...

Trus aku harus milih yg mana emoticon-Frown

Btw dear..

Semua org bilang yg penting imun bagus. Jaga kesehatan..
Yaelah tolong diingat ada sebagian orang2 yg bermasalah dengan imunitas mereka. Gmn mau jaga kesehatan kalo imunnya udh bermasalah. Org dengan keadaan kelanjar tiroid tidak normal. Dengan penyakit auto imun dn penyakit lain2 yg berhubungan dengan sistem imunitas mereka kayak leukemia dn sebagainya.

Jadi jangan bilang hal2 begini ke org dengan yg imun lemah. Itu juga bukan kemauan mereka markonahhhh...

Siapa juga yg mau kena penyakit seperti itu. emoticon-Mad: emoticon-Nohope
Diubah oleh happyloeyday
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 21:21

entah apa aku tanpamu emoticon-Mewek




emoticon-norosejangan dicendoliemoticon-norose
Diubah oleh rev3n17458
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan happyloeyday memberi reputasi
0 2
-2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 21:36
Random banget dah hari enih
Entah sebabnya apaan...yang jelas ada yang balik tapi rasanya gak bisa dimiliki
Nah looohh
Gimana coba itu emoticon-Ngakak (S)

------------

Bersenang²lah sepuasnya...tuk melupakanmu yang telah berpalingemoticon-siul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 22:12
Baru buka nih jus jeruk dari diamond, rasanya ga ada manis manisnyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Belinya di farmer market, coba coba beliemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 22:16
knp penari yg suka maksiat yg kena?




ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 22:54
Pola hidup ga sehat.. Jarang minum air putih, Tidur kurang dari 8 jam kalo kena corona gimana ini.


Kasihan kalo calon istri gw gagal menikah dengan pria paling tampan rupawan dan juga menawan sejagat kaskus emoticon-Turut Berduka


Semoga cepat dimusnahkan tu virus, Biarpun masa depan gw suram seengganya kalo mati gw pengen mati dengan tenang bukan mati konyol gara2 ketularan virus emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 22:55
Bangkit cah ayuku.. Ngunu nek jare Ibukku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 23:05
dee

habis lihat interview sarah sechan sama andy noya tentang buku biografinya. Hmmm... jadi mikir, serius pengen punya jalan hidup yang dramatis buat layak dibikin biografi? hahaha... percaya deh yak, it is not a good idea emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
_______

dee

Kemarin pas ditanyain prinsip apa yang kamu pakai untuk bisa terus bersemangat bekerja? reflek aku jawab "berbagi manfaat". Beberapa detik kemudian jadi kepikiran, ternyata sisi hipokritku udah mulai masuk alam bawah sadar, parah. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 23:16
tara basro buoossss
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 23:31
hai dee..
....
kek kembali ke 2017 gitu gue tuh.. . dengerin lagunya aditya sofyan yang gaze, forget jakarta sama lagunya kunto aji yang I'll find you..
...
feeling nya berasa banget. .tiap dengerin ost lagu apapun itu gue ngerasain gue yang jadi protagonis nyaa.
hahhaha lucu yaaa..
...
.......
selera gue tuh kenapaaaa anti mainstream banget sih dikalangan temen temen gueee.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 23:36
Listrik bulan ini lebih murah daripada bulan kemaren
Hmmmm, ye ye ye
Jarang di rumah nih, jadi ACnya ga 24 jamemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
TV juga ga 12 jam non-stop nyala emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
03-03-2020 23:51
Selamat malam emoticon-Moon Menjelang ganti hari lagi.

Buat yang lagi sedih dll tanpa alasan yang jelas, cepet tidur. Bisa jadi itu pengaruh kurang istirahat.

hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Halaman 166 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-pilihan-coc-clbk
Stories from the Heart
selalu-dan-selamanya-coc-sfth
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia